Право на жизнь-2. День 3. Вечер
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Оставив Геймера с разряжающимся айфоном в тёмной пещере, группа двинулась дальше в сторону города. Через пару часов наши герои вышли к реке, которую так боялись. Река оказалось шириной 6 метров, а глубиной лишь по колено. Таким образом, все без проблем перешли её. Космонавт временно отдал пистолет Массажистке. Взамен получил от неё массаж руки на привале. И, судя по всему, рука будет в рабочем состоянии уже завтра. Раввину с трудом удалось сделать себе замок на компас из проволоки. Шли достаточно быстро так, что Футболист и Агроном устали. Но, группе удалось отыграть отставание по времени и войти в график. К вечеру наши герои вышли к краю леса, за которым начинался жилой район городка. Сейчас, на первый взгляд он выглядел безлюдным. От опушки, до ближайшего дома было 250-300 метров. Пятиэтажная хрущёвка стояла параллельно кромке леса. Подъезды, видимо, были с другой стороны от группы. Часть окон была выбита, свет нигде не горел. Удивительным был тот факт, что на улице, которая начиналась около этого дома и шла в глубь города, работал один из фонарей. остальные, похоже, были разбиты, иначе бы тоже горели. Через улицу зеркально стояла такая же пятиэтажка. Не трудно было догадаться, что они так уходили вдаль вдоль улицы, но из-за дома напротив и сумерек видимость была не самая лучшая. Ветер стих и потому тишина казалось гробовой. У Лесничей из-за этого началась нервная дрожь и заикание. Лес, из которого вышла группа был таким же сосновым с песчаной почвой. Растительность на земле было мало. Видимо, жители в своё время всё истаптывали.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
До полуночи стройте планы. Потом спать)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:20 | Сообщение # 436 |
Подполковник
| Кассандра, боюсь что наркомания влияет на здоровье матери, а косвенно значит и на здоровье ребенка. Аутизм тоже кстати не оч. хорошая вещь -например захочет ли аутистка вообще создать семейную пару?
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| Рион ты ошибаешься. Это не неадекваты, а те, кто прикрывает свой зад пушечным мясом, которое тащит за собой. Предыдущее голосование показало, кто во что горазд. Даже ширяющаяся касса оставила список передачи антидоиа разумнее, чем тройка человек из группы. Надо передавать тому, в ком уверен.
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Рион | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Анарексичка, наркоманка. они никак не могут стать мамами (Как бы и кто не обыгрывал свою болезнь, что она лайт, она есть такая, какая есть. извините, толстяк тоже может сказать, что у него просто 1 кг лишнего веса и так каждый может обелить себя. по итогу наркоманка и точка)
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:22 | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Tina ( ) А если нет? Утром мне нужно как то красится, у тебя же не встанет у первого на некрашенных
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:22 | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| Варя например вполне может заломить белов ой, которая решит отдать шматко. Мы не можем допускать таких тупых ошибок.
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Куин_Мелори | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:22 | Сообщение # 441 |
Подполковник
| Цитата Рион ( ) Роды у куриц, ахахахах *ржет в голос* туужся туужся вотвот уже скорлупка видна
Профессия: космонавт Положительные характеристики: меткий, аккуратный Отрицательные характеристики: грубый нерешительный фанат, аллергик, урод взятые вещи -пистолет
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:28 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Всё мне лень стало всё осиливать. Страниц 7 не одолела. Вы наверное хотите спросить у меня кто нам не нужен? Возможно можно аптекаршу оставить всё таки у нее ничего полезного нет.Цитата Рион ( ) Анарексичка, наркоманка. они никак не могут стать мамами Да!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:29 | Сообщение # 443 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) Как бы и кто не обыгрывал свою болезнь, что она лайт, она есть такая, какая есть. извините — Могу выкинуть гаш и переломаться по дороге, если это имеет какое-то значение. Лайт, не лайт, но фармакокинетика у разных наркотиков разная. И многие из них легче алкоголя. Могу даже привести таблицу воздействия, впрочем она должна быть в вашей энциклопедии.
Вспылив, Кассандра успокоилась и сделала паузу, после которой сказала уже спокойным голосом.
— Я не собираюсь выпихивать из группы кого-то более полезного, чем я. Если вы решите, что я не заслуживаю антидота,я не стану бить в спину и подставлять кого бы то ни было. Но я всё-таки думаю, что мы способны дойти в большем составе и вылазка в город нам в этом поможет.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:29 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| А ночевать, естественно, в квартире на первом этаже. К окну дежурных и т.д. Утром двигаться по окраине города через лесок. Смотреть в оба.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:31 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Блуд, они против того, чтобы двигаться по окраине. Потому что считают, что затянет по времени. Хотя мне эта идея ближе
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:33 | Сообщение # 446 |
Полковник
| У женщин вообще нет почти конкуренции, могут капризничать , топать ножками, сидеть на шее, прям проходной матч , какой то))
Тут такая история , у моей мамы была двойня, Вася и Василиса Березуцкие , девочка любила играть в футбол, но в женскую сборную её не брали и пришлось переодеться в мужчину и пойти в мужскую, ибо там всех подряд берут , я Василиса))
Ну конечно не поверите, но я хотя бы попытался
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:36 | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Зиссель ( ) Блуд, они против того, чтобы двигаться по окраине. Потому что считают, что затянет по времени. Хотя мне эта идея ближе Да это же глупо. 2 часа ничего не решат. А идти спина к спине и смотреть на толпу зомби меня не устраивает. Кто-то струит, у кого-то обмороки от увиденного и т.д. В итоге один студент и убежит и гейм овер. Если мы пойдем через город я не удивлюсь, что носилки как минимум все бросят, мы начнем бежать и всё. Кто-то словит паранойю и кинется на своих, а шиза с раздвоение вообще у многих. Начнут проявляться негативные. Что нам стоит идти просто по роще лесной? У нас есть лесник, компас, мы не заблудимся. Но как минимум мы встретим 3-4 зомби-рыбака, а не стадо.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:39 | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Василий_Березуцкий ( ) У женщин вообще нет почти конкуренции Почему? Есть здоровые женщины, а есть с "букетом". И еще не факт, что Зиссель с кем-то может переспать.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:42 | Сообщение # 449 |
Полковник
| Цитата Василий_Березуцкий ( ) Я всё равно думаю, что делать с Тиной, у неё неплохой генофонд + Ветеринар , принимала роды у собак, коров, хомяков, у куриц)) Для будущего она всё таки из женщин, которых мало итак нужна, наркоманка умрёт и если успеет родить, то инвалида, она не нужна. Белову стараемся откормить и вылечить , но пока она рожать не может. Катя, Варя, Зиссель уже готовые инкубаторы)) Надо сейчас решить нужна ли Тина именно для будущего в бункере или нет. Сколько из 9 человек женщин оптимально? Если 5 женщин , то по моим расчетам Тина попадает в пятёрку, если 4 женщины, то нужно сейчас думать Ответ Кате))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:44 | Сообщение # 450 |
Полковник
| Цитата Катя_Блуд ( ) Почему? Потому что Касси, увы точно нет. Остаётся всего 5 женщин, ясно что женщин нужно 4-5 из девяти выживших) И получится или все пройдут или только одну женщину ещё убирать( Но это не такая конкуренция, как в ярдах мужчин)
|
|
| |