Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
зачем лазить, если можно потрусить или сбить? Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Вэлари, да смирись ты со своим неудачным выбором бонуса
НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР БОНУСА У ТЕБЯ, ПЕС ПЛЕШИВЫЙ. Агроном без земли. Клоун ты, а не философ. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
На "а" удачней только "акушер" Поэтому нормальный бонус.
А вот два человека с фонарями - это неинтересно.( Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству Груз : счеты Бонусная характеристика: Беременность (первый месяц)
Корен, кроме вас, значится, тут почти никто разумно не рассуждает. Мне тоже разговоры про генофонд и сношения порядком надоели. Есть ещё такой фактор, как воспитание детей. Тут кроме меня и профессора детей некому, значит, учить ведь! Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол
упор на отсутствии материалов для инженера это раз, во-вторых все инженеры делают расчеты на компьютере и уже не помнят студенческие годы, когда все это делали в ручную, так что прока от инженера-строителя особого нету, вот будь он(а) плотником каким-то или таджиком, на худой конец, другой разговор не путайте инженера и прораба - разные люди Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Котики! Бога ради, спасите Алена, а то мы без него пропадем( Профессия : Стилист -парикмахер Хобби :Хэнд-мейд Особенности : гей, рационалист Груз :набор ножниц, чемодан с одеждой
Я спокойна, как твоя свечка, при виде голой девушки. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Вэлари, не нужно так нервничать, с вашим весом и проблемами с сердцем это не очень хорошо. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ну залезть на пальму или на высокое дерево не думаю что кто то кроме меня сможет! Соломон ты прав можно спилить но не чем можно сбить но кокосы и бананы ты камнями не сможешь сбить!Но это все лирическое отступление, просто прошу вас думать на перед! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Корен, кроме вас, значится, тут почти никто разумно не рассуждает. Мне тоже разговоры про генофонд и сношения порядком надоели. Есть ещё такой фактор, как воспитание детей. Тут кроме меня и профессора детей некому, значит, учить ведь!
Я философ, друг мой, а философия - наука об о всем...
только что ты просил не думать, а думать лишь на 7-8й день... Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Я философ, друг мой, а философия - наука об о всем...
Вы у меня, значится, стоите в ряду учителей на 3-м месте из-за своей лени. Да и философия, значит, вещь непрактичная, хоть и нужная Профессия : учитель труда, нейрохирург Хобби : ОБЖ Особенности: стерилен, не молод Груз: валидол