Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь!
takotorayaeva1234Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили,  рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!

Остров:
Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода.
Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром.
Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!

Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно
выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей !
Список:

ВАЖНО:
Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Прикрепления: 7904815.jpg (87.7 Kb) · 6684469.jpg (66.4 Kb)

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 13:56 | Сообщение # 226
Полковник
" Почему Янчик? Мы без самогону не выживем на острове?" Это к чему было? Все понимают, что лидер на день.

Профессия :Врач Терапевт
Хобби : пение
Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу
Груз : инвалидное кресло, мачете

МэрлинДата: Суббота, 25.01.2014, 13:58 | Сообщение # 227
Полковник
Цитата Вика ()
По поводу лидера, считаю что лидером может быть Янчик! Она славная)
Вот к этому. Лидер уже выбран, но наша блондинка считает что "может быть". или потому что шея длинная или потому что не на день.

Профессия : Экстрасенс
Хобби : медиум
Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует
Груз : приблуды для своей работы и топорик

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 13:58 | Сообщение # 228
Полковник
Cоломон, продавец может являться одновременно и владельцем своего магазина, нет?) Про брахиграфию я уже написала, чтобы передать ваши знания потомкам

Профессия : Продавец
Хобби : Дрессура животных, брахиграфия
Особенности : поставила спираль на 3 года
Груз: Ящик коньяка

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 13:59 | Сообщение # 229
Полковник
Все таки медиумы больше чувствуют, скорее всего вы правы)

КоренДата: Суббота, 25.01.2014, 14:02 | Сообщение # 230
Подполковник
Мэрлин ты права! Но нам нужно сдвинуться с места, завтра будет новый лидер! И когда будем передавать круг может кто то, пояснит свою необходимость на острове! Сегодня мы просто поймем кто действительно нужен другим людям на острове.

Добавлено (25.01.2014, 14:02)
---------------------------------------------
Ну сейчас самой логичной является Кима! Говорит логично и по сути. Много девушек которые достойны быть на острове.

Профессия : Эквилибрист
Хобби : покер, ремонт
Особенности :храпит, не умеет плавать
Груз : карты, канат

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:02 | Сообщение # 231
Полковник
"продавец может являться одновременно и владельцем своего магазина, нет?" Не в этом случае, продавец - это именно продавец, а не владелец магазина, производитель товара, производитель сырья и дальше по цепочке. Не юлите)

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 14:05 | Сообщение # 232
Полковник
Вы такие зануды:'(

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:08 | Сообщение # 233
Полковник
Фиби, без занудства никак, мы должны думать не о своих попах (тем более не о чужих) а о продолжение жизни на земле.

Добавлено (25.01.2014, 14:08)
---------------------------------------------
Хотя бы в первые голосования нужно руководствоваться онлайнами, мы так 10 лет будем решать и все помрем

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 14:11 | Сообщение # 234
Полковник
Кима_Яма, а я люблю думать о мужских попках о будущем) И вспоминать о прошлом...

Олег_ГавриловичДата: Суббота, 25.01.2014, 14:11 | Сообщение # 235
Лейтенант
Да тут многие люди, значит, полезны. Я не буду даже рассуждать, кто больше, кто меньше. Многие комбинации на мой взгляд рабочие. Но есть ряд персонажей, от которых пользы, значится, как от козла молока. Кстати, у нас тут ни одного животновода нет( Да и наличие\любовь к спиртному - это скорее, значит, минус. Лично для меня. Ведь это значит, что человек во-пеервых, имеет зависимость, во-вторых, не будет работать сам и будет мешать другим. Ну, значится, и какой это пример для следующего поколения будет? Задумайтесь по этому поводу

Профессия : учитель труда, нейрохирург
Хобби : ОБЖ
Особенности: стерилен, не молод
Груз: валидол

КоренДата: Суббота, 25.01.2014, 14:12 | Сообщение # 236
Подполковник
Кима, тут не важен онлайн если откровенно говорю!Ибо если мы выбросим человека без которого будет проблематично продолжать жизнь на острове мы все обречены!

Профессия : Эквилибрист
Хобби : покер, ремонт
Особенности :храпит, не умеет плавать
Груз : карты, канат

ВэлариДата: Суббота, 25.01.2014, 14:13 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Цитата Корен ()
Кима, тут не важен онлайн если откровенно говорю!
Поддерживаю.

Профессия: Домохозяйка, Геодезист
Хобби: Готовит, шьёт
Особенности: склонна к полноте, обжорству
Груз: иглы, нитки

Олег_ГавриловичДата: Суббота, 25.01.2014, 14:14 | Сообщение # 238
Лейтенант
А нет, Фиби у нас за животновода сойдёт, но помешанность на сексе и ящик коньяка заставляют,значит, задуматься о вегетарианском будущем колонии

Профессия : учитель труда, нейрохирург
Хобби : ОБЖ
Особенности: стерилен, не молод
Груз: валидол

ДжонДата: Суббота, 25.01.2014, 14:15 | Сообщение # 239
Майор
Приветствую всех товарищей по несчастью! Прошу прощения, что задержался.
Хотелось бы пожелать всем, делать свой выбор осознанно и объективно, иначе восстановить нашу цивилизацию не представится больше возможности. Это наш последний шанс...

Для начала, хотелось бы представится, меня зовут Джон, я родился в Австралии, по профессии юрист высшей категории. Очень увлекаюсь музыкой, в частности по вечерам играю на гитаре. Увлекаюсь подводным плаванием и у меня с собой из всего багажа остались гитара, струны и комплект дайвера.

Хотелось бы отметить все свои сильные и слабые стороны.

Итак:
Назовем общие способности юриста:
·           высокоразвитое чувство долга, чести, ответственности;
·           обостренное чувство справедливости и нетерпимость к злу;
·           честность, совестливость, требовательность к себе, моральная устойчивость, неподкупность;
·           хорошо развитый интеллект, познавательная пытливость, сообразительность, находчивость, комбинационность;
·           речевые способности, умение связно, логично и точно выражать свои мысли;
·           наблюдательность (обстановочная и психологическая), быстрота ориентировки в обстановке;
·           хорошая память на лица, фамилии, слова, факты, цифры;
·           волевые качества, активность, целеустремленность, организованность, самостоятельность, настойчивость, упорство, смелость, устойчивость к риску, опасности и неудачам, способность к самомобилизации;
·           организаторские способности;
·           представления и воображение, способность образно предвидеть, мысленно проигрывать события;
·           склонность и интерес к работе с людьми, способность разбираться в них, видеть их индивидуальные особенности и возможности, правильно оценивать и использовать их;
·           коммуникативные способности: общительность, доступность, открытость, доброжелательность, умение слушать, со вниманием относиться к словам собеседника, разбираться в людях, способность располагать к себе людей;
·           терпеливость, уравновешенность, сдержанность, самообладание, низкий уровень враждебности и агрессивности;
·           уверенность в себе, раскованность в общении, высокая работоспособность;
·           быстрота реакции.

С помощью моей гитары, вы никогда не забудете о музыке и она будет вдохновлять нас на дальнейшее выживание. Струны мы можем использовать в качестве пилы, и отпилив небольшое дерево, из него можно будет строить шалаши, ведь на острове постоянно бушуют ветра и проливные дожди. Струна-пила будет необходимой заменой, в отсутствии топора. Не говоря уже о том, что с ее помощью мы сможем крепить что нибудь, сделать мини силки для охоты на мелкую живность или пользоваться ею в качестве удавки во время охоты на более крупную.

Ну и комплект дайвера, позволит нам добывать еду из самого океана, а не только в прибрежной зоне.

Стоит отметить, что моя болезнь глаукома, явилась следствием того, что я активно занимался дайвингом, как вы знаете, глаукома возникает в следствии внутри глазного давления. Что немаловажно, она начинает вызывать свои симптомы после 40 лет, к слову у меня есть много времени, чтобы принести свою пользу обществу и созданию новой цивилизации...

Профессия : Юрист
Хобби : Гитарист
Особенности :прогрессирует глаукома
Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:17 | Сообщение # 240
Полковник
Никто сейчас не оставит юриста, только потому, что он онлайн (просто пример) и не выгонит скажем строителя, потому что ее нет....но если последовательность чуть изменится, а результат тот же. То зачем ждать целый день, если можно за час. Охотник, его бы назвали в любом случае, просто сейчас мы будем его долго ждать, а могли бы проголосовать те, кто есть и кого позже может не быть. Я лишь про первые пару дней, когда очевидны выбывающие.

Поиск: