Господа, помните была такая парочка, LeopolD & candy, так вот, там как нам известно была прокачка основного персонажа. Сейчас я вам расскажу о другом виде прокачки перса - сумеречные мегашмотки. Суть в следующем. Ладно, сделали мегашмотки за реальные деньги, пусть будет так.
http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=114570&id_tema=4
Алмаз создал правильную тему, но немного ошибся в подсчетах. Но суть не в этом. Там реально получается конечно не совсем так. При желании могу привести свои математические выкладки.
Шмот за мафы:
ОРБ – 16
ЖФС – 16
Бронежилет врача – 15
Часы мужские – 14
Рация врача – 12
Итого = 73
Ну это копипаст конечно.
Шмот за реал:
Бронежилет сына омоновца – 40
Костюм деда мороза - 40
Ключи от квартиры где деньги лежат – 48
ОРБ (Слот Оружие) – 16
Рация модифицированная – 40
Итого = 184
А теперь давайте возьмем среднего игрока сумерек 7 левела, на которого будем напяливать шмот этот.
Возьмем к примеру БагирКу.
Иммунитет: 11
Социальный статус: 12
Защита: 9
Нападение: 15
Итого = 47
Вот смотрите - Баги + шмот за мафы = 120. Баги + шмот за реал = 231. Отличие в 1.925 раз.
А теперь подсчитаем, на сколько будет бить одна гипотетическая Баги другую.
120 / 351 = 3,419 = 3,
231 / 351 = 6,582 = 7.
Ну если кто посильнее будет типа меня - ну будет средний удар на 4 и 6 соответственно, так как голые статы у меня больше будут на двадцатничек с лишком.
Играбельно, хотя тяжеловато. Согласитесь.
Добавлено (22.03.2008, 11:42)
---------------------------------------------
Как мы видим, в Слоте Оружие даже у одетых за реал присутствует в основном ОРБ. Зато нашлись народные умельцы, которые прокачивают себе персонажей аналогично вышеупомянутым мною персам. Взять к примеру Старса83. У него в слоте оружие тесачок, да не тот тесачок, что со статами 0 0 0 3, а модифицированный, тесачок Рембо со статами 50 50 100 100. Скрина на данный момент нету, ибо они месяц хранятся, а скрин делался где то в октябре.
А теперь наденем на нашу "подопытную" Тесак Рембо и будем считать.
Шмот за реал:
Бронежилет сына омоновца – 40
Костюм деда мороза - 40
Ключи от квартиры где деньги лежат – 48
Тесак Рембо – 300
Рация модифицированная – 40
Итого = 468
Баги + шмот за мафы = 120. Баги + шмот за реал = 515. Отличие в 4.292.
А теперь подсчитаем, на сколько будет бить одна гипотетическая Баги другую.
120 / 635 = 1,890 = 2,
515 / 635 = 8,110 = 8.
Ежу понятно, что на Спартаке будет приблизительно то же самое, а именно 2 к 8, даже не дотягиваю до 3 к 7.
А теперь внимание, вопрос: А теперь играбельно? Опыт подсказывает, что нет. Скрины партий с разбором позже.
Добавлено (22.03.2008, 11:57)
---------------------------------------------
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=605481 - Откуда можно видеть, что даже ССХ форевер бьет его на 2 днем.
Иммунка Старса равна 116, подсчитано. Социалка 118 и более. Защита 143 и более. Доказано опытным путем. Так что скрины не нужны особо для разбора сумеречных дел, в клевете меня никто не обвинит, тем более, есть два человека кроме меня, которые в принципе видели тесак Рембы, правда на самом Рембе.
Господа, вот теперь надеюсь всем понятно, как достигается первое место в рейтинге. Давайте с этим как-нибудь бороться.
Еще раз повторюсь - я не против покупных шмоток, но в разумных пределах. Я должен бить на 4, а меня на 6, ну либо если 9 левел в шмотках - то 3 и 7 меня устроит, так как родные статы у меня меньше.
Но в данном случае это не покупная, а нарисованная шмотка, причем специально для прокачки статов. Давайте с вами с этим бороться, это не есть гуд. Тем более сюда заходят авторитеты, мы можем поговорить тут на эту тему.