|
День четвертый
|
|
| Полли | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:34 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Джулия (  ) - я все еще не понимаю что мы делаем Едим. Но если ты не хочешь, могу съесть твою порцию.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:34 | Сообщение # 287 |
|
Полковник
| Харби сломал свой последний кубик ТМ, и огрузился в транс, взламывая систему корабля. Вокруг отряда разнесся бесстрастный женский голос.
-Локация моделирует знаменитый бой спартанского царя Леонида с персидским царем Ксерксом. Исторические данные об этом событии недостоверны, и позволили создателям локации проявить фантазию, и добавить несколько органично вписывающихся испытаний для игроков. Портал из локации находится под обрывом, но он не откроется, пока условия локации не будут выполнены. В локации есть 2 тайника с ТМ,..голос смолк
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:34 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-майор
| Эстер одела бронежилет
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:36 | Сообщение # 289 |
|
Полковник
| (нам идет наш новый вид)
- СЕГОДНЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ ОСТАВИЛА МНЕ ЧЕТВЕРТАК!
(теперь нужно найти спартанцев. они должны нам помочь)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:36 | Сообщение # 290 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, очень полезная информация
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:38 | Сообщение # 291 |
|
Генерал-майор
| Харо съела половину солдатского пайка, но он был настолько непривычной едой, что все сразу не осилила. - Я не хочу идти к Ксерксу, надо попытаться дойти до Леонида. И феромоны на них точно подействуют, вопрос лишь в том, не накинутся ли на нас в порыве страсти. Криг, милый, зачем тебе такой странный наряд? У тебя есть план?
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:38 | Сообщение # 292 |
|
Генерал-майор
| Нам придется сражаться на арене скорее всего.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:40 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-майор
| - Криг, посматривай вокруг тайники. Один, скорее всего, в корабле. Второй может в стене обрыва. Как нам найти козью тропу? И где войска?
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:40 | Сообщение # 294 |
|
Полковник
| Цитата Харо (  ) - Я не хочу идти к Ксерксу, надо попытаться дойти до Леонида. И феромоны на них точно подействуют, вопрос лишь в том, не накинутся ли на нас в порыве страсти. Криг, милый, зачем тебе такой странный наряд? У тебя есть план? (исход битвы не закончится так, как закончился на самом деле. мы помешаем этому. нам нужно помочь Леониду, он поможет нам)
- ПРОСКВОЗИЛО ШЕЮ!
(но вот как помочь? мы не знаем. мы думаем, что может нужно убить предателя. того кто предал царя)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:44 | Сообщение # 295 |
|
Полковник
| Цитата Харо (  ) - Криг, посматривай вокруг тайники. Один, скорее всего, в корабле. Второй может в стене обрыва. Как нам найти козью тропу? И где войска? (как я спущусь к кораблю? лететь 300 метров вниз, нам не нравится)
- Я ОТПРАВИЛСЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛЕСКОПОМ ХАББЛ!
(я попытаюсь что-то найти. или кого-то. Криг взял облик спартанца. теперь мы друзья. но теперь у нас есть и враги. другие войны)
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:44 | Сообщение # 296 |
|
Генерал-лейтенант
| идем к ленчику
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:45 | Сообщение # 297 |
|
Полковник
| (мы идем на разведку. мы скоро будем. надеюсь)
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:46 | Сообщение # 298 |
|
Генерал-майор
| - Криг, идем, я тебе шею укутаю, а то завтра лимфоузлы болеть будут. Убийство предателя поможет Леониду? Или надо будет еще сражаться? Нужны доказательства, что он предатель, Леонид может нам не поверить.
Золотой язык
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:46 | Сообщение # 299 |
|
Полковник
| Криг, осматривавший территорию тепловизором, заметил большой сгусток тепла у входа в каньон, приглядевшись, он разглядел нечто красно-золотое..
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:47 | Сообщение # 300 |
|
Полковник
| Цитата Харо (  ) - Я не хочу идти к Ксерксу, надо попытаться дойти до Леонида. И феромоны на них точно подействуют, вопрос лишь в том, не накинутся ли на нас в порыве страсти. Криг, милый, зачем тебе такой странный наряд? У тебя есть план? (Криг хочет помочь Леониду выиграть сражение. Леонид поможет нам выбраться. у нас преимущество. мы знаем, как все обернется - Леонид нет. нужно с ними договориться)
- АУ АУ АУ!
|
| |
| |