takotorayaeva
|
|
takotorayaeva1462 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (km) Напиши лучше что ты у мужиков рассматриваешь ))) кстати на эту тему я бы многое могла сказать и сккажу..
|
|
| |
takotorayaeva1462 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Вы знаете, скажу честно. когда мне кто то советует прочитаь книгу, и говоря, что она хороша, для меня это как для мужчины, уже опробуная девушка, с котрой уже сняли все сливки и отняли все первые эмоции, вкусили уже её девственный плод и выпили до дна, мне уже не хочется читать книги этой, на сколько хороша она бы ни была (( я хочу сама открыть что то новое, вкусить что то сладкое и безумно интересое, что никогда из знакомых и никто не вкушал и я буду первой, кто восхитится этим шедевром.... да у меня такая психология подсознательная, при чем, если советуют фильм я, поссмотрю, а книгу нет, спрашивается, чем книга от фильма отличается?? кто может разобраться?
|
|
| |
Recky | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:37 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (takotorayaeva1462) да у меня такая психология подсознательная, при чем, если советуют фильм я, поссмотрю, а книгу нет, спрашивается, чем книга от фильма отличается?? кто может разобраться? Книга - явление гораздо более интимное, чем фильм ) И длится книга дольше... Фильм - это шаблон, сделанный автором. А книга делается твоим воображением. Про фильм ты можешь сказать "Ну этот актёр своему персонажу вообще не соответствует", получить разочарование. А книгу ты рисуешь в воображении сама, представляешь каждого героя, невольно видишь перед глазами каждую ситуацию Поэтому книга гораздо ближе и сильнее ) Фильм смотрят все один и тот же. А книга у каждого разная ) А вот почему у тебя такая подсознательная психология - не ясно Видимо у тебя такое отношение, восприятие книги...
Сообщение отредактировал Recky - Вторник, 01.02.2011, 23:38
|
|
| |
takotorayaeva1462 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Recky) Видимо у тебя такое отношение, восприятие книги... да с фильмом и книгой согласна, а почему книгу советуемую кем то не хочу читать, даже если ему(ей, им) очень понравилось? Я могу часами выбирать современников, которые в будущем будут культовыми и выбрать эту книгу(из тысячи), нежели прочитать всеми распиареную классику, будь она гениальной(
Сообщение отредактировал takotorayaeva1462 - Вторник, 01.02.2011, 23:54
|
|
| |
Flur | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:33 | Сообщение # 80 |
Academy Sergeant
| Quote (takotorayaeva1462) нежели прочитать всеми распиареную классику, будь она гениальной( то есть классики ты вообще не читала?
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:58 | Сообщение # 81 |
Sheriff
| Quote (Flur) то есть классики ты вообще не читала? А колобок это классика? Оля!)) В соседней теме поднялся очень интересный вопрос)) А именно, про недры твоего организма. Хотелось бы знать, они у тебя там богатые...эти недры-то? Или как?) Может начнем их разрабатывать уже?
God grant me the serenity to accept The things I cannot change, Courage to change the things I can And wisdom always to tell the difference
|
|
| |
pashahous | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 82 |
Мистер Хот Фазза
| Quote (Mike) А колобок это классика? Незнайка на луне первая моя классическая книга .. ну если это канешь считается классикой
--ЖиЗНь и СВоБоДа--
|
|
| |
Flur | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 83 |
Academy Sergeant
| че-та я смотрю, Оля ХФБЧат посещает чаще чем родной форум
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 84 |
Sheriff
| Дада, покарать ее!
God grant me the serenity to accept The things I cannot change, Courage to change the things I can And wisdom always to tell the difference
|
|
| |
Flur | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:51 | Сообщение # 85 |
Academy Sergeant
| розгами!
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Ева, когда ты приедешь в Москву?) Я хочу срочно научиться ловить свою тень.)
"Иногда, чтобы рассказать о себе - нужно немного помолчать." Зигмунд Фрейд
|
|
| |
takotorayaeva1462 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:23 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flur) че-та я смотрю, Оля ХФБЧат посещает чаще чем родной форум Они меня чем то переодически заманивают}} Чувствую на своём организме наркотическое воздействие}
|
|
| |
takotorayaeva1462 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:26 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скалолазка) Ева, когда ты приедешь в Москву?) Я хочу срочно научиться ловить свою тень.) Алён ты всё перепутала, я пока дошла до уровня наступания на голову своей тени, ловить это следующий квест, я пока его не прошла} Летом точно в Москву приеду, пройдусь по головам}} Меня главное потом в нужном направление в Питер отправить}
|
|
| |
murka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:45 | Сообщение # 89 |
Полковник
| пошему 1462?
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:39 | Сообщение # 90 |
Detective