день второй
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:02 | Сообщение # 991 |
Подполковник
Статус: Offline
| У меня есть бутылка с бабкиным отваром! Что пили в избушке! Может пригодится?
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:02 | Сообщение # 992 |
Генерал-майор
| Лис, ты уже с утра напоил нас своим зельцем, знахарка ты неграмотная.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:03 | Сообщение # 993 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лис (  ) У меня есть бутылка с бабкиным отваром! Что пили в избушке! Может пригодится? — Как вариант, если сейчас выпьешь, потом мы тебя разбудим и швырнём в толпу гоблинов. Ошейник-то кто-то сохранил?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:03 | Сообщение # 994 |
Подполковник
| Как хотите оставлю на завтра!
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 995 |
Генерал-майор
| Эстер, я не в духе. И мне некогда . Извини, детка. Отправляйся петь дифирамбы ненаглядному отважному Фениксу.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 996 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) если сейчас выпьешь, потом мы тебя разбудим и швырнём в толпу гоблинов Вот просто с языка сняла!
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 997 |
Генерал-лейтенант
| Я тут пока развлекаюсь давя гоблинов, как клопов.. Это не совсем то, чего я ожидал!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 998 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) Я тут пока развлекаюсь давя гоблинов, как клопов.. Это не совсем то, чего я ожидал! — Ничего, малыш, скоро придут игрушки тебе по руке.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 999 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, сейчас не время для обид!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 1000 |
Генерал-майор
| Эстер, Reborn_hell, отставить разборки!
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 1001 |
Генерал-майор
| Цитата Полли (  ) Цитата Эриана_Грейт ()если сейчас выпьешь, потом мы тебя разбудим и швырнём в толпу гоблинов
Вот просто с языка сняла! Может и правда польза будет. Не все же ему вредительством заниматься.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 1002 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эстер, Reborn_hell, отставить разборки! — Это они боевой дух поднимают, ничего ты не понимаешь в разговорах влюблённых.
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 1003 |
Сержант
| Ли увидел удивленный взгляд вора, ему показалось, что все замолчали и осуждающе на него смотрели. —П-ростите, я не умею гидрант Ли начинал паниковать "Где же гоблин-ны, скорее бы"
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 1004 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, ты внесла в план мои дополнения?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 1005 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) Эстер, я не в духе Неужели отшлепаешь?
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |