2 день
|
|
Клешни | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Начало борьбе с бунтовщиками было положено не самое удачное - в 1 день был отправлен в бан честный стажер Супостат . С другой стороны, был выявлен ударник стажерского труда - сеГуруТ . А потом в MafiaWiFi пришла ночь... А с ней пришли бесконечные проверки ip, просмотры логов игр в поисках неприличествующих устам доброборядочных игроков выражений и, конечно, баны ни в чем не повинных ноликов, которым не пришли письма с паролями на их зарегистрированные специально для проекта электронные адреса. Некоторые авторитеты сразу стали готовить отчеты, некоторые вспомнили о них лишь под утро. Как результат - удивительный по своей корректности и пользе для общего дела отчет Великого_комбинатора принес ему повышение. А вот отчет ФК изобиловал, похоже, грамматическими и пунктуационными ошибками. Иначе с чего бы его понизили? Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на субботу на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Хуба | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:42 | Сообщение # 136 |
хороший авторитет
| А я подумал..а чё будем делать если Сегурут не предоставит нам сегодня план? а то пропал куда-то)) Это ж начнётся полная анархия и хаос на улицах мафии вай фай)
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:22 | Сообщение # 137 |
волшебник
| Хуба, не переживай. Кто-нибудь другой напишет
|
|
| |
Bolt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:36 | Сообщение # 138 |
Мимик
| ДеД, Я НАПИШУ!!!
|
|
| |
Spider | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:46 | Сообщение # 139 |
Блокирователь
| Я как и обещал блокирую Fatalisa. Надеюсь что день и ночь переживу, там и включусь в дискуссию 
|
|
| |
moons98 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:58 | Сообщение # 140 |
укрывающийся
| Quote Я как и обещал блокирую Fatalisa. а смысл?.... ведь если я не ошибаюсь, Минер минирует некроманта...это его обезопасит....тогда зачем его блокировать? (поясните еслия не так понял.)
|
|
| |
Хуба | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:34 | Сообщение # 141 |
хороший авторитет
| ЕСли никто не против, то я сёня получаю фиолет)) Никто не против? Все за? Отлично)) я так и думал)
|
|
| |
ФК | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:45 | Сообщение # 142 |
Комиссар
| Ничего я себе не рыл. Ровнять меня по ходу никто не собирается, а сам я врядли смогу с моим голос в 1. Так что я пойду на Альпинистку. Почему на нее? Ровняться мне надо, но на Хубе это самое очевидное, да и наиболее лучшее для меня, но мне хочется чтобы меня сровняли сами вы. Так что хожу на нее, а вы думайте. Плохо, что плана до сих пор нет, ибо как мне теперь ход передавать? Опять додуматься чтоли телепатически, что вы там имеете ввиду? Точная формулировка: "Цель исполняла обязанности"
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:50 | Сообщение # 143 |
волшебник
| ФК, вообще-то там ровно и так было. moons98, а блокируют минёра, чтобы всякие сумашедшие на мины не лезли. Щас я план напишу.
|
|
| |
ФК | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:52 | Сообщение # 144 |
Комиссар
| О! Нашел таки нормального челвоека, который меня сровнял. Ну что же, тогда свой предыдущий пост отменяю, ни за кого не голосую. Прошу прощения, что раньше не заметил.
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:09 | Сообщение # 145 |
зеркало
| ох тяжко...
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:15 | Сообщение # 146 |
волшебник
| Вот как-то так: Ком - проверка судьи Волшебник - изменение контроля ХорАвтора на лечение Врач - лечит волшебника Зеркало - с врача на волшебника зеркалит Некромант - контроль ХорАвтора Минёр - мину на некроманта Бомж - следит за некромантом Хитрый авторитет - нарциссизм Блокирователь - контроль Хитрого Укрывающийся - укрывается Чиж по логу - контроль укрывающегося Мимик - лечит кома Приятный собеседник - контроль судьи Патологически честный - контроль кома Судья - контроль собеседника Если кто-то уже является "чижом по плану", а я этого не заметил и контроль не нужен, то скажите об этом и мы подкорректируем план.
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:16 | Сообщение # 147 |
волшебник
| Я только не до конца понимаю, как определяется действие мимка. Если он не лечит этой ночью, то тоже нужно подправить план.
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:18 | Сообщение # 148 |
волшебник
| По сути, часть плана остаётся такой же, т.к. она помогает сохранить в игре важные роли. Другая часть плана не даёт развернуться некоторым игрокам и даёт им возможность стать "чижами по плану". Также по плану Хитрый авторитет получает повышение. Остальные должны остаться при своих, если всё будет так, как в плане.
|
|
| |
ФК | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:23 | Сообщение # 149 |
Комиссар
| Я проверяю, наконец-то написано нормально.
|
|
| |
Kobson | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:33 | Сообщение # 150 |
Бомж
| Quote (ДеД) Бомж - следит за некромантом И подрывается на мине?
|
|
| |