Прожег малех кресты и оже: 20:32 [Старик Хоттабыч] Да я вложу, в то, что скажу все что могу, лишь бы не шум, - Принимал шуры из моих уст под прожекторами брошюр.
20:32 [Старик Хоттабыч] Все, что нам нужно: глаз блеск, лиц блик, только скажи. Тех кто в ажуре не поделу, мы словами выпотрашим.
20:33 [Старик Хоттабыч] Тайна в том, что я готов биться хоть вечно, как сумасшедший
20:33 [Старик Хоттабыч] Ринг мой дом,свет от ламп – мрачный – мой путь млечный.
20:33 [Старик Хоттабыч] Получишь по полной от лучших здесь на выдачи, То чем мы больны – счастливый случай и нас не вылечить.
20:34 [Старик Хоттабыч] Я все то, во что вы не верили, но вот он я !
20:34 [Старик Хоттабыч] Теперь и мой голос непроданный взлетел над свободными нотами.
20:34 [Старик Хоттабыч] Мы тратим время на мелочи, мечемся, но не молчим, Среди ночи, если нечем, - голосом точим мечи.
20:34 [Старик Хоттабыч] Наш значок я подниму до неба, пламенем горя в дыму и огня наши силуэты.
20:35 [Старик Хоттабыч] Мы на легке имеем в рике СМИ рекламу партии топы
20:35 [Старик Хоттабыч] В любом формате наш продакшен только вышей пробы
20:36 [Старик Хоттабыч] Мы год за годом остаемся лучшей семьей года И без контрактов и пиара делаем в мафии погоду
20:36 [Старик Хоттабыч] Мы сходу мутим тему, на нас играет время
20:37 [Старик Хоттабыч] И чтобы жить как суперстар зарубая кайф на мафии Тебе нужны века, а я уже звезда навеки
20:37 [Старик Хоттабыч] Без компрописа с афторами мы идем вперед, Если мы в партии, всю толпу на части рвет
20:38 [Старик Хоттабыч] Неплaгиат дает такой финаменальный залп, Что даже самый самый хейтер восклицает "Вау"
20:38 [Старик Хоттабыч] Ваш предел это подвал, ваш удел комуна, А нашу семью знает каждая акула,
20:38 [Старик Хоттабыч] Своим потенцеалом ставим всех от А до Я.
20:38 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
20:39 [Старик Хоттабыч] И Я выбрал ХФаз , и ХФ выбрал меня