Pflicht: Дорогой РэдВайтег, йа прибыла к тебе в аську, чтоб задать несколько некаверзных вопросов. Согласен ли ты, перед лицом стажера Пфлихт говорить только правду и ничего кроме правды?
Red_White: всегда тока правду говорю)))
Pflicht: Ну, начнем с самого твоего начала. Как попал в проект, с первого ли раза тебе вообще это удалось?))):-[
Red_White: не помню уже)) помню что зарегился я под ником Arestant и сразу начал матерится)))
Pflicht: Как тебя восприняли? :-D
Red_White: начали ставить молчанки))) потом аресты пошли))
Pflicht: И все под первым персом?
Red_White: а под каким еще?))
Pflicht: Red_White? :-D
И что стало с Арестантом? О_о
Red_White: забанили))
Pflicht: За что?)) Долго он прожил?)
Red_White: прожил он около года)) а забанили за какую-то чушь, за которую щас уже не банят)
Любимец)
Pflicht: Фига))) Ну около года - это много)))) А левел какой был?)
Red_White: 5)
Pflicht: Ты сразу же зерегистрировался еще раз?
Red_White: нет) сначала хотел поговорить с Любимцем чтобы разбанили меня, так как разбанить мог только тот кто забанил) но он начал просить каких-то извинений)) разумеется,извинится я не смог) да и перед ним мне не за что было извинятся. Blood-Olega будучи автором с ним пытался поговорить, но бестолку,Любимец был упрямым)) потом пошли другие игроки, которых почему-то банили)) до сих пор не понимаю почему их банили. забил я на игру на некоторое время, потом зарегился под этим ником. Появились дела и еще на полгода я на игру забил))
Pflicht: А перс не стерся?)
Red_White: ну я раз в месяца 2 заходил)
Pflicht: А тебя узнали?)
Red_White: а какжеж)) меня трудно не узнать))
Pflicht: А как насчет поведения, мат все такое?)))
Red_White: не было уже)) хотелось стать автором)) узнать че они могут и ваще че это такое))
Pflicht: Рассказывай как стал)
Red_White: собсно первый раз стал стажером учавствуя в так называемой карусели при уруте)
Pflicht: можно про карусель подробнее?
Red_White: 50 желающим даются синие мухобойки,к ним приставляются "учителя" из опытных авторов и за каждое нарушение автоматически человек исключается) я кстать как раз после полугодичного перерыва зашел,сморю там на форуме карусель урут собирает, ну и заявку написал) благо нарушений не было есесно)
Pflicht: А левелом каким был?)
Red_White: не помню)
Pflicht: Долго каруселил?)
Red_White: неделю максимум)) мне приставили Сабсана) я снял наказание какого-то стажера и вылетел за это))) благо тогда стажеры могли это делать)
Pflicht: как вернулся?)
Red_White: второй раз в карусель залез)))
Pflicht: а часто они были?)
Red_White: раз в полгода гдет))
на этот раз приставили Дюшика)и чет они начали сильно грузить и я ушел в тот же день псж)) ну и последняя попытка была) там меня Лев пропихнул уже)
Pflicht: подробнее расскажи)
Red_White: ну Лев был раньше тоже матершинником) а потом получился хороший автор
учитывая что у нас с ним всегда были хорошие отношения,то он решил мне помочь пробиться в доблестные ряды авторов)
Pflicht: быстро получилось?)
Red_White: ну почти сразу как главой стала Клайт)
Pflicht: А ты долго в авторах вообще, беспрерывно типтого?
Red_White: ну гдет около года, я думаю)
Pflicht: В каких отделах был? Твой первый отдел какой?
Red_White: ну ко Льву сразу в карательный)
Pflicht: И все время до ОМ ты был там?
Red_White: ну после случая со "взяткой" якобо мной полученной я сам ушел в полицию крещения, из него уже к Пауле в Ом)
Pflicht: Так что, взятки не было?)
Red_White: нет конечно)
Pflicht: А что это было?))
Red_White: плата за моральный ущерб)) *ROFL*
Pflicht: *ROFL**ROFL* Клева.
А почему понизили тогда?)
Red_White: ну наверн так легче всего было)
Pflicht: А... А в полицию почему решил перейти?
Red_White: ну меня спросила Клайт куда я хочу пойти,я сказал куда угодно тока не Полицию крещения) Ну всетаки она меня уломала))
Pflicht: Вот для тебя, каким должен быть авторитет?
Red_White: ну для начала неплохо было бы знать УОН и положение авторитетов и знать где и когда эти знания применять. Должен быть активным и предлагать чето для улучшения, иметь своё мнение. Он должен не заботиться о том какого цвета его мухобойка, не стучать должен по любому поводу на своих коллег. ну и зависти не должно быть, что к сожалению редкость.
Pflicht: Какой бы ты хотел отбор в стажеры? Карусель? Или как щас?
Red_White: главное чтобы была какая-то система, и глава знала чего она вообще хочет. И карусель можно применить и нынешнюю, но нынешняя, по-моему, очень коррумпированная и вызывает кучу вопросов, а должно быть всё открыто. Можно даже набрать того кого хочет глава, но честно об этом сказать, глава должна решать сама с кем ей удобно работать. С умными людьми, которые пользуются уважением у игроков или с людьми, которые будут ей тупо лизать жопу или с кем она тусует каждый день)
Pflicht: Расскажи про свою семью)
Red_White: выиграли турнир семей)) зазнались сразу)))
Pflicht: Как появилась, с какого момента ты в ней)
Red_White: есть такой игрок Faceless, хотел пойти в лвм, не взяли почему-то, хотя игрок отличный, и человек отличный, плюс зовут Михаилом)) и родились в один день,
болеем за одну команду и так далее)) Ну решил он создать конкурирующий клан, который будет лучше лвм. По-моему ему это удалось. У нас отличные люди, которых в мафии мало.
Pflicht: Он ведь был раньше offcast?
Red_White: нет, фэйселессом он был, потом оффкастом и потом снова фэйс. Автором был фиолетовым)
Pflicht: А ты с самого начала в семье был?
Red_White: да) мы со львом сразу
Pflicht: А чо у вас форум дохлый?:-D
Red_White: всем лень)) мы не такие сектанты как вы чтобы писать по 1000 сообщений в день)))
Pflicht: а ты был в других семьях до этого?
Red_White: был)) но не дольше недели) везде значок некрасивый был) не сочетался с мухобойкой))
Pflicht: в какой был?)
Red_White: из действующих в русской мафии.
Pflicht: а где всех дольше?
Red_White: в ней и был) неделю вроде)
Pflicht: чтообы ты хотел изменить в проекте?
Red_White: главное чтобы проект постоянно развивался, и все идеи игроков не уходили в пустоту.
Pflicht: и парочку слов для нашей семьи ^^
Red_White: все флудерасты мафии собрались у вас в клане))
желаю вам в ближайшее время забанить морфиуса и нальчика)) и мне права выдать))
ну и накройте сервак укоза наконец-то своим флудом)))
Ыыыыыыы)))