Право на жизнь-2. День 3. Вечер
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Оставив Геймера с разряжающимся айфоном в тёмной пещере, группа двинулась дальше в сторону города. Через пару часов наши герои вышли к реке, которую так боялись. Река оказалось шириной 6 метров, а глубиной лишь по колено. Таким образом, все без проблем перешли её. Космонавт временно отдал пистолет Массажистке. Взамен получил от неё массаж руки на привале. И, судя по всему, рука будет в рабочем состоянии уже завтра. Раввину с трудом удалось сделать себе замок на компас из проволоки. Шли достаточно быстро так, что Футболист и Агроном устали. Но, группе удалось отыграть отставание по времени и войти в график. К вечеру наши герои вышли к краю леса, за которым начинался жилой район городка. Сейчас, на первый взгляд он выглядел безлюдным. От опушки, до ближайшего дома было 250-300 метров. Пятиэтажная хрущёвка стояла параллельно кромке леса. Подъезды, видимо, были с другой стороны от группы. Часть окон была выбита, свет нигде не горел. Удивительным был тот факт, что на улице, которая начиналась около этого дома и шла в глубь города, работал один из фонарей. остальные, похоже, были разбиты, иначе бы тоже горели. Через улицу зеркально стояла такая же пятиэтажка. Не трудно было догадаться, что они так уходили вдаль вдоль улицы, но из-за дома напротив и сумерек видимость была не самая лучшая. Ветер стих и потому тишина казалось гробовой. У Лесничей из-за этого началась нервная дрожь и заикание. Лес, из которого вышла группа был таким же сосновым с песчаной почвой. Растительность на земле было мало. Видимо, жители в своё время всё истаптывали.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
До полуночи стройте планы. Потом спать)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Белова | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:35 | Сообщение # 226 |
Полковник
| Цитата Варвара ( ) еще предложи смолой к ним прикрепиться. Зомби под утро сбегутся нас не кушать, а поржать. - Я просто указала на то, что спать на дереве не сможем, ибо лес сосновый. Нужно что-то другое придумать.
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:38 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| я всё что хотел сказать уже сказал, прислушиваться или нет, к опытному человеку, решать лидеру. Жду ночи, а пока, вздремну часок-другой
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:40 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| о! ща белку ж пожарю!
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:41 | Сообщение # 229 |
Полковник
| — Зиссель, пойдём о розовых бегемотах поговорим лучше, пока мужчины думают, что они тут самые умные
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:42 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| а) Я с Катей и Космонавтом - на 300 метров назад в лес на разведку ищем поляну или открытую или безопасную хотя бы с одной стороны - скала, обрыв, болото, река. как находим подходящее место возвращаемся к группе. б) Активистка со студентом и отмычками за это время обегают ближайший дом, слушают что за дверьми, обследуют, в случае опасности сразу возвращаются. Можно с ними послать кого-то с оружием, но тогда теряем их преимущество - быстроту. в) Если дом чист - всего 2-3 зомби, убиваем их топорами. Шматко уходит искать машину, мы снимаем все двери на 2 этаже, баррикадируем первый. Осматриваем крышу, отправляем туда часовых. Баррикадируем окна на 4 этажа в двух комнатах и ложимся спать. Дежурим по двое человек. Касю не трогаем, она мирно курит и проводит ночь в экстазе. Тина отсыпается и ускоренно сращивает ногу. Оставляем на чердаке мебель, чтоб если зомби пойдут по крыше, часовые смогли забаррикадировать быстро чердак. г) Завтра утром спустимся по пожарной лестнице, пройдем по крыше дальше или спрыгнем со 2го этажа - спустимся по веревке или на брезенте, на том что найдем в доме и т.д. (Шматко может на благо команды отдать веревку временно, раз он строит из себя такого хорошего и умного. Ему она ни к чему, не на себе ж машину потащит прицепом).
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Белова | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:42 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Цитата Шматко ( ) о! ща белку ж пожарю! - Твоя Белка уже разлагается как бЭ.
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:43 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| д) Если в доме много зомби, отходим на выбранную площадку, дежурим по трое, Шматко всю ночь не спит, бегает с топором, ловит белок, он может, я знаю.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:44 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
|
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:45 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Цитата Варвара ( ) Касю не трогаем, она мирно курит и проводит ночь в экстазе — Мне сегодня этого не нужно. Если вы не заметили, с вами рядом предыдущую ночь и сегодняшний день ходила Другая. Наркотики мне понадобятся только завтра вечером теперь.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:46 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Цитата Белова ( ) - Твоя Белка уже разлагается как бЭ. да? ну и черт с ней, шкуру сдеру и выкину. А может из неё приманку для зомби сделать, как думаешь, едят они белок?
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:48 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) — Мне сегодня этого не нужно. Если вы не заметили, с вами рядом предыдущую ночь и сегодняшний день ходила Другая. Наркотики мне понадобятся только завтра вечером теперь. Ну хорошо, ты нам завтра нужна будешь.
|
|
| |
Белова | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:50 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Цитата Шматко ( ) как думаешь, едят они белок? - Плевать. Мои мысли заняты разведкой.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:52 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Цитата Варвара ( ) Ну хорошо, ты нам завтра нужна будешь. — Днём я — это я, тут вообще никаких проблем. А вечером уже надо будет решить на следующий день, кто окажется полезнее, я или Другая, — сообщила Кассандра.
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:57 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Белова, может возьмёшь с собой? если вдруг нападут, кинешь им белку, они отвлекутся, а если не отвлекутся, то ничего не изменится
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:57 | Сообщение # 240 |
Полковник
| — Кстати, если тут горит фонарь, значит есть электричество, — внезапно задумалась Кася. — Мы можем дополнительно защититься, если кинем на ручку двери подъезда фазу от щитка. Думаю, удар током для зомби если и не смертелен, то неприятен точно.
|
|
| |