1 день
|
|
Клешни | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано. Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера: ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки. ДеД - волшебник Fatalisa - минер Spider - блокирователь Тартарары - чиж по логу. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня - в четверг в 22.00. Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга. Замечание: Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается. Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией. Утром вы узнаете, был он честным или мафией. Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет. Написанному - верить.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:40 | Сообщение # 211 |
Сержант
| Я против ! НЕ нужно меня банить то КТо за порядком на улицах следить то будет ??? Звиняйте за опоздание Мне глава выдала отпуск связанный с проблемами в реале 
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:41 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Я ровняюсь на Альпинистке
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:42 | Сообщение # 213 |
хитрый авторитет
| Вооо.. проснулся и небось двумя своими голосами голосует.. я думал что это будет без двух минут десять..
|
|
| |
Spider | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:43 | Сообщение # 214 |
Блокирователь
| Супостат, Дооообрый вечер А Вы сами тут появились или подсказал - кто?
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:43 | Сообщение # 215 |
Приятный собеседник
| Quote (Fatalisa) Quote (Chess) ФК показывает свою незаинтересованность в дальнейшей игре просто. Скорее всего чиж Судя по твоей логике, те кто показывает свою заинтересованность, те бунтари?? cool не совсем. По личному опыту просто такое поведение более свойственно чижам. Мафы обычно более заинтересованны в игре. Опять-таки зависит от игрока. Возможно он щас просто нашёл себе более интересное занятие.
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:46 | Сообщение # 216 |
Сержант
| Spider, сами сами Чуть не пропустил всё на свете В реале траблы с учебой были прогулы и всё такое. Патрулировать улицы обязуюсь минимум по 5 часов в день
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:50 | Сообщение # 217 |
хитрый авторитет
| Если честно, я бы его посадил. СеГурут, что скажешь? Я щас не в состоянии просчитать последствия
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:52 | Сообщение # 218 |
Сержант
| Сдаетсо мне врачик у нас взяточнег Полностью игнорит клятву Гипократа.
|
|
| |
Spider | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:52 | Сообщение # 219 |
Блокирователь
| пока что насколько я понимаю счёт 8 голосов на 7. или же я что-то не так понимаю?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:54 | Сообщение # 220 |
судья
| Супостат, а что насчет плана? Страница 10, картинку смотри. Ты контролируешь меня, Комбинатор контролирует тебя. Комбинатор, ты еще тут?
|
|
| |
Spider | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:55 | Сообщение # 221 |
Блокирователь
| Чтобы сравнять кто-то из синяков должен сходить на Супостата, а потом кто-то из не ходивших зеленых сравнять на альпинистке. хотя я бы если честно досадил Супостата. А потом Болта и Кобзона для кучи
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:56 | Сообщение # 222 |
Сержант
| а дафайте без омона. Меня авторитетам банить нельзя Скажу таг. У меня роль вполне нейтральная и полезная прежде всего авторитетам Тобиш есь мне автортеты дадут возможность продвижения, то я буду очень хорошим авторитетом Т.к. проблемы в реале остались позади...
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:59 | Сообщение # 223 |
минер
| Я зелёнка схожу на Альпинистку, а кто то Синька на Супостата, ибо я категарически против, сегодня банить !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 224 |
минер
| кто из Синяков ещё не ходил???
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:01 | Сообщение # 225 |
минер
| Ой, простите, что так много в конце восклицательных знаков ставлю, я спокойна, как моя мина перед взрывом
|
|
| |