День четвертый
|
|
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:10 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Harby (  ) Привет братья. Реборна все таки не зря воскрешали. харо молодец. Я никак не мог до рваться до вас и вот наконец то удалось. — Попробуй взломать локацию и узнать нашу цель здесь.
Ночная Эриана явно куда-то делась, уступив место резкой и холодной командующей.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:11 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) - А еще у нас есть вирус мутаген popcorn — Да, сделать армию персов мутантами, отбежать и наслаждаться зрелищем.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:11 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Полли,
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:11 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Джулия, сдается мне, что единственная хихикающая была ты, да и кто знает, что на самом деле прячется у тебя в трусах!
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:12 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Эстер, мы еще даже не знаем какие у нас стороны
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:12 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Мысль такая - идти к спартанцам, охмурить Леонида и под их прикрытием отступать в сторону портала
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:13 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Хотя я бы не прочь встать с Леонидом бок о бок
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:13 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) сдается мне, что единственная хихикающая была ты, да и кто знает, что на самом деле прячется у тебя в трусах! - Ты про ту штуку которая выпирает у Эстер?
|
|
| |
Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:13 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — У меня есть более безумный план. В те времена люди были весьма суеверными. Особенно, правители. Что если подослать к нему нашу зеленокожую красотку в образе пророчицы, чтобы она увела его от войска для составления личного гороскопа? - Как бы для начала они меня не убили, проверить бессмертная я или нет.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:13 | Сообщение # 160 |
Полковник
| (может съедим Реборна?)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:14 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Джулия, не только у нее!
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Harby | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:14 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, вспомни, использовали ли мы мой кубик тм и не что если да.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Можно меня в Зевса переодеть. Отрастите мне бороду и сделаете трезубец?
Носорог
Материя 0 шт
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, вспомни, использовали ли мы мой кубик тм и не что если да. — Тебе вчера вечером кубик дали от Валькирии.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:16 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) Можно меня в Зевса переодеть. Отрастите мне бороду и сделаете трезубец? — Из двустволки. Как раз гром и молния
|
|
| |