День четвертый
|
|
Harby | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:21 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эриана_Грейт, греки тоже не беглецы. В общем то
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:22 | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) -Я начинаю думать, что я зря привел своих людей на помощь Леониду, белокурая женщина. Эта битва уже проиграна, а я обещал их женам доставить мужей назад живыми, хоть большую часть. Завтра мы уйдем, до того, как персы атакуют. - С таким настроем вы точно проиграете. Подумай о тех женщинах и детях, что с ними будет если персы пройдут через вас? Они станут трофеями солдат которые изголодались в походах за женщинами. И именно поэтому нас прислали вам помочь. Мы не дадим им пройти, но ты должен доверять нам, как мы вам и быть полностью откровенным, я вижу что не эта мысль гложет тебя так сильно, рассказывай все как есть.
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:23 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| - Я хочу завтра подбодрить солдат и отправиться с Фниксом и Кригом в обход Ксеркса. Если нас поймают, я могу помочь.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:25 | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Харо (  ) - Я хочу завтра подбодрить солдат и отправиться с Фниксом и Кригом в обход Ксеркса. Если нас поймают, я могу помочь. — Записала.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:27 | Сообщение # 455 |
Генерал-лейтенант
| - А нас ты оставишь с Харби на оборону?
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:28 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
| - Давайте просто заманим их в единственный проход через который они могут пройти и взорвем его
|
|
| |
Харо | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:29 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| - Джулия, сначала надо избавиться от модификанта.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:30 | Сообщение # 458 |
Полковник
| Цитата Джулия (  ) - С таким настроем вы точно проиграете. Подумай о тех женщинах и детях, что с ними будет если персы пройдут через вас? Они станут трофеями солдат которые изголодались в походах за женщинами. И именно поэтому нас прислали вам помочь. Мы не дадим им пройти, но ты должен доверять нам, как мы вам и быть полностью откровенным, я вижу что не эта мысль гложет тебя так сильно, рассказывай все как есть. в Афинах сейчас выспышка непонятной болезни. Мой сын, с которым я пришел воевать-стал жертвой совсем недавно. Его лоб горяч, как здешнее солнце, он бредит и не узнает меня. Вылечи его, и я поверю, что вы и правда полу-боги, и можете выиграть битву.
(Судя по всему у парня обыкновенная лихорадка)
Харо объяснила греку правила игры, и он, быстро уловив суть, обыграл ее, и забрал ее кулон.
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:31 | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) в Афинах сейчас выспышка непонятной болезни. Мой сын, с которым я пришел воевать-стал жертвой совсем недавно. Его лоб горяч, как здешнее солнце, он бредит и не узнает меня. Вылечи его, и я поверю, что вы и правда полу-боги, и можете выиграть битву. - Эстер пошли прогуляемся
Сообщение отредактировал Джулия - Среда, 10.06.2015, 21:32
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:31 | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) аро объяснила греку правила игры, и он, быстро уловив суть, обыграл ее, и забрал ее кулон.
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:32 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Цитата Рассказчик (  ) обыграл ее, и забрал ее кулон. Никакого уважения к полубогам.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:32 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) Харо объяснила греку правила игры, и он, быстро уловив суть, обыграл ее, и забрал ее кулон. — А я говорила, в трёхмерные шахматы надо.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эстер | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:33 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Эстер подошла к лихорадящему парню, и, воспользовавшись аптечкой Полли, быстро скинула ему жар.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Harby | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:33 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| Греки люди очень умные и хитрые. Харо нужно было это помнить. античные персонажи редко выдают истинную сущность сразу.
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:33 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рассказчик (  ) (Судя по всему у парня обыкновенная лихорадка) Подходим с Эстер к сыну грека и приводим его в чувства, она у нас в этом деле спец
|
|
| |