Грустная принцесса - Нострик, самый распространенный вопрос - как ты попала на проект?)
:-Dкто такую бяку посоветовал))))) Nostra - я дружу уже много лет с мамой Юси_92. Вместе гуляли... Чет про мафию как игру разговорились. Вот она мне и сказала про существование этого проекта.
Грустная принцесса- Сразу влилась в игру?)
Nostra- получилось что да. попала в руки армянскому льву, бубе, дезе. Они и учили играть. Хотя я вообще не планировала тут задерживаться... Планировала так на пару дней до учебы посидеть...)
Грустная принцесса - и вот уже год как не вылазишь:-D
что считаешь своими дистижениями на проекте?)
Nostra - ммм.... первым достижением для меня была моя семья. затем работа в карательном..) именно в этих обществах я извращалась как только умела) и у меня довольно неплохо получается) ну и изюминкой я считаю свои 5 браков)
Грустная принцесса - давай начнем с семьи) почему именно тампы?))) красный крестик привлек внимание?))
Nostra - та нет) когда только вливалась в компанию киевской мафии, мне удалось познакомится с Максом и химерой) вот они меня из анбрейкеблов, грубо говоря и забрали)
в тампы шла не за значком. а за семьей. мне там были рады)
по сей день(вот уже скоро год) ниразу не пожелела о том, что пошла именно в эту семью.
Грустная принцесса-:-D а анбрекеблы так легко отпустили такой ценный кадр?)
Nostra - не. тяжело расставались.
с Ангелом ругалась, с Манефой, Мумией....
ну как же без этого)
Грустная принцесса- :-Dа щас они тебя простили или все таки натянутые отношения?)
Nostra - с Ангелом перестали ругаться давно) А девчонки давно не появляются. С мумией пересекалась в другом проекте. Нормально контачили.
Грустная принцесса - А вообще враги есть на проекте ? ну или кто тебя недолюбливает?
Nostra - сама себе врагов не ищу. кто недолюбливает, то их проблемы. С работой в карательном тяжело ужиться со всеми в мире, так как никогда обеим сторонам не угодишь с решением. Но хотя пока колосальных конфликтов не было) со временем практически со всеми недругами помирилась и нашла компромис)
Грустная принцесса - Очень правильная позиция в жизни и мне кажется многим на заметку) Ну а в многочисленных браков врагов не завела?
Nostra - как не странно нет) со всеми мужьями в хороших отношениях) хотя, понятное дело сразу после развода терок чуток было с каждым. Это игра и тут нет смысла рвать друг другу волосы....)
ах да.исключением был гарик
с ним терок не было. вообще.
Грустная принцесса- Ну а прости я немного в личную жизнь влезу - как утебя сейчас отношения со Смугриком и Даной?
Nostra - со сму общаемся очень тесно. с даной тоже в замечательных отношениях. да, было дело я с ней ругалась.. но потом мы обе решили, что оно нам не надо) в их отношения я не лезу.
Грустная принцесса - А как двигаться было по карьерной лестнице? ведь добиваться должност заместителя карательного отдела было не просто?
Nostra - не будем вспоминать мой опыт, который я приобрела в модерации. тогда была война. которая меня хорошо поставила на место. та и не только меня. перешла в карательный под крылышко к льву. до сих пор считаю его наилучшим авторитетом из тех, кого я знаю. он увидел во мне толк) и грубо говоря открыл для меня возможность стать на свое место. когда Ред, Лёва ушли из отдела мне пришлось брать инициативу в свои руки. Новые сотрудники, новый глава - немало нервов потрепали. Но вознаграждение было достойным. Я сама предложила Бендеру дать мне должность зама. Он согласился безоговорочно.
так и получилось)
Грустная принцесса - Но не мешает ли игра жизни? ты ведь столько времени проводишь в ней)
Nostra - в прошлом году было туго. мафия меня поглотила полностью. начались проблемы с учебой, работой, личной жизнью... все эти проблемы меня изрядно потрепали. пришлось брать себя в руки) последние 7-8 месяцев я в игре далеко не часто) просто появляюсь вовремя и чаще всего ночью. учусь на второй смене. так что пару ночей могу посвятить мафии)
Грустная принцесса - А кого можешь назвать самыми близкими тебе в мафии?)
Nostra - одним человеком не ограничусь....
лев - мой сенсей
ты - мое отражение
муж - люблю и уважаю этого человека
званесс - у меня с ним самые длинные логи в аське)
клейти - подруга. не в мафии даже. а в реале больше.
и гюнтер) он любимый дедуля)
редко появляется только
Грустная принцесса - Так а загуливала почему без Гарика тут со Слипом?)
Nostra - Да, было дело... Поверила, что Сашку больше не вернуть... А жить-то надо дальше....
Грустная принцесса - А как узнала что он вернуться собирается?)
Nostra - ммм) когда он грозился, что отобьет меня у слипа, когда еще персом ВасилиЙ играл)
Он мне сам сказал, что перса восстанавилвать будет.так и узнала)
Грустная принцесса -;-)ревновал значит)
Ну Ностря друзей ты себе на проекте завела, семью тоже, стала высокой шишкой среди авторов, хайлевел набрала, имеешь невероятное количество открыток и поклонников - куда расти то?)
Nostra - ну как) Главой Карателей стать еще надо) Н у и Главой Тамплиеров) а потом на пенсию :-D
Грустная принцесса -:-Dудачи тебе нострик в этих начинаниях) и спасибо тырвью))))
Nostra - пасиб, дорогая) всегда пжалст