день третий
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:48 | Сообщение # 661 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Джулия (  ) Харо, и я вам намекала — А отреагировала первой в итоге я.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:50 | Сообщение # 662 |
Генерал-майор
| Джулия, я говорил об этом, но харо говорила свое, не слушая меня.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:50 | Сообщение # 663 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Исключительно исходя из моей полезности. - Вы ошибаетесь, есть куда более полезные, я просто хочу сохранить команду и я не против того что вы воскресили Реборна, я против того что вы все делаете в тихаря
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:50 | Сообщение # 664 |
Генерал-майор
| - Джулия, хорошо. Эриана_Грейт, ты взяла вещи Райота(кроме зубочисток), или взять их мне?
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:51 | Сообщение # 665 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Харо (  ) Эриана_Грейт, ты взяла вещи Райота(кроме зубочисток), или взять их мне? — Я ходила оживлять Реборна и упустила момент раздачи вещей Райота. Что там было?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:51 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — А отреагировала первой в итоге я. - давайте не будем мериться сиськами
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:52 | Сообщение # 667 |
Генерал-лейтенант
| Джулия, а нельзя для особо твердолобых, намеки потолще выдавать, кроша? А то ты как не команде вовсе
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:52 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| - Harby, Джулия, я не доверяла Нове, но она хорошая боевая единица и без нее нам в бою было бы тяжелее. Обезвредили же в итоге. Так что все хорошо.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:53 | Сообщение # 669 |
Генерал-лейтенант
| Харо, составим план Б, где постараемся задействовать наших раненых по минимуму
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:53 | Сообщение # 670 |
Генерал-майор
| -Эриана_Грейт, Цитата Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Виски это теперь твое.
Золотой язык
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:53 | Сообщение # 671 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) а нельзя для особо твердолобых, намеки потолще выдавать, кроша? А то ты как не команде вовсе - Я не могу...
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:54 | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) - давайте не будем мериться сиськами — Ну ладно, в этом признаю твоё первенство, — хмыкнула Эриана и протянула руку Джулии. — Просто не будь такой напыщенной сукой, и с тобой вполне можно будет иметь дело.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:54 | Сообщение # 673 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Харо (  ) это теперь твое. Забираю
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:54 | Сообщение # 674 |
Генерал-майор
| - Джулия, поверь мне, все будет хорошо.
Золотой язык
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:56 | Сообщение # 675 |
Полковник
| Взяв труп Новы отряд двинулся в канализацию. Впереди шла молодая Харо. -Валькирия, это я! Из темноты вышла знакомая женщина. Кажется, она совсем не изменилась. -Что? Ты с имперцами?! Они тебя держат силой? -Нет, милая, эти люди не за империю и не за республику, они сами за себя и хотят выжить, как и мы с тобой, и они доставят меня моей судьбе. Валькирия уже хотела возразить, но тут ее взгляд упал на разъетый кислотой труп. -Тысяча нетопырей, да это же Нова! Вы убили эту дрянь. Сколько моих друзей она положила...Ты говоришь загадками, но, очевидно, это просто дело не моего уровня, я всегда была просто исполнителем, ты же-мыслитель. Возьми эти 3 кубика ТМ, используй с толком...
Попрощавшись с Валькирией и повстанцами группа вышла к вертолетной площадке. Счастливый Феникс уселся за штурвал вертолета, и заложил несколько лихих виражей, пока группа летела в штаб, заранее готовя для имперского тактика объяснение, почему так получилось...Но объяснения были излишними. Не долетая до базы, Феникс увидел среди пустоши так неуместный здесь белый пляжный песок...Еще минута, и группа стояла перед недовольным ведущим(Харо и труп Новы исчезли ,само собой) -Ай, яй, яй, что за варвары, что за невоспитаные зверята! Убили любимицу императора. Хоть и не по-настоящему конечно.
Наши высокие гости недовольны! Сегодня еще 1 из вас должен умереть! Голосование или самосуд-решать вам. Отдыхайте.
Пошатывающиеся от усталости герои разошлись по конатам, но мало-помалу вылезли и собрались в общей гостинной, всем хотелось обсудить сегодняшнее испытание и предстоящую жертву.
|
|
| |