день третий
|
|
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:38 | Сообщение # 736 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Харо (  ) - Вот где бы пригодился Лис. И я предлагаю Реборна, как не жалко об этом говорить. - Тогда Эри получается использовала свой гель на ветер, то же что то не очень
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:38 | Сообщение # 737 |
Генерал-майор
| Джулия, кто то умрет точно. Либо мы выберем, либо за нас выберут.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эстер | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:39 | Сообщение # 738 |
Генерал-майор
| Я могу присмотреть за Реборном этой ночью, - предложила Эстер, - идея парами провести ночь не так уж и плоха для нашей безопасности.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:39 | Сообщение # 739 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) " Трудный выбор. Может быть, выгнать ту, что больше всех конфликтует?" Размышляя так, Реборн Хелл выбрал комнату для себя и Эстер и снабжал ее разного рода ловушками, от веревочной петли до подвешенного стула над дверью и ведра с водой. Проверил оружие и стащил побольше всякого барахла в комнату, чтобы забаррикадировать дверь. Стать трупом после воскрешения ему не улыбалось. Не супер ловушки, конечно, но шуму наделают много. А сон у него, как у любого вора, был очень чутким. - Что за мужик пошел, лишь бы свою задницу лапухом прикрыть
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:41 | Сообщение # 740 |
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) - Может есть желающие выстрелить себе в весок во благо команды? Ты не покажешь пример? — рассмеялся вор.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:42 | Сообщение # 741 |
Генерал-майор
| Цитата Харо (  ) И я предлагаю Реборна, как не жалко об этом говорить. Ты вынуждаешь мне выбрать тебя?
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:42 | Сообщение # 742 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Ты не покажешь пример? — рассмеялся вор. - Нет, если умру я, это будет болезненно для отряда, а вот ты мог бы свою никчемность превратить в геройство и показать на самом деле что ты настоящий мужик, а не неженка прячущаяся за женским подолом
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:42 | Сообщение # 743 |
Генерал-лейтенант
| — Друзья! — Эриана влезла на стол, решив высказать внезапно озарившую её мысль.
— Мы все преступники в глазах Империи. Значит кто мы? Мы враги Системы. Но сейчас мы, словно обычные граждане, слепо подчиняемся правилам игры, которые устанавливали не мы. Давайте сломаем Систему. Никого не станем выгонять, а ночевать будем по двое. Я окружу комнаты простейшими сигнальными системами. Мы все вооружены. И все можем выбрать в пару того, кому доверяем. И любой ночной убийца, будь он хоть имперским призраком, падёт жертвой своего самомнения, потому что вместе мы гораздо более великая сила, чем прогнившая Империя!!!
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:43 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) Цитата Reborn_hell ()" Трудный выбор. Может быть, выгнать ту, что больше всех конфликтует?" Размышляя так, Реборн Хелл выбрал комнату для себя и Эстер и снабжал ее разного рода ловушками, от веревочной петли до подвешенного стула над дверью и ведра с водой. Проверил оружие и стащил побольше всякого барахла в комнату, чтобы забаррикадировать дверь. Стать трупом после воскрешения ему не улыбалось. Не супер ловушки, конечно, но шуму наделают много. А сон у него, как у любого вора, был очень чутким. - Что за мужик пошел, лишь бы свою задницу лапухом прикрыть Я прикрываю задницу не только себе, но и своей любимой.
Выжить любой ценой
Сообщение отредактировал Reborn_hell - Вторник, 09.06.2015, 21:44
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:44 | Сообщение # 745 |
Генерал-лейтенант
| Эриана_Грейт, а ты уверена в том что ели мы так сделаем никто не умрет? Я тоже думала об этом, но пришла к выводу что мы сделаем хуже себе и можем лишится не одного а 2-3 человек
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:45 | Сообщение # 746 |
Генерал-лейтенант
| Эриана_Грейт, им то по барабану кто и сколько
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:45 | Сообщение # 747 |
Генерал-лейтенант
| Я могу не спать и присмотреть за всеми. Надеюсь, никого не посещала идея, что я стал бы убивать Лиса как жалкий трус...!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:46 | Сообщение # 748 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Я прикрываю задницу - Я вижу, готов любого разорвать лишь бы не себя
Цитата Reborn_hell (  ) Ты вынуждаешь мне выбрать тебя? - И не в твоих интересах сейчас угрожать
|
|
| |
Harby | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:46 | Сообщение # 749 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, в создавшейся ситуации, это разумный выбор. Ведь отправляясь на задание никто не знает кто нас и что нас там ждет. вопрос, не уйдем ли мы все если не выбрать кого либо?
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:47 | Сообщение # 750 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) Эриана_Грейт, а ты уверена в том что ели мы так сделаем никто не умрет? Я тоже думала об этом, но пришла к выводу что мы сделаем хуже себе и можем лишится не одного а 2-3 человек — Точно с таким же успехом, как мы можем лишиться двух-трёх человек в испытаниях. Вы думаете, эта ночь отдых? Эта ночь — точно такое же испытание. Испытание чести, достоинства и человечности. Будьте людьми, а не императорскими собаками. Доверьте друг другу самое ценное, что у вас есть. И без страха обопритесь на плечо ближнего своего. Потому что только в единстве жизнь!
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |