Добивание
|
|
Хулиган | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Как вы смотрите на добивания ?
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
Бью Безпромах
| Я очень положительно.
Повременив, в отчаянья впадать не вижу повода. Я остановлюсь, посмотреть на стоящих Те, кто заслуживают доброты и совести. Я знаю в повести, о нас будет конец СЧАСТЛИВЫМ Пока я не ослаб, всегда топтать за корешей Пускай не все окей. Послушай одну истину, Не плачь, не жалуйся, улыбайся искренне. Поверь так легче жить, так легче умирать
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вот хотел бы услышать Другие что об этом думают...
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:33 | Сообщение # 4 |
Detective
| отрицательно
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Detective Chief
| Смотря в каких ситуациях) Когда чижи вдруг безо всяких предупреждений блямс и сажают кома - отрицательно. Против мафов ничего не имею)
Верка - зло! _________________________
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
Бью Безпромах
| Quote (Хулиган) Вот хотел бы услышать Другие что об этом думают... Эт, ты типо уже знаешь, что я люблю это дело?
Повременив, в отчаянья впадать не вижу повода. Я остановлюсь, посмотреть на стоящих Те, кто заслуживают доброты и совести. Я знаю в повести, о нас будет конец СЧАСТЛИВЫМ Пока я не ослаб, всегда топтать за корешей Пускай не все окей. Послушай одну истину, Не плачь, не жалуйся, улыбайся искренне. Поверь так легче жить, так легче умирать
|
|
| |
Хулиган | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| В любых случаях ? Quote (Лемминг-Счастливчик) Эт, ты типо уже знаешь, что я люблю это дело? Нее я просто хочу чтоб все ответили про тему Добивание ) А потом уже разобратся в какий сетуациях можно добивать а в каких нет )
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
Бью Безпромах
| Quote (Хулиган) Нее я просто хочу чтоб все ответили про тему Добивание ) А потом уже разобратся в какий сетуациях можно добивать а в каких нет ) Добивать нельзя тогда, когда могут сровнять(отличный нет у оставшихся), иначе потом замучаешься объясняться, ну т.е. если добивать, то наверняка, чтоб не всплыл Василий.
|
|
| |
Хулиган | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Лемминг-Счастливчик) Добивать нельзя тогда, когда могут сровнять(отличный нет у оставшихся), иначе потом замучаешься объясняться, ну т.е. если добивать, то наверняка, чтоб не всплыл Василий. А не всплыл Василий, это как понять ? Ну думаю, чижом добивать, Ну нельзя, Чижом добивать это тупость.. А вот мафом добивать или комом, то если есть обьяснеие, то нормально.... Даже с добивом можно делать нормальное алиби и для мафа и для кома
|
|
| |
Ланька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Майор
| а я добиваю с удовольствием, когда маф......а особенно, когда трое остались и двое сидят морозятся))
|
|
| |
Flur | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Academy Sergeant
| я против
|
|
| |
Ланька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Flur, ну чего сидеть ждать двух чижей, которые даж не думают ходить?
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Ланька) Flur, ну чего сидеть ждать двух чижей, которые даж не думают ходить? Вот согласен на все 100% Я тоже всегда так делаю... Вижу что не ходят чижи на 3день, и я добиваю... Что мне делать если чижи не думают, и просто наугад будут ходить ? Раз я знаю что он наугад будет ходить то зачем мне не добить то ? )
|
|
| |
Арибет | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| против в любых случаях
|
|
| |
AntonMos | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Police Sergeant
| Раньше был всегда за добивания. В последнее время мое мнение на этот сильно поменялось, Пока еще не все игроки об этом знают - стабильно выигрываю тройки за мафа со словами "Вы знаете как Антон добивает?" - "Да, да, конечно знаем, и ходят друг на друга)))))))))". В общем все по ситуации, ибо быть добитым за чижа другим мафом - это Позор, имхо. Короче все зависит от игроков которые в партии. На тройке добить мафа, если второй чиж тупит и на 95% я уверен посадит меня - непременно, т.к. благодарящих меня чижей за это будет больше чем недовольных. В общем тут можно еще много сказать, но я пока что помолчу.
|
|
| |