день второй
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1081 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| — Хух...
Эри сползла на диван.
— Кажется, живы.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:54 | Сообщение # 1082 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, когда придут ребята, чтобы вас сожрать, я, пожалуй, спрячу свою шпажку подальше и постою-понаблюдаю...
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:55 | Сообщение # 1083 |
Генерал-майор
| Цитата Рассказчик (  ) он решил никого не казнить и наградить каждого 1 бонусным кубиком ТМ!) Живем! Всем спасибо за сегодняшний день. Так и держимся дальше.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:55 | Сообщение # 1084 |
Генерал-лейтенант
| Маркус в очередной раз подумал, что его спутницы не к месту болтливы и подумал, что по крайней мере, одну из них утопит сегодня в бассейне с особой жестокостью.
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1085 |
Подполковник
| Лис сунул тм кубик в карман и пошёл спать! Надо выспаться! За сегодня он изрядно выматался!
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Li_Si_Tsin | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1086 |
Сержант
| "Эриана, твою ж..." — Ли не успел додумать до конца
Солдат-модификант, подкласс «Хамелеон»
физические данные 5 умственные показатели 2 волевые характеристики 1 Уровень интуиции 5
Сообщение отредактировал Li_Si_Tsin - Понедельник, 08.06.2015, 21:57
|
|
| |
Харо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1087 |
Генерал-майор
| - Надо выпить и помянуть Ли, Валькирию и Мэгги, погибших в снегах. Харо уселась за накрытый стол в амфитеатре и принялась усиленно есть куриную ножку, запивая вином.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1088 |
Генерал-лейтенант
| Эриана посмотрела куда-то вдаль, и по щеке её скатилась слеза.
— Мэгги, Валькирия, Ли Си Цын... Ваша смерть будет на моей совести. Надеюсь, вы сейчас в лучшем мире, чем мы...
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1089 |
Генерал-майор
| Феникс, я поднимала твой боевой дух! Кстати, никто не пробовал на мечах жарить шашлык? А то завтракать придется завтра в каком-нибудь Метро 2033
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:58 | Сообщение # 1090 |
Генерал-лейтенант
| Эриана_Грейт, верните мне мой зонтик, вы молодец
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:59 | Сообщение # 1091 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Полли (  ) я поднимала твой боевой дух! Смотри, а то будешь моему Конану поднимать дух!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:59 | Сообщение # 1092 |
Генерал-лейтенант
| - Вор конечно поскудыш, подставил так подставил, я ему голову откушу в следующий раз
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:59 | Сообщение # 1093 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) Эриана_Грейт, верните мне мой зонтик, вы молодец — Зонтик у Феникса. Он прикрывался им от шальных стрел гоблинов.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1094 |
Генерал-лейтенант
| Джулия, зонтик у меня - бери на здоровье!
Отдает Джулии зонтик!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1095 |
Генерал-майор
| Да, этой ночью не набьешь желудок как прошлой. Полли, заведующим по припасам будешь ты как экономист.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |