Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:08 | Сообщение # 151 |
плут
| Цитата Stiv (  ) не тупи уже. священник шел по плану, если нет, то все равно так скажет. Давай свою информацию Я решил проверить склад только потому, что туда должен был придти Священник. Но он туда не приходил.Цитата Desmond_Swifty (  ) Я сегодня был у циркача Витька. И, судя по проверке, он и правда ходил на склад. Вот мы и лоханулись(( На складе был только Витек.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:10 | Сообщение # 152 |
старожил
| Я узнавал, у меня получилось, что если циркач не в связке с шерифом, у них бы это не вышло. Но минирование действует даже если военная умирает. Значит ее травили-убивали+ блокировали. ( Будем считать, что шериф честный) Я больше склоняюсь к версии про травлю - это было бы выгоднее бандитам, чем травить Глена. Но если ее блокировали, то сегодня ночью должно было быть разминирование или дневная блокировка. А значит завтра будет блокировка плута. Сделайте на завтра 2 плута.
А я сегодня сажать буду каторжницу (да, как бы вы мне не верили, я действительно честный). Она вчера спалилась тем, что не хотела давать миму циркача или плута.Добавлено (10.11.2013, 12:08) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, открытка с тебя. привет. Добавлено (10.11.2013, 12:10) --------------------------------------------- Шериф, я говорю не про эту ночь, а про ту, когда убили военную.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:10 | Сообщение # 153 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) открытка с тебя.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:10 | Сообщение # 154 |
старожил
| Лу, меня блокировали. При блокировке стройматериалы не выдаются. Спроси у мэра сам.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:11 | Сообщение # 155 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) Сделайте на завтра 2 плута. Ага, щаз!!!!!!!!!!!!!11 Какой-то осел меня лишил дневного хода.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:11 | Сообщение # 156 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, ну это ты ж предложил спорить на нее. Я говорил, что ты был на складе, ты блефовал. Хотя это очевидно - в какой-то мере ты хотел проверить буду ли я там.
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:12 | Сообщение # 157 |
тюремщик
| Джон_Вин. Если военную травили, то тебя бы успели заминировать, мины выходит нет, значит мину перенаправили на гробовщика. Если военную убили, значит мину она не успела и тогда гробовщик был отравлен. Это мне сейчас больше всего на правду похоже. Если военная минировала, а гробовщик отравлен, значит ей вернули.
Тут получается, что никак не рассчитать это.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:12 | Сообщение # 158 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, разве об этом говорится?
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:13 | Сообщение # 159 |
тюремщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Вот мы и лоханулись(( На складе был только Витек. И он точно не взрывать ходил...иначе был бы взрыв...
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:13 | Сообщение # 160 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) ну это ты ж предложил спорить на нее. Я говорил, что ты был на складе, ты блефовал. Хотя это очевидно - в какой-то мере ты хотел проверить буду ли я там. Я ПРОВЕРЯЛ СВЯЩЕННИКА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ БЫТЬ! НУБЛО. Тебя я проверил вчера и ты сядешь.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:13 | Сообщение # 161 |
старожил
| Stiv, Шериф следил за военной и он сказал что она ходила к кредитору. Ты без учета этой информации спрашивал.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:14 | Сообщение # 162 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) разве об этом говорится? .... Если я об этом сказал, значит ГОВОРИТСЯ!Добавлено (10.11.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) И он точно не взрывать ходил...иначе был бы взрыв... Если так посмотреть, то циркач все белеет и белеет... Может он просто взрывать не может. Но и ночные действия он тоже не мог применить НИКАКИЕ.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:20 | Сообщение # 163 |
тюремщик
| Ну что все...священник по всей логике вполне может быть четвертым. Ход он точно сделал, так что проспать не может. Добавлено (10.11.2013, 12:16) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, никакие не мог, все верно и никого никуда не перенаправлял. Даже не знаю со старожилы начать или священника. Может они сдадутся?) Добавлено (10.11.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Витёк (  ) Всем привет. Этой ночью я снова охранял склад. И по всей видимости - удачно, так как ничего не подорвали. :) молодец!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:21 | Сообщение # 164 |
плут
| Каторжник, сука, бандит. Или это мог быть Налетчик?! Больше из живых никто не мог этого сделать.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:21 | Сообщение # 165 |
тюремщик
| Цитата Джон_Вин (  ) Stiv, Шериф следил за военной и он сказал что она ходила к кредитору. Ты без учета этой информации спрашивал. а тьфу, я забыл про кредитора...но ничего не меняется на самом деле в раскладе.
|
|
| |