Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Вэлари уже не кандидат на отправку к крокодилам, но визга от неё, как от резаного поросёнка)) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
При такой нагрузке на сердце, оно не может быть здоровым, да и ожирение внутренних органов. Не нужно быть кардиологом, что бы это понимать. Я дала совет, дальше ваш выбор. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен, кроме вас, значится, тут почти никто разумно не рассуждает
Разумно, или так как вы? А что если именно вы и заблуждаетесь? Многогранный взгляд на ситуацию неоценим, но все же есть приоритеты, а есть бонусы.
Пища, кровля, одежда - 3 основания пирамиды потребностей, но какой прок от этого, если не будет потомства? Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
С сердцем у меня все хорошо. Можете не волноваться)) У кого есть проблемы, в их карточке все написано. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
безопасность, потом физиологические потребности, одежду к которым я бы не отнесла. Можно обойтись и без нее и прикрываться листьями. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Соломон да потребности ты правильно сказал! А теперь нужно понять кто сможет делать их лучше других. Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Зачем переругиваться тем, кто уже спасен? Поддержу Фиби, которая еще за бартом, но держится отлично. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Значит физику ядерщику вы предложите прикрываться листьями? Но это все лирика, не стоит утрировать, одежда нужна. Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Я порылась в своей сумочке и нашла заначку вот такую куколку.... Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Cоломон, а что вы предпочитаете? Шмотки Виталика или шкуры зверей? Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Мархаба, я очень устала с дороги, и пока не в состояние, вступать в длительные дискуссии. Все мои явные преимущества назвал Соломон, это здоровые дети. Я понимаю, что я не так полезна, как инженер, или охотник, но для чего спасать цивилизацию, если у нас не будет детей? Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
Нейрохирург - это конечно очень круто, но ЧТО? Без специального оборудования зачем нам его навыки? Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Ну че там, какое тело тормозит-то? Без моей силы вы тут ничего не сможете, я смогу даже справится с некоторыми животными, явно на остраве будет многа всяких тяжелых ибольших деревьев, которые нужны будут всяко пацаны йоу! Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца