В незапамятные времена, когда добро еще не побеждало зло, когда днем было так же страшно, как ночью, когда самый близкий друг оказывался врагом, пришел Судья. Он был так величественен и устрашающ, что всё зло (за исключением Верки) отправилось в мир иной (точно не могу сказать куда, но предположительно их потомки сейчас занимают должности директоров, а так же деканов и прочей лабуды). С тех пор на Земле воцарили мир и спокойствие, а сам Судья тихонечко шифруется под непонятными паспортами и наблюдает за нами из… близи))) Pflicht: Вопросов я не придумала, поэтому по ходу чо-нить сочиню))) Начнем с самого банального, что тебя привело в мафиюонлайн?)
Celmz: Хорошо, только контору не фоткай запрещено, привел сосед)
Pflicht: гы))) а сосед сам играет щас?)
Celmz: нет, но зареген был в игре
Pflicht: вот скажи, почему у тебя такое имя - Celmz))))
раскладку не сменил? =)
Celmz: нет, раскладку спецом сменил, вроде как дозоры читал в то время вот и навеяло
Pflicht:понятно))) на самом деле интересное имя))) особенно цЫферка 10 рядом с ним. :-D
Celmz: хех))
Pflicht: давай такой вопрос про семью. Почему ты пошел в Антиклан =) Позвали или может ты был одним из те, кито его создавал?
Celmz: одним из тех кто принимал участие в решении создания)
Pflicht:ого)) а почему название такое? Антиклан
Celmz: вроде как, против кланов и тому подобных создавали)
Pflicht:оригинально :-D а почему?))
Celmz: потому что клановики так или иначе играют по личностям, как ни крути, только ради честной непредвзятой игры)
Pflicht:вот оно что. у вас очень сильная и небольшая семья. по-моему, в космос полететь больше шансов, чем к вам в семью попасть. почему так?
Celmz: у нас если хоть один против то не берут, а один всегда найдется)
Pflicht: интересная позиция))) а вот ты играешь уже три с половиной года. не надоело еще?)
Celmz: надоело)
Pflicht: :-D ну вот
а чой играешь? (играй-играй, ога)
привычка или что?)
Celmz:да наверно, ну и свободного времени много)
Pflicht: ыыыы)
а у тебя есть любимая роль в игре?))
Celmz: маньяк босс комиссар))
Pflicht: почему они?))) а как же "чиииииииииииииииииииииж"?
Celmz: чижуйте сами, мне эти нравятся больше)
Pflicht: спасибо)))))))
Я бы спросила, какая у тебя любимая улица... но баюсЪ это ожиданка :-D
Celmz: да)
Pflicht: Почему тебя сумрог не привлек?)
или привлек?)
Или кресты, улица вообще атпат
*THUMBS UP*
Celmz: сумрак неравный переулок, косой я определил б его, на крестах мало ролей
Pflicht: ммм... а как думаешь, нужны еще какие-нибудь роли? я бы вот хотела уже увидеть этого сссссууутенера))))
Celmz:много чего нужно)
Pflicht: чего?))
Celmz: во первых маньяку развязать руки)
Pflicht: =-O о боги
зачем? :-D
Celmz: ну ожиданка это улица маньяка, здесь маньяк должен быть царем и богом в партии
Pflicht: двоих одним ударом убивать)))
Celmz: было б интересно если б трупы маньяка не показывало, а видно было что труп только после проверки или посадки))
Pflicht: хитренько как))
а вообще да, интересно
предлагаю чтоб маню нельзя было убить или посадить :-D
Celmz: можно
сделать так чтоб ход мани не показывало , тогда босс не узнает маню морозить или кого тем более что трупов и так не видно будет :-D
тогда точно маня будет рулить)):-D
Pflicht: да вообще :-D
как спец, скажи, у тебя есть какие-то тактики, как играть за маню)))))
чтоб дольше не сажали и не убивали например)
Celmz: да вроде нет, еще не научился, просто надо бить не комов и не проверки, там и так мяса хватит если и мафов не бить ночью а днем садить если проверенный маф, и проверенного мафа бить нельзя категорический (можно самому сесть)
ну я в 3-4 партиях 1-2 трупа беру)
Pflicht: ето как? за партию?
Celmz: ну морозят убивают сразу))
Pflicht:аааа
наверное поэтому ты постоянно в паспорте
но почему то все знают что это ты)))
Celmz: наверно))
знают но в паспорте меньше видят как-то)
Pflicht: кстати, пора ввести крылатую фразу типа "Целмзовский удар", по скорости. такое ощущение, что ты убиваешь (за мафию например), когда еще только кончается ход комиссара
Celmz: первый раз слышу )
Pflicht: а я первый раз говорю. ну ты правда бьешь быстро))))))
Celmz: но действую быстро)
Pflicht:ога. недавно в турнирной партии Де Лисс пыталась косить под тебя
Celmz: в мафии быстрых много)
Pflicht: мде... как и тормозов))))
Celmz:)))
Вот чито получилось экспромтом