Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
" Почему Янчик? Мы без самогону не выживем на острове?" Это к чему было? Все понимают, что лидер на день. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
По поводу лидера, считаю что лидером может быть Янчик! Она славная)
Вот к этому. Лидер уже выбран, но наша блондинка считает что "может быть". или потому что шея длинная или потому что не на день. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Cоломон, продавец может являться одновременно и владельцем своего магазина, нет?) Про брахиграфию я уже написала, чтобы передать ваши знания потомкам Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Все таки медиумы больше чувствуют, скорее всего вы правы) Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Мэрлин ты права! Но нам нужно сдвинуться с места, завтра будет новый лидер! И когда будем передавать круг может кто то, пояснит свою необходимость на острове! Сегодня мы просто поймем кто действительно нужен другим людям на острове.
Добавлено (25.01.2014, 14:02) --------------------------------------------- Ну сейчас самой логичной является Кима! Говорит логично и по сути. Много девушек которые достойны быть на острове.
Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
"продавец может являться одновременно и владельцем своего магазина, нет?" Не в этом случае, продавец - это именно продавец, а не владелец магазина, производитель товара, производитель сырья и дальше по цепочке. Не юлите) Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Фиби, без занудства никак, мы должны думать не о своих попах (тем более не о чужих) а о продолжение жизни на земле.
Добавлено (25.01.2014, 14:08) --------------------------------------------- Хотя бы в первые голосования нужно руководствоваться онлайнами, мы так 10 лет будем решать и все помрем
Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Кима_Яма, а я люблю думать о мужских попках о будущем) И вспоминать о прошлом... Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Да тут многие люди, значит, полезны. Я не буду даже рассуждать, кто больше, кто меньше. Многие комбинации на мой взгляд рабочие. Но есть ряд персонажей, от которых пользы, значится, как от козла молока. Кстати, у нас тут ни одного животновода нет( Да и наличие\любовь к спиртному - это скорее, значит, минус. Лично для меня. Ведь это значит, что человек во-пеервых, имеет зависимость, во-вторых, не будет работать сам и будет мешать другим. Ну, значится, и какой это пример для следующего поколения будет? Задумайтесь по этому поводу Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
Кима, тут не важен онлайн если откровенно говорю!Ибо если мы выбросим человека без которого будет проблематично продолжать жизнь на острове мы все обречены! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
А нет, Фиби у нас за животновода сойдёт, но помешанность на сексе и ящик коньяка заставляют,значит, задуматься о вегетарианском будущем колонии Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
Приветствую всех товарищей по несчастью! Прошу прощения, что задержался. Хотелось бы пожелать всем, делать свой выбор осознанно и объективно, иначе восстановить нашу цивилизацию не представится больше возможности. Это наш последний шанс...
Для начала, хотелось бы представится, меня зовут Джон, я родился в Австралии, по профессии юрист высшей категории. Очень увлекаюсь музыкой, в частности по вечерам играю на гитаре. Увлекаюсь подводным плаванием и у меня с собой из всего багажа остались гитара, струны и комплект дайвера.
Хотелось бы отметить все свои сильные и слабые стороны.
Итак: Назовем общие способности юриста: · высокоразвитое чувство долга, чести, ответственности; · обостренное чувство справедливости и нетерпимость к злу; · честность, совестливость, требовательность к себе, моральная устойчивость, неподкупность; · хорошо развитый интеллект, познавательная пытливость, сообразительность, находчивость, комбинационность; · речевые способности, умение связно, логично и точно выражать свои мысли; · наблюдательность (обстановочная и психологическая), быстрота ориентировки в обстановке; · хорошая память на лица, фамилии, слова, факты, цифры; · волевые качества, активность, целеустремленность, организованность, самостоятельность, настойчивость, упорство, смелость, устойчивость к риску, опасности и неудачам, способность к самомобилизации; · организаторские способности; · представления и воображение, способность образно предвидеть, мысленно проигрывать события; · склонность и интерес к работе с людьми, способность разбираться в них, видеть их индивидуальные особенности и возможности, правильно оценивать и использовать их; · коммуникативные способности: общительность, доступность, открытость, доброжелательность, умение слушать, со вниманием относиться к словам собеседника, разбираться в людях, способность располагать к себе людей; · терпеливость, уравновешенность, сдержанность, самообладание, низкий уровень враждебности и агрессивности; · уверенность в себе, раскованность в общении, высокая работоспособность; · быстрота реакции.
С помощью моей гитары, вы никогда не забудете о музыке и она будет вдохновлять нас на дальнейшее выживание. Струны мы можем использовать в качестве пилы, и отпилив небольшое дерево, из него можно будет строить шалаши, ведь на острове постоянно бушуют ветра и проливные дожди. Струна-пила будет необходимой заменой, в отсутствии топора. Не говоря уже о том, что с ее помощью мы сможем крепить что нибудь, сделать мини силки для охоты на мелкую живность или пользоваться ею в качестве удавки во время охоты на более крупную.
Ну и комплект дайвера, позволит нам добывать еду из самого океана, а не только в прибрежной зоне.
Стоит отметить, что моя болезнь глаукома, явилась следствием того, что я активно занимался дайвингом, как вы знаете, глаукома возникает в следствии внутри глазного давления. Что немаловажно, она начинает вызывать свои симптомы после 40 лет, к слову у меня есть много времени, чтобы принести свою пользу обществу и созданию новой цивилизации... Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Никто сейчас не оставит юриста, только потому, что он онлайн (просто пример) и не выгонит скажем строителя, потому что ее нет....но если последовательность чуть изменится, а результат тот же. То зачем ждать целый день, если можно за час. Охотник, его бы назвали в любом случае, просто сейчас мы будем его долго ждать, а могли бы проголосовать те, кто есть и кого позже может не быть. Я лишь про первые пару дней, когда очевидны выбывающие. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете