день второй
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:18 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Лис (  ) У нас еще лидер не определился? — Определился. Рядовой Лис, встать в строй и без приказа никаких действий не выполнять.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:18 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Harby, в горы и так не планировали идти.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:18 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, отлично! Использую свои два и 1 тм от Эрианы на создания робота - разведчика, с броней ( сканирование и распознавание местности, людей и тм)
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
Сообщение отредактировал Harby - Понедельник, 08.06.2015, 11:19
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:19 | Сообщение # 274 |
Полковник
| (копи и горы это же разные вещи)
- СМЕРТОНОСНЫЙ ПАУК В МОЕМ КОФЕ!
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:19 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Мэгги держала в руках пистолет и стояла за спинами нетопыря и носорога. - Я уже давно готова вы идете?
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:20 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Эстер, Лис, нет не копать. Я не о горах сейчас.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:20 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Эстер, идея про лопух была хорошая... вы ее не поняли. Расстроился Лис...
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:20 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Я не о горах сейчас. — В горах пещеры, в пещерах видимо опасно, если судить по надписи.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:21 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Harby, что-то находится именно в них, что по мнению гномов было опасным для жизни. Что ты еще хочешь сказать?
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:21 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| В пещере тепло и сухо...
Кузнец
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:22 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, копи и горы разные вещи. Правильно сказал криг. Я не говорил о горах. Я лишь процитировал рассказчика.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:22 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Думаю в пещере есть что то живое и опасное, я не хочу туда идти я хочу в лес
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Понедельник, 08.06.2015, 11:23
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:23 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Harby, копи это рудник, который может быть только в горах.
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:23 | Сообщение # 284 |
Полковник
| (нам нужно спрятаться от метели или мы умрет от холода)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:24 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Мэгги, в лесу стая волков, там не безопаснее... а в пещере стены и крыша есть...
Кузнец
Вещи:
|
|
| |