Грустная принцесса - Вообщем Юлькин за время нахождения в мафии ты стало достаточно легендарной личностью))) Что относишь к своим заслугам?)) klejti -хм..Хулиганки
Грустная принцесса - :-Dочень развернутый ответ)
klejti -:-D
я ж сказала спать собираюсь)
Грустная принцесса - Насколько мне известно ты уходила из них и вернулась недавно.
Что же не так было в ЛВМ?
klejti - я думаю это относится только ко мне и ЛВМ. выносить сор из избы не есть правильно+)
Грустная принцесса - ;-)достойный ответ)))
Хулиганочки рады были твоему возвращению?))
klejti - кажется да, считаю что данный вопрос правильнее былоб задать самим хулиганочкам)
Грустная принцесса - :-)какая политичная и изворотливая)
Теперь подъеду к тебе вот так:-D Некоторые игроки считают, что ты занимаешься самоуправством в роли главы Авторитетов - как прокоментируешь это?
klejti - я считаю что на любую власть найдутся и довольные и недовольные. каждая метла метет по своему. Политика правления не должна быть одинаковой у всех. Да и чаще всего мое правление судят те, кто вообще никак не касается кухни Авторитетства.
Грустная принцесса- А прокомментируешь ли ты уход Метельки как нибудь?
klejti - Это его решение и я не вправе его комментировать=) Жалко конечно, но..насильно мил не будешь
Грустная принцесса - Насчет набора стажеров слышала такую вещь, что без знакомств с главами отделов не пробьешься. Верно ли это?
Лично от себя скажу, что приходила помнится не знав никого, но с огромным желанием) и работаю до сих пор)
klejti- хм...ну если учесть что с большей части Авторитетов я даж в мафии т редко встречалась....думаю не надо обращать внимания на сплетни)
Грустная принцесса - Давай теперь закончим о работе) Расскажи про своего мужа)
Не ревнует тебя к мужчинам?)
klejti - про какого из :-D
эт ты про реального? *шепотом*
Грустная принцесса -:-Dженский ответ)) давай про того что из Рязани сначала))
Как там он с ребеночком?))
klejti - *** у мну истерика
Грустная принцесса - :-Dответ истинного автора борющегося за чистоту языка))))))))))))))))
klejti- муж у меня прелесть просто))) ревнует конено, но а что делать..от такая я уж у него)) но всю свою злость он на работе оставляет))) а сыншка больше с бабушкой проводит=))) недавно в египет с ней летали))) довольныыыыый
Грустная принцесса- :-Dтааак а муж который в контакте?:-[
klejti - ой Левка...прелесть моя...интелегентный интересный молодой человек))) ну как не выйти замуж после того как тебя на руках носят))
Грустная принцесса - :-Dстоит ли связать его повышение с твоей поезкой в Армению?)
klejti- эт не повышение а возвращение его на прежнюю должность)
Грустная принцесса- :-)тоже верно. Кстати слышала недавно, что рыжики больше не дают) Но Лева его действительно заслуживает)
Так а тепреь про мужа который в мафии)))
:-DФигею как ты баба разошлась))) Развела себе гарем)))
klejti - Митька веселый и очень интересный молодой человек. Была очень рада познакомтся с ним в реале)
Грустная принцесса - :-DРассказывай теперь про своих любовничков)))
klejti - хехе..ни сказуууу.....
та и ваще я верная жена)) и люблю только своего мужа и сынку)
Грустная принцесса - :-Dчастенько навещаешь их в Рязани?)))
klejti - уху. то я к ним то они ко мне. сынка вот две недели назад у мамки гостил)) все игрушки мне разворошил)) скучаааааает
Грустная принцесса - :-DКстати еще несколько вопросиков и закругляюсь - имя почему решила назад сменить?)))
klejti- соскучлась по старому...)))
Грустная принцесса - :-Dа потом не соскучишься назад?))
klejti - неа
клейти роднее..с нее все начиналось)
Грустная принцесса- :-[а тепреь расскажи мне как в сливы попала?):-D
klejti - :-D ой эт не у меня спросить надо *ROFL*
захожу раз в год а тут такое
Грустная принцесса - Фаталист по-моему посчитал, что тему спецально каратели убирали;-)
Интересно на самом деле, кто же это делал)
klejti - ненаю
самой интересно
Грустная принцесса - ;-)Спасибочки тебе за интересные ответы)