Скрытые проверки
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=595768 Пример партии со скрытыми проверками. Половина игроков догоняла, половина нет - итог победа чижей. Конечно сказалось, что мафили 1-2-7 уровни, но это не было решающим фактором.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
km | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:58 | Сообщение # 17 |
Мистер Притягательность Мафии
| Tiberi, лень читать отчот ))) скинь сюда примеры
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Итак. Еслиб не тупка нубов в конце - кросота а не партия была б! Примеры проверок: [Hayken] кстати, я тут недавно газетку одну читал, там кароч прочитал что мэры одной из областей Новгорода некто А П Гринёв и некто К И Азюзин справляются со своими колхозами весьма неплохо.. ну это так..кслову
Сообщение отредактировал Hayken - Среда, 05.03.2008, 15:28
|
|
| |
km | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:34 | Сообщение # 19 |
| Hayken, зачот
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
Sheriff Assistant
| [anchezzz] to[maestro666] ты всб, милок? [maestro666] to[anchezzz] ага [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса anarhist отправлен в тюрьму. [Tiberi] to[maestro666] всб блин))) [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!! [maestro666] to[Tiberi] а мне чё, видно что ли? [Tiberi] to[maestro666] не более чем обычный чиж ты всб вон анархист у нас был ... [Tiberi] to[Kinga] твоя настойчивость меня пугает))) *садит меня всё время* [Kinga] to[Tiberi] спокойствие только спокойствие [Tiberi] to[Kinga] да я спокоен как слон))) [ОМОНОВЕЦ] Kinga xочет отправить в тюрьму anchezzz [Tiberi] to[Kinga] а ты ждал пока я к тебе обращусь?) [Tiberi] to[Kinga] чиж так и должен принципе поступать... [Tiberi] to[Dana] а твой муж знает чем ты тут занимаешься?) а дальше меня раскрыли, но врач спас меня от смертельных ран
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| в упор не вижу чо тут полезного?
|
|
| |
Hayken | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| учитесь пока я жыв. Я серж. Тратата ком. диалог с врачом: [Hayken] to[Breaking Benjamin] точнее читала?) я помню там один рассказик, забыл как называется, про людей в белых халатах [Breaking Benjamin] to[Hayken] ога)^^ тока правда одну книжку) [Breaking Benjamin] to[Hayken] я читала тока про Детей Капитана Гранта))...до белых хлатов не дошло) [Hayken] to[Breaking Benjamin] а мы вот тут дошли до Них с подругой [Breaking Benjamin] to[Hayken] до детей или до людей в белых халатах?) [Hayken] to[Breaking Benjamin] до детей пока не) вобщем не забывайте про БХ плиз) [Breaking Benjamin] to[Hayken] Гайко ты крут) проверен йогурт (чиж) [Hayken] to[Breaking Benjamin] любите кисломолочное? [Breaking Benjamin] to[Hayken] что именно?) [Hayken] to[Breaking Benjamin] ну творожки там, огарты - хорошые щас делают, вкусные // огарты - потому что слово "йогурт" из-за буквы "й" быстро палится зрительно. [Breaking Benjamin] to[Hayken] ясно)..огурты правда карошие)..ничего против не имею) [Hayken] to[Breaking Benjamin] я када их ем, то сразу приходит та песенка их рекламы тра та та та та чото такое - классная песня, добрая такая [Breaking Benjamin] to[Hayken] а огурты та наманые?..или тока песенга рулед? [Hayken] to[Breaking Benjamin] песенкуа рульная ну потом Тратата планомерно проверяла только чижей, а мафы убивали только непроверенных. в итоге толпой в 8 чижей мы всех мафоф задавили. и еще: врач 1 раз спас кого-то, не знаю кого)
Сообщение отредактировал Hayken - Четверг, 06.03.2008, 23:06
|
|
| |
IRBISXXL | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| да, я был в этой партии )) ты молодец )) только мне не очень понравилось когда меня засадили после того, как я пытался добить босса...
|
|
| |
Hayken | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:08 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IRBISXXL) да, я был в этой партии )) ты молодец )) только мне не очень понравилось когда меня засадили после того, как я пытался добить босса... ну извини) я лично погрузился в передачу проверок врачу, за логом ваще не следил, просто доверялся Тратате..
|
|
| |
marillionaire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Hayken, агага, я следил так краем глаза за партией) проверки видал Больше ничего не скажу Добавлено (06.03.2008, 23:22) --------------------------------------------- Кстати, еще была проверка этого французского ника. Добавлено (06.03.2008, 23:23) --------------------------------------------- И ее выложи для полноты картины
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:39 | Сообщение # 26 |
Sheriff Assistant
| Hayken, респект)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
lupus | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:40 | Сообщение # 27 |
Шеперашко
| Quote (Hayken) врач 1 раз спас кого-то, не знаю кого) Тебя
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |
km | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:40 | Сообщение # 28 |
| Hayken, Ну ты брат Художник Такие игрые приукрашивают нашу серую действительность!
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:49 | Сообщение # 29 |
Detective Chief
| Ну подумаешь, полгода прошло Собственно, скрытые проверки - палка о двух концах. Если в партии люди умные, то все все понимают, как ни скрывай. Одна надежда бить на какие-то вас только двоих связывающие факти. Например друга-чижа проверяешь. Никому не понятно сообщаешь ему об этом, дальше он еще денек косит под кома. Если раньше не грохнут. А если все тупят, тот тут и "мафффффффффффффффффффффф!" не всегда помогает. вооот. Может еще кто че за полгода надумал? а я ваще скрытые люблю канешн...))))
Верка - зло! _________________________
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:28 | Сообщение # 30 |
aka Denny Archer
| Quote Никому не понятно сообщаешь ему об этом, По асе сообщаешь?
Every night in my dreams I see you, I feel you That is how I know you go on. Far across the distance and spaces between us You have come to show you go on. Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more, you opened the door And you're here in my heart, and my heart will go on and on.
|
|
| |