Альфа-тест. День №6.
|
|
Tiberi | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| События в общаге развивались стремительно. Народ решил посадить параноика Веру, но она сумела отомстить написав докладную на Слипа и его также выгнали из общаги. Ночью в ней осталось всего три человека. Представитель военкомата, не долго думая, выдал повестку охраннику Чёрной Кошке. И на утро проснулись только Анчез и Марил. У обоих были веские аргументы посадить друг друга. И вот они сошлись в коридоре жилого этажа. Кто же останется последним в общаге... Решит жребий. **Отписываем тут ход, чтобы по тайму не слететь и омон** 1. Марил 2. Нэтлансер (Магистр - убит мафией) 3. Вера (Параноик - посажена днём) 4. Пфлихт (Мафия - посажена днём) 5. Твил (Коммисар - посажен днём) 6. Слип (Обычный мирный - воскрешён некромантом, посажен днём) 7. Анчез 8. Лео (Якудза - вылет по тайму) 9. Паша (Путана - убит маньяком) 10. Ирбис (Обычный мирный - посажен днём) 11. Китикс (Некромант - воскресила Слипа) 12. Алмаз Дракон (Врач - убит мафией) 13. Тратата (Насильник - убита маньяком) 14. Рамштайн (Судья - убит параноиком) 15. Жураф (Мафия - убит киллером) 16. Км (Волшебник - убит маньяком) 17. Асаеб (Босс - посажен днём) 18. Чёрная кошка (Сержант - убита якудзой) 19. Майк (Маньяк - убит мафией и якудзой) Оставшиеся роли: якудза и киллер
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
marillionaire | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| О нет, шеф, что же делать! Кого сажать? Всю ночь меня мучали параноидальные сны, в которых Вера то всю ночь через {rupor} читала мне лекции по функану, то просто приходила и убивала меня, то ммм.... лишала меня ночного хода... А иногда почему-то она приходила ко мне в белой форме медсестры и всю ночь ставила мне горчичники Но вот я проснулся и оказалось, что Веру-то выселили вчера. Тихими шагами я вышел в коридор и... не сразу узнал анчезку в форме младшего лейтенанта Ничо так, костюмчик сидит, в принципе Но остаться должен только один. -анчезка, спасибо за все те домашние задания, что я списал у тебя за эти несколько дней, хорошо вас готовят к службе) Ну и все, пока 
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
анчезка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
суровое чижло
| Кошка сидела с книгой за столом у открытого окна. Сзади скрипнула половица. Она обернулась, чёрные очки и сверкнувшие сквозь них злые глаза, почувствовала удар по лицу и потеряла сознание. Очнулась она от боли. Она лежала на земле. Тугой веревкой я прикручивала ей раскинутые в разные стороны руки к стоящим рядом пригнутым к земле и привязанным согнутыми молодым соснам. - Догадываешься, как умирать будешь?- оскалилась я, - Страшно будешь умирать! - Мариииииил! – Она закричала во весь голос,- Марииииил! - Если не замолчишь – обрежу деревья прямо сейчас. А марил всё равно не придёт, у него сегодня выходной. Она испуганно замолчала. - Ты явилась в гости, хотя тебя не звали, да не одна? Ты что не боишься меня? - Я не знаю, почему я должна тебя бояться. -Даже жалко тебя убивать, ты так похожа на свою мать! Она тоже не служила!! Как и твой отец!! Я хотела дождаться твоего поганца отца, который косил от армии в аспирантуре, чтобы сначала тебя прикончить на его глазах, а потом и его самого. Но ничего, - мои глаза сверкнули, - уж я позабочусь, чтобы он по приезду нашел твои обглоданные кости висящими на верхушках этих прекрасных молодых деревьев. – и злобно ухмыльнулась. - Почему ты нас так ненавидишь, что плохого я тебе сделала? - Что плохого? Что плохого?- я вцепилась ей в горло,- а кто Родину будет защищать?! - Я буду, я буду защищать Родину, да я прямо сегодня служить пойду! Я отпустила её горло. - И отца с матерью с собой возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *какие призывники, такие и методы зы плагиатнуто из Черногорец Лариса - Крепостной княжич ззы я тоже это не читала))) Добавлено (04.05.2008, 23:37) --------------------------------------------- теперь бы ещё марила отправить служить 
Сообщение отредактировал анчезка - Воскресенье, 04.05.2008, 23:39
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Sheriff Assistant
| Они сошлись огонь и пламя... ой... о чём это я? В общем кинули они монетку, кто покинет общагу. Если орёл, то Марил, если решка то Анчез. Специально приглашённый для подкидывания монетки бомжик подкинул рубль... Казалось монетка зависла в воздухе.... Накнец она со звоном упала на паркет и покатилась к сетене. Бомжик догнал её и накрыл ладонью... И на мгновенья звучат только стуки сердец Марила и Анчез (ну ещё сопение бомжа, еслибыть откровенным). Бомжик поднимает ладонь и там... решка... из общаги уходит Анчез! Победил сборщик кмпромата (киллер) Марил!
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
анчезка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
суровое чижло
| эээй так нечестно он ваще по тайму собирался выйти поздравляю тя 
|
|
| |
lupus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:46 | Сообщение # 6 |
Шеперашко
| Я почему-то даже и не удивлена ниразу.
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |
marillionaire | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Олалалала! Тынца-тынца! Ну а фигли, я ж первый вписался! Вы удивлены? Я тоже ДАЕШЬ БЕТА-ТЕСТ Сейчас еще напишу, только сначала выпью на радостях 
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Sheriff Assistant
| 1. Марил 2. Нэтлансер (Магистр - убит мафией) 3. Вера (Параноик - посажена днём) 4. Пфлихт (Мафия - посажена днём) 5. Твил (Коммисар - посажен днём) 6. Слип (Обычный мирный - воскрешён некромантом, посажен днём) 7. Анчез (Якудза - посажена днём) 8. Лео (Якудза - вылет по тайму) 9. Паша (Путана - убит маньяком) 10. Ирбис (Обычный мирный - посажен днём) 11. Китикс (Некромант - воскресила Слипа) 12. Алмаз Дракон (Врач - убит мафией) 13. Тратата (Насильник - убита маньяком) 14. Рамштайн (Судья - убит параноиком) 15. Жураф (Мафия - убит киллером) 16. Км (Волшебник - убит маньяком) 17. Асаеб (Босс - посажен днём) 18. Чёрная кошка (Сержант - убита якудзой) 19. Майк (Маньяк - убит мафией и якудзой)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
marillionaire | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| анчезка, спасибо, дадада! Ты тоже хороша, тянула с первого хода, всех твоих вынесли ведь (а один сам улетел)
|
|
| |