Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:30 | Сообщение # 376 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Почему я доверяю судье? Потому что он спящий, который даже походив на гробовщика ( а бандит бы точно знал, что этим понизит себе репутацию, продолжал тихо спать и только потребовал план на последней странице, чтоб особо много не читать). Как ни странно, реакция честного. его подозревают, скорее, за малое количество о нем информации. Это фигня...)))) И Тюремщик точно честный..))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:31 | Сообщение # 377 |
тюремщик
| Интересно есть еще хоть один кто меня подозревает...или для кого судья мирный чуть ли не 100%
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:33 | Сообщение # 378 |
старожил
| Вера, я тебе начал доверять еще до того как ты запалила ясновидящего и кредитора. По реакции и требованию мины. И тут тоже самое - я в судье не сомневаюсь. Или это верх скотства так играть бандитом.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:35 | Сообщение # 379 |
тюремщик
| Знаете я подумал. Реально же ошиблись и с плутом и с врачом. Наверно старожил реально ходил на склад и проверял плута. Не будем его завтра сажать! Ищем настоящих бандитов! Добавлено (09.11.2013, 16:35) --------------------------------------------- Джон_Вин, кредитор сильно иначе разве играл? его почти не было, пока вчера жопу не подожгли ему.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:35 | Сообщение # 380 |
плут
| Цитата Stiv (  ) Наверно старожил реально ходил на склад и проверял плута. Не будем его завтра сажать! Ищем настоящих бандитов! Да. Меня проверяют в то время, как я проверяю их.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:41 | Сообщение # 381 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Или это верх скотства так играть бандитом. Верх скотства это следить за мной каждую ночь, а потом придти после сеновала и сказать что мим бандит...)):Р
Меня и тюремщика только бандиты бандитами называют..))):РДобавлено (09.11.2013, 16:41) --------------------------------------------- Stiv, Стиви как действуем, блокировками..?)) С плутом...?))
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 382 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, Да...одна блокировка два плута ...скорее так и по одному по зданиям, остальные на здания по желанию
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:45 | Сообщение # 383 |
старожил
| Цитата Stiv (  ) Знаете я подумал. Реально же ошиблись и с плутом и с врачом. Наверно старожил реально ходил на склад и проверял плута. Не будем его завтра сажать! Ищем настоящих бандитов! Сейчас настоящие бандиты придут и объяснят как ты не прав!Цитата Stiv (  ) Джон_Вин, кредитор сильно иначе разве играл? его почти не было, пока вчера жопу не подожгли ему. Я до вчера сомневался в судье, но вчера он пришел и на подозрения в свою сторону ответил чем-то типа: "Пошли в жопу, я играю как могу, делаю что вы хотите каждый день, лишь оставляйте план на последней странице, чтоб не искать. Не нравиться - ну и пофиг". А Ися или не реагировал на нападки или пытался изобразить своих подозреваемых. Он не слал настолько откровенно, т.е. более осторожно играл. И как красиво он вчера не дал военного миму.Добавлено (09.11.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Меня и тюремщика только бандиты бандитами называют..))):Р Обычно пару делают не ты + тюремщик, а ты+шериф. Ведь именно он обычно контролировал тебя.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:52 | Сообщение # 384 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Обычно пару делают не ты + тюремщик, а ты+шериф. Ведь именно он обычно контролировал тебя. Придумайте мне новую пару..)))
И вообще..)):Р Стив не бандит..)) Кто третий и четвертый бандит я не пойму..)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:54 | Сообщение # 385 |
тюремщик
| Может сегодня закрыть день пораньше? Че ждать то...
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:01 | Сообщение # 386 |
старожил
| Кстати, почему еще мне всегда нравилась идея строительства - это бы проверило намерения Койота. Даже, если заняло бы три дня, в конце мы бы узнали не бандит ли он, ведь бандит не стал бы строить. Добавлено (09.11.2013, 17:01) --------------------------------------------- Вера_Брежнева, есть один вариант, что сплетница была бандитом, и тогда осталось засадить лишь трех. Но проверить это может лишь тюремщик. Насчет варианта врач-бандит я не верю. Напарники уж точно подсказали так не тупить.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:05 | Сообщение # 387 |
шериф
| Сегодня надо поставить по 2 пацана на здание. У нас есть человеческие ресурсы?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:06 | Сообщение # 388 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, зачем по два? если мы блочим старожила
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:08 | Сообщение # 389 |
старожил