Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Реально бесите флудить Кто там кричал что спички заменят фонарик? Я канешна и тупой боксер, но знаю, что спички заканчиваются, а факел а кого-то есть? У меня если что фонарь, заряжающийся от солнца, всегда его можно будет зарядить и ночью всегда будет свет яркий! Йо я бы лучше чувака с ружьем поставил главным, от животных по другому мы не спасемся! Если кто расскажет че интересного было тому ваще цены не будет! Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Мне нравится бесполезная Фиби, хочу что бы была с нами) Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Думаю что когда будет меньше людей оставаться для спасение например 3 человека! пусть они обосновуют почему именно они должны быть на острове! и кто бросает круг принимает решение! Так будет логично целесообразно! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Не здоров, а здоров именно как бык, и я на это не давлю. В общем я не вижу причин пребывания вас на острове, откровенно говоря. Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
МММ. Вы собираетесь снимать качественную порнуху, я смотрю. Вот зачем вам здоровый, как бык, Соломон и Вика с Карликом. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Меня расстраивает, что Далилы с её хорошим генофондом мало интересует судьба будущего человечества( Как так?.. Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству Груз : счеты Бонусная характеристика: Беременность (первый месяц)
Петра я говорил уже!Далила мусульманка и она может только заниматься сексом только с одним мужчиной(ее мужем). Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Думаю что когда будет меньше людей оставаться для спасение например 3 человека! пусть они обосновуют почему именно они должны быть на острове! и кто бросает круг принимает решение! Так будет логично целесообразно!ахха
Смешно. Вы решили это придумать, когда сделали глупый выбор? Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Меня расстраивает, что Далилы с её хорошим генофондом мало интересует судьба будущего человечества( Как так?..
Тут достаточно и без неё нормальных женщин. В конце концов, что она нам может кроме генофонда дать? Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
Перта, о, прекрасная.. как я вас ранее не заметил.. урезоним наши отношения? Профессия : Учёный-Физик Хобби : изучение природных ядов Особенности : стар Груз : чертежи местной электростанции, фонарик
Так, вы там только Далилу за бортом не оставте, я не дал ей круг только что бы быстрее завершился первый этап, а не потому что не считаю ее нужной Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Кима_Яма, спасибо, дорогая, моё нежное сердечко уже разрывается от гнетущего состояния неведения Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Олег_Гаврилович, вы стерильны, давайте вы ВООБЩЕ не будете затрагивать тему репродукции, вы в ней не компетентны, и более того - предвзяты!
Добавлено (25.01.2014, 15:59) --------------------------------------------- Опять эта карта, кому она нужна?... Вы каждый день будете спасать Джину только из-за бумаги?
Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Cоломон, товарищ философ, значится, а что я не так говорю по поводу репродукции? Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол