день второй
|
|
Райот | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:02 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Полли (  ) Какая еда, мы плотно все ели перед телепортацией Телепортация отнимает много сил.
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Посоветовавшись с Эстер и всеми остальными умными, создаю для нее что-нибудь исцеляющее
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Мэгги разозлилась. Она собирается забрать аптечку и скальпель эстер и провести операцию в диких условиях. Я генетик, я отлично разбираюсь в биологии человека
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Понедельник, 08.06.2015, 10:03
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Цитата Рассказчик (  ) Реборн попытался сделать какой то антидот, но понятие не имел , что предстовлять и только зря потратил кубик Цитата Reborn_hell (  ) До смерти осталось 15 минут. Алхимик и экономист, теперь надежда только на вас. Врач важен и нужен в нашем отряде. Спасайте.Полли, Эриана_Грейт
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:05 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| — Понятно...
Эриана на голос нашла, где находятся Реборн с Эстер и, присев рядом, достала ТМ.
— Попробуй пока сделать ей искусственное дыхание. Газ не должен был быть высокотоксичным, скорее всего Эстер вырубилась от удушья.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:07 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Мэгги разозлилась. Она собирается забрать аптечку и скальпель эстер и провести операцию в диких условиях. Я генетик, я отлично разбираюсь в биологии человека — И при этом вслепую?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Райот | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:07 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Я могу отдать свою почку!
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:07 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Эриана_Грейт, на мне костюм против токсинов, со мной все в порядке
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:07 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Райот (  ) Я могу отдать свою почку! — Иди пока воду кипяти.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:08 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) Мэгги разозлилась. Она собирается забрать аптечку и скальпель эстер и провести операцию в диких условиях. Я генетик, я отлично разбираюсь в биологии человека —Мэгги! Сделай все возможное и невозможное. Она нужна не только мне, очаровательная Эстер. Она нужна всем вам.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:08 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Он закрывает не только тело но и лицо
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:09 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Эриана_Грейт, на мне костюм против токсинов, со мной все в порядке — Точно. Я просто не вижу ничего, поэтому не могу оценить обстановку. Сделайте ей искусственное дыхание и вообще обеспечьте возможность дышать. Я пока прикину, что это мог быть за газ и как от его последствий избавляться.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:11 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| С помощью аптечки эстер мэгги делает все что в ее силах. Скоро узнаем помогло ли это больной.
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:21 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Мэгги осмотрела пациентку, и заключила. Нужна агрессивная вентиляция легких.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:22 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) Мэгги осмотрела пациентку, и заключила. Нужна агрессивная вентиляция легких. — Я вам это уже несколько минут говорю. Реборн, это твой шанс.
|
|
| |