Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:46 | Сообщение # 286 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я в ночной рубашечке) Соууу Свииит! Титек-то нет. Только на рисунке можешь подрисовывать. Вот вам и Мэри Сью.Добавлено (09.11.2013, 13:46) --------------------------------------------- Я хочу сажать пьяницу, за то что она обманывает мужиков, подрисовывая себе титьки на рисунках.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:46 | Сообщение # 287 |
старожил
| Stiv, я еще не был в тюрьме, тем более долго, чтоб засматриваться на твою жопу, противный!
|
|
| |
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:46 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Как уже все поняли, сегодня сажаем кого-то в тюрьму
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:47 | Сообщение # 289 |
шериф
| Я заблочу кредитора тогда. Добавлено (09.11.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Мэр (  ) Как уже все поняли, сегодня сажаем кого-то в тюрьму Отменяю способность кредитора воровать голоса.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:47 | Сообщение # 290 |
тюремщик
| Цитата Джон_Вин (  ) Стив, а с чего это ты доверял так плуту? И не доверял при этом Брежневой? какая ваще разница? иди склад охраняй
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:48 | Сообщение # 291 |
старожил
| Desmond_Swifty, красным пиши, что блочишь. Добавлено (09.11.2013, 13:48) --------------------------------------------- Stiv, не пойду я в охранку. Сколько раз говорить. у меня единственный шанс кирпича нахватать и построить церковь, отмолить грехи молодости. Я ж своих родителей прирезал, суки такие били меня.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:49 | Сообщение # 292 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) А я 100% был в поруке. В какой?
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:51 | Сообщение # 293 |
старожил
| Цитата Stiv (  ) какая ваще разница? иди склад охраняй А разница, кстати, огромная. Действия его и Брежневой друг от друга мало отличались, но почему то одному ты безаговорочно доверяешь, а другой нет. Даже когда именно Вера спалила кредитора с ясновидящим, ты ставил ее в пару к ним. Или это был гробовщик, вы с ним как-то согласованно под вечер пели.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:52 | Сообщение # 294 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) Стив, а с чего это ты доверял так плуту? Потому что у Плута все всегда сходится. Я проверял всех охранников, меня проверяли те, кому доверяют остальные. Но в список тех, кому доверяют, ты не входил. Поэтому зря ты решил проверять Плута. Хоть ты и не проверял, а просто решил, что в банк я не пойду, и там решил спрятаться.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:52 | Сообщение # 295 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, ну у меня репа повысилась. Значит, даже если вы не верите что я ходил на ясновидяшего, я той ночью не делал противоправных действий. Как и 2 ночи до того.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:52 | Сообщение # 296 |
шериф
| Если Джон Вин спалился, то все легко и просто. Но меня больше всего напрягает, что пока 3 бандита всячески палились, 4ый не вылезал и следовал поруке все дни.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:52 | Сообщение # 297 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Цитата Джон_Вин ()А я 100% был в поруке.
В какой? Кстати да. Там священник один ход когда то на исповеди узнал.) Проверьте!
Я убегаю!! Цитата Desmond_Swifty (  ) Я хочу сажать пьяницу, за то что она обманывает мужиков, подрисовывая себе титьки на рисунках. Это старая фотка! После нее я накачала себе грудь! В армии, не ТП!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:54 | Сообщение # 298 |
старожил
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Потому что у Плута все всегда сходится. Я проверял всех охранников, меня проверяли те, кому доверяют остальные.Но в список тех, кому доверяют, ты не входил. Поэтому зря ты решил проверять Плута. Хоть ты и не проверял, а просто решил, что в банк я не пойду, и там решил спрятаться. Да, вот поэтому я сегодня с утра пришел и первый написал где был, вместо того, чтобы посидеть посмотреть что пишут остальные. Так и было.Добавлено (09.11.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Если Джон Вин спалился, то все легко и просто. Но меня больше всего напрягает, что пока 3 бандита всячески палились, 4ый не вылезал и следовал поруке все дни. Зато на третий день спалился!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:54 | Сообщение # 299 |
плут
| Джон_Вин, ты ходил не на ясновидящего, а на того, на кого должен был походить Кольт. В итогу у всех репа в норме, Кольт убивает-взрывает.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:54 | Сообщение # 300 |
старожил
| четвертый* Или это не обо мне?
|
|
| |