|
День четвертый
|
|
| Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:26 | Сообщение # 331 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Рассказчик (  ) Судя по твоему наряду, ты жрица любви-сказал царь и собравшиеся вокруг спартанцы рассмеялись. Да я об этом говорила три дня назад, - подумала Эстер.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:26 | Сообщение # 332 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Джулия (  ) Эриана_Грейт, может попалим из огнемета в воздух? — Огнемёт плохо виден издалека. Он для ближнего боя.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:27 | Сообщение # 333 |
|
Полковник
| Спартанцы услышали выстрелы, и подняли копья и щиты. -Кто еще с вами? -спросил Леонид и нахмурился.
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:28 | Сообщение # 334 |
|
Генерал-лейтенант
| - Тогда пусть Феникс постреляет из Дробовика он погромче будет
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:28 | Сообщение # 335 |
|
Генерал-майор
| Услышав далекие выстрелы, Харо вытащила пистолет. - Zeus! Харо выстрелила в воздух. - Слышишь, Леонидус? Боги гневаются твоему недоверию. Если ты не хочешь, чтоб они покарали одного из твоих людей, тебе надо выслушать нас и поверить.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:30 | Сообщение # 336 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) — Кстати, а как выглядит предатель? как пастух
Носорог
Физические способности - 4 Умственные способности - 3 Сила воли - 3 Шестое чувство - 3
противогаз 1 штука Оторванная когтистая лапа Талисман из волчьих клыков огромный молот с наплечным креплением костюм хим защиты бластер-2 шт термо гранаты меч
Материя 0 шт
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:30 | Сообщение # 337 |
|
Генерал-лейтенант
| — Так, — скомандовала Эриана. — На случай начала битвы всем рассредоточиться по местности и не вступать в ближний бой, отстреливая врагов.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:31 | Сообщение # 338 |
|
Генерал-майор
| Надо было мне идти к ним, предложив помощь лекаря.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:31 | Сообщение # 339 |
|
Генерал-майор
| - С нами боги! Где Эфиальт? Девушка осматривала окружение Леонида в поисках предателя.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:31 | Сообщение # 340 |
|
Полковник
| Цитата Харо (  ) Слышишь, Леонидус? Боги гневаются твоему недоверию. Если ты не хочешь, чтоб они покарали одного из твоих людей, тебе надо выслушать нас и поверить ты пришла ко мне в лагерь, заявила свои условия. Угрожаешь гибелью моим спартанцам?! Царь вытащил короткий меч, и приставил его к горлу Харо, собравшегося отойти Крига остальные воины взяли в кольцо. Говори, зачем ты пришла, ведьма!-приказал царь.
|
| |
| |
| Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:32 | Сообщение # 341 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Феникс (  ) как пастух — Принято.
Эриана, заняв господствующую высоту, стала высматривать описанного ей пастуха в окуляр прицела.
|
| |
| |
| Криг | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:37 | Сообщение # 342 |
|
Полковник
| Цитата Рассказчик (  ) ты пришла ко мне в лагерь, заявила свои условия. Угрожаешь гибелью моим спартанцам?! Царь вытащил короткий меч, и приставил его к горлу Харо, собравшегося отойти Крига остальные воины взяли в кольцо. Говори, зачем ты пришла, ведьма!-приказал царь. (великий царь, она не опасна. она любовница самого Зевса. вы умрете, среди вас предатель. она хочет помочь. ее поцелуй в лоб сделал мою голову крепкой и прочной как сама Греция - в знак верности возьми своего самого сильного война. пусть он попробует мечем разрубить мою голову. я готов доказать тебе, что мы не враги ценной своей жизни)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
| |
| |
| Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:37 | Сообщение # 343 |
|
Генерал-майор
| - Подожди, царь, я кое-что покажу! Прыскаю флаконом, говорю Леонидусу выпустить меня и отозвать солдат. Рассказываю о том, что в битве они погибнут из-за предателя. Если вижу его - выстреливаю в ногу, если нет, говорю что это Эльфиат.
Золотой язык
|
| |
| |
| Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:40 | Сообщение # 344 |
|
Генерал-майор
| Сейчас чугунная голова напросится, - думала Эстер волнительно наблюдая за толпой спартанцев.
|
| |
| |
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:43 | Сообщение # 345 |
|
Полковник
| Цитата Криг (  ) (великий царь, она не опасна. она любовница самого Зевса. вы умрете, среди вас предатель. она хочет помочь. ее поцелуй в лоб сделал мою голову крепкой и прочной как сама Греция - в знак верности возьми своего самого сильного война. пусть он попробует мечем разрубить мою голову. я готов доказать тебе, что мы не враги ценной своей жизни) без лишних слов Леонид размахнулся,и врезал мечом по шлему Крига. у того в глазах заплясали зведочки, но он устоял. -слова спартанца дороже золота. Я верю тебе, воин. Знаешь ли ты, зачем мы здесь,и что нас ждет? Наше дело почти безнадежно, ты уверен, что хочешь помочь? Кто еще с тобой.Цитата Харо (  ) рыскаю флаконом, говорю Леонидусу выпустить меня и отозвать солдат. Рассказываю о том, что в битве они погибнут из-за предателя. Леонид лишь помотал головой. Молчи, женщина, я буду говорить со своим соотечественником. Нам не встречался никакой Эфиальт.
|
| |
| |