Налоговая ворвалась незаметно… Вердикт был один: или закрываетесь или меняете сферу деятельности… Мы легкими путями не ходим, но выкрутились))) Взяли себе в начальники КрасноБелого человека и первым нашим задание было пробраться в клетку ко льву особой армянской породы. Было страшно, но мы справились. Pflicht: :-[ тугтуг
armyanskiy lev: туг)
Pflicht: :-[ я из компании "Пфлихт инкорпарейтед". раньше мы были брачное агентство, но теперь у нас своя газета, поэтому...
я бы хотела задать Вам пару вопросф :-[
можна?
armyanskiy lev: давайте)
сколько угодно)
Pflicht: :-D))))))))) ыыыыы
значиццо так, до нас дошли слухи, возможно, об этом еще никто не знает и наверное мы будем первыми, кто оповестит народ, но говорят, завтра вы уходите в армию, это правда?
оО
armyanskiy lev: правда, чистейшей воды) на 99% процентов завтра я буду в армии) есть 1 процент, что дадут отсрочку по состоянию здоровья)
Pflicht: Ого, все серьезно...
А вы как, с какими намерениями собираетесь посетить столь неприятное мероприятие, как АРМИЯ
armyanskiy lev: хм... странный вопрос, с целью быстрее закончить)
Pflicht: :-D не, ну может чувство долга перед отечеством взыграло)))
или таки настиг военкомат в 4 утра дома? оО
armyanskiy lev: нет в 5 вечера в институте ортопедии)
Pflicht:фигасе звери, а какими чувствами вы идете в армию))))
armyanskiy lev: облом, не попращался с друзьями, хотя многих таки седня видел. и не посмотрю финал евро
Pflicht: ммм.. а грустно?
armyanskiy lev: пока нет) грустно будет если в первой же стычке с дебелями, покрошится мой нос прооперирванный 20 дней назад/
Pflicht: это ты так себя настраиваешь?) что обязательно будет чито-то плохое?
может не при первой?
armyanskiy lev: может, конечно может)
Pflicht: а как же мафия?
будешь держать связь с этим миром?)
armyanskiy lev: ну через ггде-то месяц) у меня будет моб, подключу аську и гпрс, буду в аське)
Pflicht: ыы) вот оно чудо техники. я дяде своему десять лет назад в армию наклейки в конвертиках отправляла :-Dа щас.. даже не интересно)
armyanskiy lev: эт сколько ж те лет, что ты еэе и отправляла кому-то что-то куда-то
Pflicht: ну мне было 10, поэтому всего лишь наклейки :-D
armyanskiy lev: о, уже посмотрел) поганка, старе меня на 5 дней
Pflicht: не старее, а моложе))))
armyanskiy lev: каким макаром)
Pflicht: блин:-D
то есть старше, во!
armyanskiy lev: фто блин?)
ну да, я так и написал)
Pflicht: ага,странно. я уже не блондинка вроде :-D
вопрос еще
а есть кому тебя ждать? :-[
и долго ждать вообще?)
armyanskiy lev: нед, кроме друзей родных и близких некому, если вопрос стоял в плане девушки)
Pflicht: ога)) насчет девушки)))
сколько тебя не будет, год?
armyanskiy lev: к твоему году + год
Pflicht: ДВА?!
armyanskiy lev: ога((
Pflicht: Надеюсь дело было не так:
Сижу я сижу в 5 вечера. тут подходят и грят, мол, все, в армию тебя сынок на год упекают. а ты "О...., ДАЙТЕ ДВЕ?" надеюсь не так, нет?
armyanskiy lev: не так, планомерно меня подводили к здоровым кондициям что б загрсти)
Pflicht:вообще РэдВайт просил тебя спросить про сисьге
armyanskiy lev: про что?
Pflicht: ну про (. )( .)
только я не знаю шо конкретно его интересует
armyanskiy lev: про чьи сиськи, мои твои или его?)))
Pflicht: хм... таки затрудняюсь ответить))
блин, но два года - это ... полный(
armyanskiy lev: согласен)
Pflicht: надо было косить!
armyanskiy lev: 6 лет бегать, не в кайф) и платить то ж не в кайф
Pflicht: легче отслужить по твоему? этож два года. два едвали не самых лучших года
Ужыс
armyanskiy lev: возможно, зато перестану быт ленивым дураком) и начну достигать целей)
вернусь в 22 года)
Pflicht: хм. какие еще плюсы ты видишь в армии?)
armyanskiy lev: абсолютно никаких)
Pflicht: лана.... спасиба за тырвью))
Удачи тебе....))
armyanskiy lev: спасибо)