день третий
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:22 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Джулия (  ) Эриана_Грейт, давай я попробую план по коридорам написать, а ты дополнишь или вычеркнешь потом что не надо — Я попробую. Но остальных тоже к этому делу приобщи.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:23 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Короче, я заказал себе термитную смесь - чтобы выжечь или сжечь все на своем пути - пригодятся для расчистки или если прикрыть отступления. Мне нужна либо бронебойнай автоматическая винтовка с глушителем, тогда я к ней приделаю бензопилу для ручной схватки, либо огнемет.
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:23 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Джулия, гранаты не используем. Опасно. Завалим выходы и все.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:23 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) - Я боюсь как бы вы своими гранатами не позаваливали нам проходы все — Значит, термические надо. Чтоб выжигало, а не взрывало.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:23 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| Harby, сейчас химзащита есть только у Джулии, Феникс, так что одними противогазами мы не спасемся. Костюмы надо создавать.Этот пункт вообще не должен вызывать вопросов.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:24 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, удачи и возвращайся.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:24 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| — Кстати, Нову пока можно отправить разбираться со скорпионом и его командой, пока мы оттянем на себя основное внимание.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:25 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, ну я уточнил, могу ли я сделать его
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:25 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, удачи и возвращайся. — Жди меня, и я вернусь... Только огнемёт соберу и сразу проявлюсь.
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:26 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, этот пункт вопросов и не вызывает. У Феникса химзащиты нет. Только от ударов. Любовные дела справлять сейчас не время, еще раз говорю. Будь сосредоточен.
|
|
| |
Эстер | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:26 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, нову можно отправить устроить тревогу на верхних этажах, чтобы туда подтянули силы.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:27 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Химзащиту вроде на всех делают?
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:28 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| Цитата Феникс (  ) Химзащиту вроде на всех делают? Угу (шью на коленках из подорожников)
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:28 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Феникс, да
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:29 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Полли, не забудь все дырки заштопать, а то знаю я тебя
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |