Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Кима_Яма, на вскидку, вы, жирная негритянка, Перта. И я бы мусульманку ещё условно сюда, значит, вписал, но от неё, вроде, значит, пока ни слуху, ни духу. Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
Джон, упоротая Яночка нам может устроить развлекательную программу и без вашей гитары) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Но тем не менее, я думаю вы согласны с тем, что польза по другим моим показателям перевешивает мою профессию?)
Да, без, гитары, значится, в наше время, ни дом не построить, ни костёр не развести... Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
Олег_Гаврилович, вы отбираете людей по тому показателю, по которому сам не проходите.
И я предпочитаю оставить главные аргументы на другое время. зачем сейчас хвастаться что ты хорош? Лучше каждый напишет какое общество он хотел бы оставить на острове. Не уверена, что общество "самовоспроизводящееся стадо" это хороший вариант. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Хочу вас разочаровать мусульманская вера запрещает секс вне брака!А по скольку у нас нет священника который может провести офицально свадьбу, пользы от Далилы как от женщины нет! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Мерелин, объясните свой выбор? Вам важнее модельер-гей-рационалист, чем врач? чем беременная женщина, чем сильный мужчина? Чего вы добиваетесь Мерелин? Думаете о мире или о своей попе?
Предлагаю в следующий раз подумать, прежде чем кидать круг Мерелин, иначе можем остаться без действительно нужных людей. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Хочу вас разочаровать мусульманская вера запрещает секс вне брака!А по скольку у нас нет священника который может провести офицально свадьбу, пользы от Далилы как от женщины нет!
Я могу провести обряд. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Хочу вас разочаровать мусульманская вера запрещает секс вне брака!А по скольку у нас нет священника который может провести офицально свадьбу, пользы от Далилы как от женщины нет!
мы нарушим запреты
Добавлено (25.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- Кима_Яма, вот еще что хотел сказать, на острове, ведь, нет асфальтных дороже, а лишь песок и непроходимые джунгли, как вы собрались на инвалидном кресле там передвигаться?
Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Мерелин, объясните свой выбор? Вам важнее модельер-гей-рационалист, чем врач? чем беременная женщина, чем сильный мужчина? Чего вы добиваетесь Мерелин? Думаете о мире или о своей попе?Предлагаю в следующий раз подумать, прежде чем кидать круг Мерелин, иначе можем остаться без действительно нужных людей.
Апокалипсис я предпочитаю проводить с людьми, которые мне приятны. Да и Виталик с его широкими взглядами легче согласится на все, чем выставляющий себя напоказ Олег Гаврилович или ленивый Соломон. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Мы не можем нарушать правила. Если ты медиум, то ты не можешь заключать браки. Не надо себе приписывать лишние возможности. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
В джунгли непроходимые, конечно я не поеду...но по песку вполне могу передвигаться. Мы с семьей несколько раз в год проводили время у моря....вы знаете, я даже плавать могу, заехав на коляске в воду, с нее с пускаюсь, потом обратно, коляска нового поколения, может преодолевать не только песок но и препятствия в виде небольших камней. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
А че? Главное чтобы у мужиков "лезвие" не отсохло, а бабы норм были, готовили и детей растили. Ну и пара инженеров пригодится, скажут че куда какие деревяшки класть. Врача нам ещё. Остальное приложится. Профессия: Охранник Хобби: Охота, рыбалка Особенности: жестокость, вспыльчивость, садизм Груз: Ружьё, патроны, лодка
Много бла-бла-бла делаете. Вы ничего не можете кроме того, что у вас в подписи. Не надо придумывать колесо. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки