Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Дальше что? Я не буду с отшельниками строить новую цивилизацию. Они первые должны пойти по ветру.
И какой ты представляешь новую цивилизацию? Карлик, педик, слепой? Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Вы преувеличиваете возможности охотника. Ружье и патроны. Патроны закончатся, а у него кроме рук и лодки ничего нет. Но, конечно, первое, самое тяжелое время, без него будет сложно. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ты, кстати, не умеешь делать питьевую воду, не надо тут лапшу на уши развешивать.
А покажи того кто умеет? Тётя Яна умеет, во всяком случае я могу делать самогон а это какое никакое питьё, а бутылки заберем у Фиби и будем использовать их как фляжки! А ты клуша не передёргивай тут, я не считаю шо геодезист жиртрес в состоянии найти какой-то поземный источник или конденсат сделать. Без каких-нибудь особенных затрат создан этот самогонный аппарат.
И какой ты представляешь новую цивилизацию? Карлик, педик, слепой?
Я позабочусь о красивых, умных и здоровых детях. Без меня их делать некому. Разве что философ на что-нибудь способен. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
А ты не рационален, как оказалось. Как ты будешь кормить себя на острове? Карл может рыбачить и охотиться.
Обжора! И не говорите, что это наследственное, я видела всех ваших родственников. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Янчик, алкоголь обезвоживает организм, точнее перераспределяет жидкость в организме на очистку его и в итоге организму требуется больше воды. Поэтому я рекомендую всем воздержаться от употребления алкоголя, только наружное применение в целях лечения, конечно только после консультации со мной.
к счастью у нас в центре острова есть источник с чистой водой, которого хватит нам для жизни. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ален ну вы утрируете! Я спортсмен и здоров отличные гены для потомства! Но вы думаете только о продолжении рода а не об основании на острове и сделать его реальным для жизни и обитания. Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Я не буду, значится, биться за самку.Так значит, а самой ненужной, на данный момент, мне видится фотомодель.
Здесь улавливается логика, не правда ли? Но с другой стороны стерилен - не импотент, а значит кочерыжка рабочая, что в свою очередь нивелирует заявление об отсутствии интереса к женщинам. Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
1. Я отлично знаю экономику. А так как в любом обществе рано или поздно возникают капиталистические отношения, то мои знания неоценимы. 2. Умею приручать диких животных. Согласитесь, животноводство будет занимать не последнюю роль в нашем положении) 3. Освоила технику быстрого письма. Могу записывать под диктовку речь со скоростью света. Только представьте, как классно иметь такого писаря) 4. У меня милая штучка, которой будет играться новое поколение tender 5. Остался ящик коньяка. Тут без комментариев)
1. Продавец - не директор/владелец того места, где ты была продавцом, и даже не менеджер, о каком знании экономики ты говоришь? 2. Тут согласен, и уже отмечал это сам. 3. Зачем нам это? 4. Ты о спирали? 5. Опять же - согласен. Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Для того, чтобы выглядеть хорошо нам нужно много спать!
Сегодня я выспалась и проснулась очень голодной, где можно найти фрукты и овсянку?
По поводу лидера, считаю что лидером может быть Янчик! Она славная) Профессия : Фотомодель Хобби : Любит секс, флирт Особенности : вегетарианка Груз : косметика и капканы
Выживем, но она точно не уходит сегодня, вы с этим не согласны? Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Выживем, но она точно не уходит сегодня, вы с этим не согласны?
Я ей вторая выдала иммун, и она лидер уже на сегодня. Вы предлагаете мне не согласиться с очевидным фактом?) Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик