день третий
|
|
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Эстер (  ) Эстер смотрела на сердитого Реборна и недоумевала от чего же он так обозлился на нее. "Ха! Недоумевает она! Я ей, забери меня ад обратно, весь мир готов был к ногам швырнуть, а она как последняя стерва со мной. Еще и недоумевает. Пусть теперь греется по ночам сама"
С этими невеселыми мыслями вор начал срезать высокую траву, уселся на землю и стал плести себе плащ-накидку.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:04 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| - План одобрен. Теперь только ждем.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:05 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Учтите, болты у арбалета не бесконечные. Держите.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:07 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Цитата Эстер (  ) я так и не смогла догадаться что он хочет со своими намеками. —Ну, да, как тут догадаться, когда в письме все прямым текстом было сказано. Так ты его видимо до конца и не прочла, а второе вообще сразу использовала по применению в дамской комнате, детка? — вор расхохотался девушке в лицо. — Ты думала я всю жизнь теперь буду бегать за тобой и умолять согреть мою постель? Как же! Вас больше, чем мужчин в этой вселенной и ты не последняя из представительниц прекрасного пола!
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:09 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) С этими невеселыми мыслями вор начал срезать высокую траву, уселся на землю и стал плести себе плащ-накидку. — Какая прелесть, — восхитилась Эриана. — А сделаешь мне такой же?
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Криг | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:10 | Сообщение # 96 |
Полковник
| (не знаю как ты, дружище, но если бы телом владел как раньше я, то наверно обоссался со смеху)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:16 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| —Эриана_Грейт, с удовольствием, зайчонок. За один поцелуй!
Реборн с энтузиазмом принялся за второй плащ.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Криг | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:16 | Сообщение # 98 |
Полковник
| - Я КАТАЮСЬ НА НАНО-ВЕРБЛЮДЕ!
(зеленая девушка, Криг дал тебе ожерелье, открой его)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:17 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) —Эриана_Грейт, с удовольствием, зайчонок. За один поцелуй! — Мне кажется, мы ещё не настолько знакомы, — смутилась Эриана.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:19 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, цена плаща — один поцелуй!
Выжить любой ценой
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:24 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Мне кажется, мы ещё не настолько знакомы, — смутилась Эриана. — Не смущайся, детка, я могу выставить плащик на аукцион — стартовая цена — один невинный поцелуй. — развлекался вор, краем глаза следя за реакцией Эстер.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Харо | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:24 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| - На случай если нас прижали, а Я в беспамятстве - Эриана может писать план и утверждать его на команду за меня.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:27 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Цитата Харо (  ) - На случай если нас прижали, а Я в беспамятстве - Эриана может писать план и утверждать его на команду за меня. Как насчет фильтрации легких? У меня уже есть опыт выведения из беспамятства.
Выжить любой ценой
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:30 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Эриана_Грейт, цена плаща — один поцелуй! — Вы слишком высокого мнения об этом плаще, — холодно сказала Эриана.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:33 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Маркус осмотрелся, его постоянно забрасывали последним,а процедура телепортации сказывалась крайне негативно на его состоянии. Однако он быстро нашел своих: - Какова обстановка? Где Лис, что б его черти драли, опять сбежал?
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |