|
День 1. Скрытая угроза
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
| |
| |
| Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:25 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Земфира, я вижу, то что вижу. Ты заставляешь меня видеть так, как удобно тебе. Не нужно этого делать. Я свое мнение уже сказала и поэтому размусоливание это продолжать не вижу смысла. Пока что ты для меня остаешься все так же - ролью.
|
| |
| |
| Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:27 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Цитата Курт (  ) а вот Ольга... Ольга... Ольга... Ты надеюсь не кончил там, бродяга?
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:39 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Хэйли, осутствие умения прислушаться к другому отрицательно влияет на качество исполнения музыки. Ты меня не тревожишь.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| Курт | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:42 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Цитата Дед_Максим (  ) Ты надеюсь не кончил там, бродяга? Тупой вопрос, она слишком похожа на Кортни чтобы я мог сдержаться.
Прослушал половину сегодняшних записей... по прежнему Дилан и Ольга вызывают больше подозрений. Немного не удовлетворён Марли, послушаю, что дальше будет. Купер, похоже, хороший рокер, хоть мне и трудно это признать... Еще земфира вызывает доверие...
|
| |
| |
| Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:42 | Сообщение # 215 |
Майор
| Цитата Земфира (  ) Но то, что Ольга повторяет мои мысли мне не нравится. расхохоталась в голос... - малышка ты так мало тут появлялась, мысли твои не повторяю и не собираюсь, я тебя тут не даю слить, а ты начинаешь гнать на меня
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:43 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Упертость Хэйли делает ее рокером для меня. Попса так не пойдет в бесполезную конфронтацию.
Линда, я ознакомлюсь с направлением твоей музыки завтра. Сегодня ты мне не дала повода что-то сказать о тебе.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:44 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Цитата Ольга_Кормухина (  ) я тебя тут не даю слить, - Это где такое происходит? Не выдумывай то, чего нет.
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:44 | Сообщение # 218 |
Майор
| Вашу душу сердцу мать, срочная репа, еб. Я рекомендую голосовать против Линды, активизировалась вовремя. И да , чувиха, все поймешь, когда помрешь.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
| |
| |
| Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:47 | Сообщение # 219 |
Сержант
| Олька, ты че тут толчки мутишь, что значит не даю слить? У меня лично слив работает хорошо, приходи покажу.
|
| |
| |
| Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:51 | Сообщение # 220 |
Сержант
| а Юра реально смыл свой голос в бездну
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:57 | Сообщение # 221 |
Майор
| Уже понял что смысл. $%%$**
Я решил что Оззи лучше отправить звукачу, Ольга мне рокер, ну а Дилан даже сказать не может. Думаю, что большинство выберет его, ну и ладно.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
| |
| |
| Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:58 | Сообщение # 222 |
Майор
| Цитата Земфира (  ) - Это где такое происходит? Не выдумывай то, чего нет. а откуда у тебя такая невнимательность?
|
| |
| |
| Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:59 | Сообщение # 223 |
Майор
| Цитата Юра_Хой (  ) Я рекомендую голосовать против Линды на данный момент пересмотрев все я скорее всего тебя поддержу в этом! Оззи проверяется
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:01 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| Ольга_Кормухина, против меня есть голос? То, что здесь распыляются меня не тревожит.
Ольга странная конечно женщина. Ну да ладно. Завтра прояснится обстановка.
|
| |
| |
| Курт | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:04 | Сообщение # 225 |
Сержант
| Цитата Хэйли_Уильямс (  ) Вот Курт странный какой-то, Это так удивительно, я вырубился еще утром, а под вечер стал странным...
Осталось около четверти записей прослушать, но я уже сделал выбор, Дилан ужасен, может он и рокер, но поёт мимо нот
|
| |
| |