День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:40 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
| Земфира, ты можешь копать , чем угодно. Главное чтобы твой труд приносил положительный результат и ты не тратила силы понапрасну.
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:41 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Цитата Фредди_Меркури ( ) Дед_Максим, хорошо говоришь, такое ощущение что всем удобно чтобы он ушел, да он и сам не брыкается. Тут два варианта: - нечем возразить, а искать аргументы не умеет - решил шлангануться, как остальные сны, авось забудут, копаясь в серой массе.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:41 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Фредди_Меркури, мало ли, нанюхался, валяется в канаве какой...
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:42 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
| А, есть еще вариант, смирился с судьбой.
|
|
| |
Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:43 | Сообщение # 275 |
Сержант
| Цитата Земфира ( ) - На данный момент по численности рокеры превосходят всякую попсовщину. Половина из которых говно в проруби
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:44 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Элис_Купер, он не слепой, он не глухой и не немой, а также в сознании. Пинать шнур от гитары весь день ненормально для любого рокера. Что с ним потом делать?
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
Сообщение отредактировал Земфира - Вторник, 30.08.2016, 20:45
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:45 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Цитата Земфира ( ) Элис_Купер, он не слепой, он не глухой и не немой, а также в сознании. Кидать шнур от гитары весь день ненормально для любого рокера. Что с ним потом делать? Именно поэтому я и не против его отправить.
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:47 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| - На месте попсовиков я бы сейчас сидела тихо и выжидала момент, чтобы спихнуть Оззи по волне (при условии что он рокер), а не предлагала бы убирать шланг.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
Сообщение отредактировал Земфира - Вторник, 30.08.2016, 20:48
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:47 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Цитата Элис_Купер ( ) А, есть еще вариант, смирился с судьбой. Ты в это веришь?
Я сегодня пожалуй остановлюсь на Ози. Не нравится мне, когда хотят и рыбку съесть и на стул сесть, кроме того, старичок оговорил меня и не отвечает за свои слова. И пусть я буду хоть в гордом одиночестве, но там что-то есть, я чую.
Фредди гордо поднял голову, поправил фуражку и сложил руки на груди.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:49 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Земфира, а Ози сейчас от шланга чем отличается?
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:50 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Мне изначально не нравился Дилан своим чатом. Но можно предположить, что он наш. И тогда стоит задуматься, а может он нам помочь победить? Я не вижу ни капли положительного от его прохода дальше, разве что только количественного присутствия.
Еще я не понимаю реакции Земфиры, которая пытается перевернуть все с ног на голову. Ты в мою сторону ничего не говорила, ровно до того момента, пока я не сказала свое мнение относительно тебя. И после моей позиции я вдруг становлюсь для тебя рокером. И ты начинаешь откровенно гнать в мою сторону пыль. При этом опираясь лишь на свои ничем не обоснованные доводы. Для меня данная модель поведения свидетельствует о том, что ты рольная и всячески пытаешься удержать шаткий плот под собой.
Исходя из всего этого, я пока начинаю сомневаться ровно 50/50 - Земфира или Дилан
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:50 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Цитата Дед_Максим ( ) говно в проруби Везде говно! Все говно! Говно в итоге и рулит - произнеся это Джи, схатил пробегащую мимо фанатку, и заливая в себя вискарь утащил ее в ближайшие кусты.
bite it? you scum
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:52 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Цитата Земфира ( ) - На месте попсовиков я бы сейчас сидела тихо и выжидала момент, чтобы спихнуть Оззи по волне (при условии что он рокер), а не предлагала бы убирать шланг. Ну волна не сказать, чтобы уж прямо приливная. Несмотря на то, что некоторые далеко для меня не подозрительные личности выступали против Оззи, у меня не появляется идеи его убирать. Более того, для любого нормального рокера он куда полезнее шланга и попсовики должны это понимать.
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:52 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) И после моей позиции я вдруг становлюсь для тебя рокером. И ты начинаешь откровенно гнать в мою сторону пыль. Ты определись рокер или попсовик. Ты запуталась, девочка. И если бы я захотела нагнать в твою сторону, то давно бы это сделала другим способом. И еще, если ты все же думаешь, то подумай к чему может привести твое необдуманное поведение.
|
|
| |
Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:54 | Сообщение # 285 |
Сержант
| Если вдруг Оззи отправится в попсовый ад рокером, то у Земфиры впринципе будет оправдание. Вообще надо дождаться Дилана и Озборна.
|
|
| |