Право на жизнь-2. День 3. Вечер
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Оставив Геймера с разряжающимся айфоном в тёмной пещере, группа двинулась дальше в сторону города. Через пару часов наши герои вышли к реке, которую так боялись. Река оказалось шириной 6 метров, а глубиной лишь по колено. Таким образом, все без проблем перешли её. Космонавт временно отдал пистолет Массажистке. Взамен получил от неё массаж руки на привале. И, судя по всему, рука будет в рабочем состоянии уже завтра. Раввину с трудом удалось сделать себе замок на компас из проволоки. Шли достаточно быстро так, что Футболист и Агроном устали. Но, группе удалось отыграть отставание по времени и войти в график. К вечеру наши герои вышли к краю леса, за которым начинался жилой район городка. Сейчас, на первый взгляд он выглядел безлюдным. От опушки, до ближайшего дома было 250-300 метров. Пятиэтажная хрущёвка стояла параллельно кромке леса. Подъезды, видимо, были с другой стороны от группы. Часть окон была выбита, свет нигде не горел. Удивительным был тот факт, что на улице, которая начиналась около этого дома и шла в глубь города, работал один из фонарей. остальные, похоже, были разбиты, иначе бы тоже горели. Через улицу зеркально стояла такая же пятиэтажка. Не трудно было догадаться, что они так уходили вдаль вдоль улицы, но из-за дома напротив и сумерек видимость была не самая лучшая. Ветер стих и потому тишина казалось гробовой. У Лесничей из-за этого началась нервная дрожь и заикание. Лес, из которого вышла группа был таким же сосновым с песчаной почвой. Растительность на земле было мало. Видимо, жители в своё время всё истаптывали.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
До полуночи стройте планы. Потом спать)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Tina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:19 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
| Главное не трогай трусы Шматко
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:22 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| В первый день я вообще не воровал.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:23 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Его трусы и носки мы оставим для защиты от армии зомби. Они за километр будут обходить нас.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Tina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:23 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| Может не получилось
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Шматко | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 05:06 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Варвара, милочка, а почему вы меня собснаа обворовать хотите? может быть просто попросить? В любом случае, огорчу я вас сильно, но нынча ночью я в разведке, так что не ждите меня.
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:01 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Матери даже в разведку готов уйти,чтобы клейковины до него не добрались. Лешая,усидчивость может проявиться,если лидера таким выберем!
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:02 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| ШМАТКО******
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:19 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Цитата Зиссель ( ) И далеко не от ходивших мимо зомби, а от той группы, в которой она находилась и старалсь помогать иногда может показаться, что самый безобидный в этой компании как раз Шматко
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:36 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Эко меня вырубило от усталости, то ли Тина была тяжелая, то ли остальные кто её нёс делали только вид))
Выспался на год вперёд , доброе утро)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Рион | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:38 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Что бы в бункере нам было ультра прекрасно. нам обязательно трое в нем нужны. Космос (техник), Катя, (лидер), Варя (добытчик пищи) + врач, по логике лучше я, потому что мужчина с неплохим генофондом. получается все кто нужно+2 мужчины. две женщины. Конечно по идее нужна еще женщина, которая была бы поздоровее Вари. но не так важно. В общем я вас призываю тройку космос, катя и Варя до конца вести.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Рион | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:40 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| У нас нет света. Но есть фонарь, светящий в окна. Клептоманам стоит осмотреть квартиры у фонарей.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:52 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Можно сразу передать все риону!
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:00 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Давайте сделаем Тине костыли, я конечно даже и очень уставший не брошу женщину, но всё же это решение проблемы или найти может их, в любом городе есть травм пункт, лучше 1 раз туда группу отправить за костылями, чем потом все дни кто то будет уставать и недееспособен)))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:01 | Сообщение # 404 |
Подполковник
| Цитата Рион ( ) нам обязательно трое в нем нужны. Космос (техник) ну точно, я же еще и в технике шарю. Что-то я сам забываю что умею
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:02 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| Паранойя у меня не наследственная, а слух я частично потеряла, когда какой-то мудак в паре километров от меня динамит в озеро, где я плавала, кинул. Так что ты на мое здоровье не наезжай!
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |