Право на жизнь-2. День 3. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В пещере пред сном найти ничего не удалось. На входе повесили сетку с ветками, набранными поодаль, развели у входа в углублении костёр. В этот раз никто наркотики принимать не стал. Лагерь попеременно на входе охраняли Космонавт и Активистка "Гринпис". Спали в глубине на брезенте. Лунатики периодически пытались выйти из пещеры, но сторожа их будили и отправляли обратно. Ночь прошла без происшествий. Но какие-то шорохи рядом с лагерем слышались. На утро выяснилось, что кто-то своровал водку у массажистки и нож у геймера. Все выспались и хорошо отдохнули. А ещё... На самом рассвете в сети кто-то запутался. Космонавт встал в нерешительности и ничего не сделал. А потом увидел, что в сети запутался Военный. Кроме того он принёс убитую им белку.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Дедлайн как вчера.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:29 | Сообщение # 391 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) я тебя вытащу, если конечно, получу антидот *гоготнул* Главное топор на берегу оставь))
Ну здоровому молодому мужчине с высокой квалификацией не дать антидот, это только сумасшедшая могла, но её уже нет)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:29 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, я насобирала черники, взяла аптечку из автобуса, стырила гаш и ножик. Так что не выпендривайся дохлой белкой без хвоста. Так ты прошлую ночь получается не спал?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:30 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Во-первых, чем нам нужен Шматко? Чем, чего не у других? Вы можете не кидать круг студенту и Шматко, оставлять их на самый конец очереди? Вот нахера, ты, Белова, кидаешь студенту, если знаешь, что он хитрый ублюдок? Он не лучше Шматко, поэтому его и тащит.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:30 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| А мне нравится геолог, просто нравится(
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:30 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Уходить должен Геймер и точка. Наркоман, курильщик. Курить нечего, дозы нет. Я не хочу что бы мы медленнее шли из-за того что у него ломка будет.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:30 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) А сам то чего? а сам он умный парень и думает о будущем, а не о том, что "охбожемой такого милого наркоторговца оставили, он же так всем нравился, с ним было приятно общаться" хочешь жить, стисни зубы и тащи!
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:31 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Вот нахера, ты, Белова, кидаешь студенту, если знаешь, что он хитрый ублюдок? Он не лучше Шматко, поэтому его и тащит. Она в основном и начинает в сторону давать антидот, а ей всегда передаёт раввин.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:31 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Василий_Березуцкий, я 40 лет ходил по лесам и степям, как думаешь, хватит у меня опыта на десятидневный переход? Моисей? Пора реку останавливать.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:32 | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
| Геолог хороший и мысли у него куда получше чем у некоторых.
|
|
| |
Виктор_Москайкин | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:32 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| Я на самом деле не всех здесь понимаю, кто дальше своего носа даже не смотрит.
Геолог + : умею копать, лазить, мало ем. - : вспыльчивый, эгоист, старый вещи : брезент
|
|
| |
Шматко | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:33 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
| Варвара, смешно пошутила, а чего никто не смеётся?
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:33 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Василий_Березуцкий, не подведи, Вась! Вчера ты мне доверил, я сегодня тебе.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:33 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| Я не хочу, чтобы хитрожопый студент решал, кто остается, а кто нет. Мы это решаем вместе. Кто он тут нахер такой, чтобы что-то решать? Лидер или пидер? Не кидайте ему антидот больше, оставляя в конец очереди. Как и тех, кто не может его нормально передавать.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:33 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Катя_Блуд, иди передавай
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:34 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) всем Объясни.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |