Вообще, мафия - это игра или что? игра да)
И как в нее играть?)
ПРеимущественно сидя.
В тюрьме? А как же там мафы, чижи? Ты всегда сидишь что ли? Сливают тебя?
Естественно, ведь если мне не изменяет память её придумали именно зэки. дада, оттуда вся тематика
Ну-ка, ну-ка поподробнее
Пасадить, присунуть, мочкануть, сдать, честный - значит петух, и тд., боссы, маньяки
А ты сам сколько отсидел, если все сроки вместе брать?
Я ксожалению пока не сидел, хотя по нескольким статьям теоретически мог бы
А как же ты играешь в мафию?=-O И что за статьи, интересно) Насилие, совращение, истязательства?
играю как умею, чо делать, статьи ну.. совращение малолетних, воровство, непредумышленное убийство собаки
А кто тебя учил так играть? Миха Косой? Витька Хмырь? Клейти И Этим Все Сказано?
Ну если серьезно, то вроде первый человек у кого я спрашивал совета была asha если не ошибюась
А как ты вообще узнал об игре?
о самой игре рассказал друг, стало интересно, летом попытался научить играть дачную компанию - худо бедно играли.. потом уже поискал в интернете и попал на сайт мафии-онлайн, начал играть, всё понравилось, подключился )
Сразу стал всех рвать?
ну преимущественно да, мне казалось что я всё время придумывал что-то новое, но наврняка все приёмы уже были известны.. Помню один рас я ждал сантехника дома, а он так и не пришел я и всем соврал что ко мне срочно ришел сантехник и я долже отойти, а сам в это время мафил тихо, в итоге выграл.. Люблю врать и пудрить мозги, это самое приятное)
Да-да, я помню про "давай не будем ходим, нас омон за это защекочет" Не думал завести нового перса?
нет, не вижу смысла. я как-то завел один рас для небольшой оферы, но она не выгорела и мне стало лень чото еще придумывать и перс удалился походу.
Что за афера? Все интересно! Каждому нулю по мухобойке? я никому не расскажу, только ясте)
даже не знаю рассказывать ли
рассказывай, сайт Хот Фазз могила, никто не заходит)
Ну вобщем я люблю халяву, люблю деньги. Я решил совместить и то и то. Завел новую почту, новую аську, нового перса. Замутил по аське спам - молодым и тупым преимущественно девочкам лет 13-17 с неким "сообщением" (оно было про злобных операторов сотовых сетей, вычисляющих повсемесно их местоположение) призывающим в протест этому послать смс что-то типа "mafia 41666" на какойто номер. ВОбщем чтобы идиоты слали смс, с них снимали деньги и посылались на счет второму персу, а с него я бы уже переводил мафы себе. вот. но спам-программу я так и не наладил, а в ручную замучаешься. важен объем!
А что себе сразу не хотел посылать?
палево. шоб не замараться. можете использовать эту идею сами, но за авторские права мне полагаются проценты
неплохо придумано. А что не склеилось?
человекам 50 написал, ни один не послал. я понял что нужно отсылать эт тысячам и десяткам тысяч, что вручную долго. а спам программу, как я уже сказал, не сделал
Ну давайте скооперируемся. Твоя идея, мой пиар, кто-нибудь прогу напишет?
проги есть, но это не для моего ума, проксифиёкси и т.д. нуже хороший компьютерный задрот, который это сделает
Ну а ты бы в авторы пролез! Там бы связи наладил и все!
дану, по большому счету, мне и никчему эти мафы.. никогда в жизни их не покупал.. 1 рас тока для интереса кинул смской сотку и купил паспорт.. всё.. остальны мафы - не знаю откуда у меня, я на сумраке не играю)) с конкурсов остаются и из переводов чьихто мне)
А кстати, почему на сумраке не играешь?
захожу, но очень редко. мне кажется, что это изврат над мафией. классика боле интересна, когда скажем у каждого только одна жизнь и каждый пытается её подороже продать! на сумраке, тем более если на 7 пропадает вообще вся суть игры, даже объяснять не буду - сам понимаешь. Нет смысла наращивать статы чтобы быть круче всех, нет смысла покупать шмот, это порочный замкнутый круг по выжиманию бабла с играков, и при том достаточно убогий если честно)) буть я хозяином мафии напридумывал бы кучу разных штук как еще скоммуниздить бабки..и так.. фи
Понятно) А что еще б придумал? И почему многие хорошие идеи не воплощают?
чтонить типа заплати 1 маф - тебе откроется роль кого хочешь в любой момент партии. или заплати 10 маф - поставь комунить молчанку на 10 минут) и т.д. много чо забавного можно придумать, причем покупаемого, а главное цены должны быть адекватные, это всё легко считается.. ну это так навскидку
тебя многие считают, уж извини, каким-то пошлым типцом таким, хотя мне кажется, что ты как раз один из самых адекватных людей здесь? Где правда?
Правда наверное поередине, я люблю пошлить, ставить других в неловкое положение, вредить, ругаться, мне это доставляет удовольствие.. тем более в мафии где приходится идти на грани фола.. собсно и в жизни я считаю, что самые пошлые шутки - как правило самые смешные.. за редким исключением юмора - абсурда в лучших традициях Голых пистолетов и т.п. В любом случае, в жизни я сдержаннее немножко. А насчет адекватности да, я адекватен, дружу с логикой так сказать и вообше люблю математику.
А почему некоторые не понимают этого?)))
потому что видят только то что хотят видеть.. а может я был слишком груб, но ВСЕГДА за дело
А сам бы себе ставил молчи?
Нет
А другим?
Другим - конечно. Моя мечта стать бы неприкосновенным и всемогущим афторитетом в мафии.. То есть хочу - могу молчу дать любую, хочу - арест, чтоб мог любого человека выгнать НАФИГ НАВСЕГДА и т.п. Вот тогда в мафии был бы полный порядок, уверяю
А ты бы тогда не ушел из мафии?
всмысле?
В смысле, не было бы скучно? Смог бы следить за всем этим? Тебе это интересно или это просто было бы хорошо для проекта?
наверно стало бы скучно.. какое-то время следил бы за всем, выгнал десяточек, на крестах партии с ограничением на лвл ввел..
а вообще я не на столько фанат мафии чтобы тратить на это какоето сверхличное время, мне проще быть обычнм играком, поэтому я не автор. кроме того я ассоциирую себя с полной противоположностью автра и никогда не пойду туда.
Спасибо) Про что еще хочется поведать миру?
странное интервью.. размытое) я думал будут личне вопросы или бдиже к игровому процессу, а ты вон чо, о высоком
Ну-ка давай про процесс) Я только за, просто о чем мысли, о том и спрашивал) Типа новые тактики, подставы... Самые... игроки проекта? Сможешь с десяток номинаций?)
Подставы. ну как-то помню мне очень нравилось подставлять играков в начале партии на 7, напрмер так " [marillionaire] pri vate[Hayken] бьем последний голос ком вне!" якобы человек ошибся приватом - и его сразу выносят толпой. Это весело, особенно если хочешь кого-то проучить. но это тупость полная. =) также и кома вынесут, а потом и тебя так сдадут))
Ага, это самый сок) потом сливы-мальдивы, туда-сюда) Так про игроков что-нибудь сможешь придумать?) Типа Самый крутой игрок проекта - Hayken. Самый Умный комиссар - Hayken. И т.д.
ну если между нами, то самый ТУПОЙ игрок проекта - это *****а или *****а - одно и тоже лицо)) как недавно выяснилось.
Я тоже в шоке был
было за что. на нашем фруме подробно расписано в скрытой ветке.
А еще номинаций! горяченького! Самый соблазнительный маф - Hayken. Ну же, не скрывай своих желаний! Или там мазафака лоупс манит?) Скажи нам правдивых гадостей про всех-всех.
гг, ну что ты, я так не очень-то и разбираюсь в играках, более менее часто общаюсь буквально с десяткм, мож чуть больше.. толку-то перечислять)
Зря, ой зря... Про Гайкина хоть расскажи)
Какогой)
Такогой который в носкей)
А, про себя просто?
Ну да
Ну меня зовут Паша, я жыву в маськве, мне 21 год, я расдолдяй, хоть и учучь в МАИ на бесплатном на хорошем факе, но вот не знаю до сих пор свою специальность - она длинная! Люблю кошек, играю на гаитаре, люблю хорошую музыку, люблю халяву, немного бухнуть, чекс.. Не люблю косых, тупых и всех остальных людей
Ну все, заканчиваю) Напоследок самый волнующий вопрос. Что ты имел в виду, когда кому-то там подарил открытку с надписью " я тоже отстой"?:-D
ХАХАХА! наверно это открытка адресовалась Дефту. Дело в том, что в свое время на стене сайта ББ мы обсуждали новинки кинопроката. Кто-то высказался, что новопосмотренный фильм ему не понравился, на что и Дефт вторил фразой мутного содержания ввиду отстутствия знаков препинания. Фрза была очень простой "Я тоже отстой полный". (то есть он тоже посмотрел это кино и считает его отстоем). Впоследствии Дефт долго расплачивался за своё скудоумие, а фраза ставится со знаком копирайта
Все, спасибо. Если интервью отстой, то извини\m/
:-) да мне пофиг) я думаю нормана
Ну давай
*THUMBS UP* а где его читать?
У нас) В адской ветке "Компромат")
=-O я такого не видел
*PARDON*
вижу) ой как интересно завтро почитаю интервьи