Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:58 | Сообщение # 361 |
старожил
| Шерифом не следите за мной! Шериф меня видит, что я всегда сижу дома.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:02 | Сообщение # 362 |
строитель
| в тюрьму развалившуюся носатого бледнолицего нечестного кредитора Исаака(наш хитрый милый исечка
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:16 | Сообщение # 363 |
тюремщик
| ПЛАН
Думаю все же воспользуемся блокировками мим. Потому, что тогда точно одну свою ролевую возможность используют и останется лишь возможность взорвать или убить...Если сразу к каждому зданию по проверенному честному, то просто возможности физически не хватит для взрыва...ну и остальные мирный охраняют как хотят + плут плутит.
Если оказывается, что старожил дебил ,то все равно бандиты только одного охраняющего будут знать а кто еще может придти не знают.Добавлено (09.11.2013, 15:16) --------------------------------------------- Старожил не может быть дебилом, так что все гуд будет)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:18 | Сообщение # 364 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Старожил не может быть дебилом, так что все гуд будет) Иногда мне нравились его сообщения) Так что, там не обкурившийся врач.
К чему мы пришли?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:23 | Сообщение # 365 |
мим
| Джон_Вин, я люблю выиграть...)) Раздеть мужчину, а потом сама..))):Р
Stiv, нас сколько..?)) 12, будет 2 бандита..)) -2, я и пьяница = 8..))) -плут..)) 7, это мало, лучше плута честного охранять тогда..))):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:27 | Сообщение # 366 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) К чему мы пришли? Кредитор отравитель-подрывник. Я налетчик или убийца-отравитель. Четвертый неизвестен. Пятая Брежнева, который день за нас играет. Шестой был банкир, ох уж эта интуиция военной. Седьмой врач.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:34 | Сообщение # 367 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, перечитай мой пост. У них визически возможности только на одного хватит...а по одному мы расставим. Добавлено (09.11.2013, 15:34) --------------------------------------------- *физически
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:35 | Сообщение # 368 |
старожил
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Stiv, нас сколько..?)) 12, будет 2 бандита..)) -2, я и пьяница = 8..))) -плут..)) 7, это мало, лучше плута честного охранять тогда..))):Р нас 11, сегодня сядет Ися.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:42 | Сообщение # 369 |
тюремщик
| Джон_Вин, ну и тебя можно же не считать) Добавлено (09.11.2013, 15:42) --------------------------------------------- Старожил такой милый ,давайте не будем его сажать.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:46 | Сообщение # 370 |
мим
| Stiv, мне всё равно, мальчишка..))):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:08 | Сообщение # 371 |
старожил
| 1. Мария Сюзанна - пьяница (4) 2. Дин Винчестер - судья (2) 3. Джон Вин - старожил (5) 4. Счастливчик Лу - плут (3) 5. Исаак - кредитор (3) 6. Индеец_Токело - священник (3) 7. Вера Брежнева - мим (2) 8. Вероника Риверо - каторжник (3) 9. Десмонд Свифти - шериф (4) 10. Стив - тюремщик (3) 11. Витёк - циркач (4) 12. Бродяий Койот - строитель (4)
Синие - кому я доверяю. Розовый - точно бандит. Красные - на подозрении. Зеленые - мало информации, под сомнением.
Почему я доверяю судье? Потому что он спящий, который даже походив на гробовщика ( а бандит бы точно знал, что этим понизит себе репутацию, продолжал тихо спать и только потребовал план на последней странице, чтоб особо много не читать). Как ни странно, реакция честного. его подозревают, скорее, за малое количество о нем информации. Плуту? Вчера прочитал бармена и свои выводы за последние дни убедили меня, что там может быть бандит. Сегодняшней проверкой он себя обелил. Пусть завтра я из-за этого и сяду. Но его можно не подозревать. Вере? Почти все ее ходы проверены + она запалила ясновидящего и кредитора. Могли б и дать девочке мину.
Почему я не доверяю пьянице? Единственный ее ход, который я смог проконтролировать - это когда она повысила себе репу за счет военной на 2. Если б у них в паре был банкир, то военная бы могла сесть за 1 ночь, без использования ночных действий бандитов. То, что банкир умер честным делает ее немного лучше в моих глазах. Каторжнице? Ее слишком быстрый ход на мима во вторую ночь, ничего не говоря. для меня выглядело как пришла, проголосовала как напарники сказали, ушла. Циркачу? По вчерашней ночи и по тому, как он всегда в курсе, но при этом не с нами. Немного обеляет то, что он одолел 60 страниц вчера, но давно зная его, там скорее всего тихарящийся бандит. Проснется в решающую ночь и сделает невинные глаза.
Ну кредитор у меня бандит, по словам Веры, которой я верю. Тавтология. да.
Остались те, кто имеет некоторую квоту недоверия: Шериф - Много дней, когда его проверяли, но с другой стороны много агрессии от него, и не понятных для меня суждений. еще чуть чуть и станет синим. Тюремщик - я уже писал с утра, слишком много мелких подозрений. Хотя психологически - не бандит. Строитель - слишком уж рвался строить, но переубежденный передумал. Мне этим понравился. Но сомнение не проходит. Священник - не вызывает подозрение, тем что не молится. Много информации не бывает, дае если кто-то сказал что она бесполезна. Отсутствие его напрягает, хотя бармен назвала его честным.Добавлено (09.11.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Старожил такой милый ,давайте не будем его сажать. Будь мужиком, сказал сажать, значит сажать!
|
|
| |
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:19 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Отменяю способность кредитора воровать голоса. Это ночное действие
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:19 | Сообщение # 373 |
старожил
| Джон Вин, который дебил, Сказал что пошел в Банк. Джон Вин, вроде ж не курил, На самом деле ходил на Склад.
Джон Вин три ночи ходил В поруку, одну за другой. Джон Вин следил и следил По вашему плану, козлы.
Джон Вин, вчера лес валил, А завтра доски строгать. Джон Вин занозы получил, Чтоб построить Храм, вашу м....
Так вот этот Джон или Джонатан Вин, завтра сядет в тюрьму.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:25 | Сообщение # 374 |
пьяница
| Не хочет сесть Джон. Одного не понимаю, он сам пишет, или ему пишут?)
Нереально, чтобы он одновременно чижом так логично думал, и так ступил со складом. ))
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:30 | Сообщение # 375 |
старожил
| Песню мне мэр написал, сказал разжалобит вам, а расклад доверия гробовщик. Кстати, привет от него Ривере и Брежневой.Добавлено (09.11.2013, 16:30) --------------------------------------------- Вас*
|
|
| |