день второй
|
|
Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:18 | Сообщение # 466 |
Полковник
Статус: Offline
| Группа вывалилась в дом. В камине весело трещали дрова, стены были украшены головами лесных животных, а у самого камина сидела, закутавшись в шаль старая женщина, поднявшая взгляд на толпу обмороженных людей.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:19 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Маркус зло посмотрел на тронувшегося умом Крига. - Криг, В следующий раз, что когда на тебя будут сыпаться монстры, как рождественский снег, а кое-кто может забыть прикрыть тебе спину. А еще одна подобная выходка и я засуну баллон от противогаза тебе в...
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:19 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, ты думаешь это способствует моральному духу отряда? Что было то было к чему теперь вспоминать когда мы сами....
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:20 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Феникс, не стоит ругаться. Нам предстоит испытание еще.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:20 | Сообщение # 470 |
Генерал-лейтенант
| Маркус обыскивает дом, тщательно осматривает головы животных на предмет тайника, ищет потайные лазы
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:20 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| - Harby, моральному духу способствую я.
Говорю с пожилой женщиной. Уговариваю дать отряду убежище, еды и согреть.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:21 | Сообщение # 472 |
Генерал-лейтенант
| Harby, да нет,я просто предупредил.. Ругаться с тронутым, знаешь ли, не самое благородное занятие...
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:21 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Феникс, вообще хозяйки дома не постеснялся....
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:22 | Сообщение # 474 |
Полковник
| Цитата Феникс (  ) Криг, В следующий раз, что когда на тебя будут сыпаться монстры, как рождественский снег, а кое-кто может забыть прикрыть тебе спину. А еще одна подобная выходка и я засуну баллон от противогаза тебе в... (зачем он нам угрожаем? мне все равно, но я знаю тебе это не нравится Криг, попробуй успокоится)
- БРОДЯЧИЙ ПЕС РАЗЛОМАЕТ СЕБЕ ПАСТЬ!
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:22 | Сообщение # 475 |
Генерал-лейтенант
| — Мне кажется, рассказчик планы не читает. Пожалуй, стоит делать их менее подробными.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:22 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| Харби первым делом зашел проверить нет ли там каких либо коммуникаций. Или чего то полезного для отряда.
Сообщение отредактировал Harby - Понедельник, 08.06.2015, 13:24
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:22 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| —Добрый вечер, леди.— поздоровался с хозяйкой вежливый вор. — Позвольте мне и моим товарищам согреться у вашего веселого огня?
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:23 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
| Полли, тебя не смущает бабка посреди ледяного леса, где люди мрут как клопы. А она тут сидит себе перед камином и отдыхает..Не к добру!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:23 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| - Феникс, куда прешь, носорог. Сейчас разломаешь старушкин дом, а она нам потом припомнит. Посиди тихо в уголке, пока поговорю.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:23 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| Криг, развесь свои локаторы, пока пурга не пришла. Нет ли вокруг дома чего-то опасного, или ценного?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |