Сказ про то, как Flur и Eva удивляли туристов Ничто не предвещало беды...
И даже не смеркалось))))))
Экскурсия Веры , Пфли, Флюра и Евы по городу подходила к логическому завершению))) А именно -Заячему мосту у Петропаословской Крепости) Но по середине моста, есть символ "Заяц" , который торчит из воды на деревяной платформе) И с моста все кидают монетки, чтоб попасть в зайца, а не в воду))
Ну и Ева, со словами " Сейчас я попаду в лапы зайца и он мне принесёт удачу" кинула монетку.."
Монетка не попала, но у Евы промыхов не бывает, и её телефон вместо монетки выпал из кормана и попал как раз в бинго!!)))
Видя , как летит с моста Телефон прям в реку Неву, Ева кричит ""АААА"" разворачиваеться, эммоциии плещут через край и ... подскальзываеться на мосту, дожь , ибо и всё такое...
Первые мысли Евы " Где в этом чёртовом центре купить новые колготки и почистить рукава и коленки и т.д"
Первые мыли Флюра " Поднять Еву " и 1000 планов по выимки телефона из места Ч."
Далее Наши провохранительные ограааны не долго говорили с Флюром , послали его спуститься с моста на руках))) Юморитсы не иначе)) Они не учли одного- Флюр не обезьянка!!!!
Нет худа без добра!) Все Туристы Американцы, Индусы, бельгицы, чучмеки, а так же Пфли и Вера , увидели стриптиз Флюра в центре города, который отважно поплыл под дождём под мост средь форватеров, экскурсионных теплоходов, бензиновой плёнки, бутылок , покрышек и презервативов к месту ч.!
Доплыл до центра моста, взял в руки телефон и тут мимо проезжает Экскурсиооный паром и в рупор экскуосовд кричт: " Сейчас мы проплываем мимо символической статуи зайца, где все туристы кидают монетки, а вот молодой человек, решил заработать над этим и собирает монетки" !!
Юра этого к счатью не слышал)) И кинул телефон с низу на мост, ибо в зубах с ним плыть , ему показлось неудачной идеей))) Я естевственно его не поймала и мимо рук моих он пропрыгал так до другого конца моста))) я уже думала, что он всё так свалиться в Неву теперь с этой стороны, но нет))) Ураа, Тел в руках!
Вы думаете всё???
ну да, если не считать, что по центру городу шли Юра в рубашке, носках и трусах, и Ева в рваных колготках до кафе, чтоб переодеться)))
П.с. " Со словами заяц принесёт удачу"
П.п.с. Телефон, кстати не смотря на столько падений, дождя и прочих факторов, жив здоров и даже в меру упитан)))
П.п.пс.сс. самое ужасное, всё это соправождало дуло фотоаппарата Веры и Пфли(( так что лучше я первая расскажу об этом))) чем вы увидите из фоток)) бее))