Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Рядовой Группа: Форумка Сообщений: 12 Статус: Offline Мы не можем нарушать правила. Если ты медиум, то ты не можешь заключать браки. Не надо себе приписывать лишние возможности.
А кто может заключать браки? Юрист? Давайте тогда его оставим только ради этого. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Хочу вас разочаровать мусульманская вера запрещает секс вне брака!А по скольку у нас нет священника который может провести офицально свадьбу, пользы от Далилы как от женщины нет!
Значит, её и наказать никто не сможет
ЦитатаМэрлин ()
Олег_Гаврилович, вы отбираете людей по тому показателю, по которому сам не проходите.
Я не отбираю, я отсеиваю не нужных. Но по поводу стада я, значится, согласен. Размножение - только одна из важных функций. Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
У католиков/православных тоже не приветствуется секс до свадьбы, так что теперь, мы все умрем из-за несносной религии? Я вообще предлагаю забыть "бога", потому что его нет, посмотрите вокруг - мир умирает, разве "бог" бы это допустил? не думаю, а разве он позволил бы половине из нас мчаться от безысходности, если да то он безжалостная тварь, и уважения не заслуживает. Мы вполне можем придумать своего Бога, чем мы хуже кучки евреев?
Соломон у мусульман четко в культуре прописано. А у католиков/православных такого нет! Как вы думаете почему женщины-мусульманки ходят в парандже и не показывают своего тела и лица? Сейчас Валэри говорит дельно она мне импонирует. Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Я за развитие постиндустриального общества) Поэтому финальная 10 мне видится примерно такой: Винстрол - учёный-физик всегда пригодится Джина- кто-то должен воплощать задумки учёного в жизнь) Карл - будет обеспечивать нас едой Вэлари - хранительница домашнего очага) Кима Яма - врач Соломон - эрудированный мальчик) Хороший генофонд Янчик - огонь баба! Олег Гаврилович - врач Ален - генофонд + биолог) Фиби - всегда поможет мужчинам в их нелегких заботах) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Как вы думаете почему женщины-мусульманки ходят в парандже и не показывают своего тела и лица?
Мне все равно, я ровно одинаково уважаю любую религию, какой бы рабской она не была. И боятся они своих отцов/братьев/мужей мусульман, которых здесь нет, в общем революция ее раскрутит.
Фиби, вы зря это. Во-первых, вам могут не кинуть те круг, кого вы не взяли. Во-вторых, ваша функция в обществе весьма сомнительна. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Фиби вы простите конечно но зачем 2 врача? 2 генофонда! Вы не логичны вы жертвуете другими вещами и берете одни и те же! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби, Странный выбор. Трое не способны к дальнейшему продолжению рода.) Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству Груз : счеты Бонусная характеристика: Беременность (первый месяц)
Где же этот шаловливый мальчик? Пора стричься, а он сбежал. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Вот у Петры есть отличный "бонус" в виде потомства) Вы это не взяли во внимание))) Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Это, как раз, значится, не самое страшное в этом списке. Строго говоря, 3 пар мужчин и женщин для дальнейшего азмножения более чем достаточно. Нужно и о других важных вещах помнить. Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол