|
день второй
|
|
| Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:56 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| —Полли, красавица, ты все еще не определилась с лидером? Пора сделать свой выбор.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
| |
| |
| Полли | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:59 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
| Reborn_hell, я пока не вижу их активности. А время есть еще
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:59 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| Эриана, сидя у костра, что-то мастерила из найденного в карманах комбинезона. Её одежда тёплой не была, так что меховые вещи от Полли девушка приняла с благодарностью.
— Если приближается пурга, то надо идти в лес. Деревья защитят от ветра, вдобавок там мы сможем сделать укрытие из веток и лапника.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:59 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-майор
| Мэгги, нам больше всего пригодится робот разведчик с броней и пУльтом ДУ. Чтобы не рисковать людьми там где будут труднодоступные участи пути. Как думаете, товарищи?
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
| |
| |
| Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:01 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, идти в лес без разведки обстановки нельзя. Давайте подождем. Тут на данный момент мы в большей безопасности, на мой взгляд.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
| |
| |
| Мэгги | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:03 | Сообщение # 111 |
|
Подполковник
| Мне нужно пару часов помедитировать, чтобы успокоить тело и дух...
Подчиняюсь всем указаниям лидера.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
Сообщение отредактировал Мэгги - Понедельник, 08.06.2015, 09:04
|
| |
| |
| Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:03 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-майор
| Цитата Harby (  ) Мэгги, нам больше всего пригодится робот разведчик с броней и пУльтом ДУ. Чтобы не рисковать людьми там где будут труднодоступные участи пути. Как думаете, товарищи? Идея неплохая, однако пульт предложат на китайских батарейках. Да и отнять могут из-за какой-то ошибки или неверного действия, как у меня вчера произошло с игрушкой с видеокамерой.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:06 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| Цитата Harby (  ) Тут на данный момент мы в большей безопасности, на мой взгляд. На пустыре? Надо искать укрытие уже сейчас и если вы думаете, что придут лидеры и все сразу за вас сделают, то вы ошибаетесь.
Я тоже за лес. Единственное, нас может в нем поджидать что угодно, но там же мы можем и укрыться.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:06 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Reborn_hell, никакого Китая ты что. Только оригинальное все.
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:07 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, идти в лес без разведки обстановки нельзя. Давайте подождем. Тут на данный момент мы в большей безопасности, на мой взгляд. — Людей здесь опасных мы вряд ли встретим. В заданиях должна быть хоть какая-то логика. В лесу скорее всего будут голодные волки.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Reborn_hell | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:08 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Цитата Harby (  ) Reborn_hell, никакого Китая ты что. Только оригинальное все. Видимо, ты так и не перечитал вчерашний день.
Выжить любой ценой
|
| |
| |
| Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:08 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
| Эстер, я всего лишь хочу понять нашу задачу. Идти туда не зная куда нельзя.
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:09 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эстер, я всего лишь хочу понять нашу задачу. Идти туда не зная куда нельзя. — Наша задача на данный момент — подготовиться к пурге.
|
| |
| |
| Harby | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:10 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| Reborn_hell, да нет, читал. Просто я хочу Стобы все было оригинальное. Вот что я хотел сказать.
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:10 | Сообщение # 120 |
|
Полковник
| Группа начала обустраиваться. Полли сделала на всю группу уютные меховые комбинезоны, обошлось все это в 3 кубика ТМ Эстер и Лис насобирали хвороста и разожгли костер. И тут лис бросил в огонь зеленую колбу, которую нашел вчера. Из костра вырос гриб зеленого газа , все, кроме Полли попадали на снег, кашляя кровью и натирая глаза, кто пошустрее- надели противогазы. Слабая здоровьем Эстер свалилась без чувств, ваш врач умрет в течении полу- часа, если ему не помочь . Все, чьи физ. Данные меньше 2 ослепли на ближайший час. Как дальше повлияет странная отрава на ваши организмы- никто не знает
|
| |
| |