Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
2 день
КлешниДата: Пятница, 14.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Начало борьбе с бунтовщиками было положено не самое удачное - в 1 день был отправлен в бан честный стажер Супостат . С другой стороны, был выявлен ударник стажерского труда - сеГуруТ .
А потом в MafiaWiFi пришла ночь... А с ней пришли бесконечные проверки ip, просмотры логов игр в поисках неприличествующих устам доброборядочных игроков выражений и, конечно, баны ни в чем не повинных ноликов, которым не пришли письма с паролями на их зарегистрированные специально для проекта электронные адреса. Некоторые авторитеты сразу стали готовить отчеты, некоторые вспомнили о них лишь под утро. Как результат - удивительный по своей корректности и пользе для общего дела отчет Великого_комбинатора принес ему повышение. А вот отчет ФК изобиловал, похоже, грамматическими и пунктуационными ошибками. Иначе с чего бы его понизили?

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж.
Bolt - мимик.
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на субботу на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

ДеДДата: Пятница, 14.11.2008, 16:52 | Сообщение # 106
волшебник
Хуба, раздавая всем зелёнки, мы повышаем вероятность выдачи её мафу. Вот если выдавать её 100% чижу, то я за.
Ровняю ФК на Хубу

ДеДДата: Пятница, 14.11.2008, 16:53 | Сообщение # 107
волшебник
Да в принципе уже можно с уверенностью сказать, что 1-2 мафа имеют зелёную мухобойку. Исходя из теории вероятности.

KobsonДата: Пятница, 14.11.2008, 18:56 | Сообщение # 108
Бомж
Всем привет!

Ну со мной, по-моему, ясно, что я чиж - я бы мог убить кого-нибудь и сказать, что бомжевал некроманта. Единственное возражение, которое я вижу, так это то, что я мог убивать кого-то, но убийства не вышло. Но в таком случае я бы уж сказал, что ходил опять же на некра cool

В связи с чем предлагаю выдать зелень мне happy

Ну и самое главное: бан. Очень хочется забанить ФК, но всё же я бы предпочёл вовсе воздержаться от бана сегодня, потому что неохота терять ещё чижа (особенно комиссара; а уж если баним сегодня кого - то именно его), если вдруг промахнёмся опять.

ХубаДата: Пятница, 14.11.2008, 19:03 | Сообщение # 109
хороший авторитет
Quote (ДеД)
Хуба, раздавая всем зелёнки, мы повышаем вероятность выдачи её мафу. Вот если выдавать её 100% чижу, то я за.
Ровняю ФК на Хубу

Ага) Мы не знаем 100%-ых чижей кроме самих себя. А если большинство мафов сидят с зеленью щас? То надо подтягивать чижей)) Ничё же нельзя исключать. Моё мнение))

moons98Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:13 | Сообщение # 110
укрывающийся
так.... ну вообщем звыняюсь... Действий ночных не совершал...
все что писали остальные - про планы и т.д.. хз... счас понимаю только слова Судьи... он нормально разъясняет)
Кобзон конечн жесть....чет мутит непонятное..хотя наверно я теперь в подозрении)
и Еще..там ФК чет говорил про меня) я так и не понял что

Заявка: не было.
результат: "действие выполнено"

я ночбью не укрывался...в меня не стреляли)

АльпинисткаДата: Пятница, 14.11.2008, 19:15 | Сообщение # 111
Врач
Quote (Bolt)
претензии альпинистки считаю высосанными из пальца

хахахаха лооол))) Как раз из пальца высосаны ТВОИ притензии ко мне))) Я то как раз все аргументировал, разложил по полочкам и привел на мой взгляд очень неплохие теории и факты. А ты кроме того, что я поставил кчу смайлов, больше сказать так ничего и не смог, и не сможешь, а знаешь почему??? А потому что нечего тебе больше сказать.

Quote (Bolt)
что за чушь!!!!

где?)
Quote (Bolt)
и голосовал я против нее не потому что на най был голос кобзона, а потому что увидел ее реакцию на этот голос.

Ну так и какя реакция то? Распиши. Яж твою расписал, еще раз говорю, все аргументировал, сделал выводы. А ты так ничо сказать и не смог, кроме беспочвенных абсолютно я считаю обыинений. и мне интересно, а еслиб ты голосовал все-таки потому что на мне был голос Кобзона, тыб сказал?))) Можешь не отвечать, я думаю итак понятно.
А терь те и некого кроме меня та сажать))) И опять прешь БЕЗ плана, НЕ по плану, ПРОТИВ врача. Есессно, какой те смысл голос менять? Чтоб еще больше спалиться чтоли?) Че ты так разнервничался то сам, а? Чо восклицательных знаков стока понаставил в сообщении, а? Палишься чтоли?)) Те самому та не смешно? Ясен пень, что сажать ты теперь будешь тока меня. Вот тока сядешь, я надеюсь, ты.
Ребята, кабзон кабзоном, фк тоже хорош, а вот я бы всадил мима.

АльпинисткаДата: Пятница, 14.11.2008, 19:21 | Сообщение # 112
Врач
Quote (ДеД)
раздавая всем зелёнки, мы повышаем вероятность выдачи её мафу.

Quote (ДеД)
Да в принципе уже можно с уверенностью сказать, что 1-2 мафа имеют зелёную мухобойку.

Вот тока исходя из этих твоиц цитат, если как ты сам говорнишь уже по тер вер 1-2 мафа имеют зелень, как раз таки и есть резон выдавать ее дальше чижам. Бог велел делиться. Я не прошу щас ее для себя, ты не подумай. Но и зажимать как-то нехорошо. Как сказал буба, ты зелень, а не синяк) Вот еслиб синяк так сказал, эт другое дело)

KobsonДата: Пятница, 14.11.2008, 19:51 | Сообщение # 113
Бомж
Quote (Альпинистка)
Как сказал буба, ты зелень, а не синяк) Вот еслиб синяк так сказал, эт другое дело)

lol

ChessДата: Пятница, 14.11.2008, 21:27 | Сообщение # 114
Приятный собеседник
Bolt, слушай сорри, ты вот щас угрожаешь убить некра, если не убьют кома, а потом если док чиж обещаешь ещё кого-нибудь убить, я правильно понял?

ChessДата: Пятница, 14.11.2008, 21:28 | Сообщение # 115
Приятный собеседник
сеГуруТ, в качестве плана на ночь есть смысл в пункте блокировщик блокирует мимика

ChessДата: Пятница, 14.11.2008, 21:30 | Сообщение # 116
Приятный собеседник
Quote (сhess)
Bolt, слушай сорри, ты вот щас угрожаешь убить некра, если не убьют [color=purple]кома[color], а потом если док чиж обещаешь ещё кого-нибудь убить, я правильно понял?

ошибся вместо кома стоит док

ChessДата: Пятница, 14.11.2008, 21:30 | Сообщение # 117
Приятный собеседник
а в цитатах цвет у нас значит не выдляется?

КлешниДата: Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение # 118
Майор
Кста вопрос всем. Мож на выходные к Пск на дачу?

(Конец дня всех устраивает? Особенно касается тех, кто работает. Может быть, перенести на воскресенье или понедельник даже? Пишите в асю.)

Мы клешни и это еще мягко сказано...

ChessДата: Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение # 119
Приятный собеседник
Это реально вопрос всем?

SpiderДата: Пятница, 14.11.2008, 22:32 | Сообщение # 120
Блокирователь
Quote (Альпинистка)
не хожу как спайдер сразу....кстати куда он щас летит тоже непонятно! Спайдер, кдуа торопимся то??? Пожар чтоли?

пожар или не пожар, но поскольку у нас разное время патрулирования, я решил вставить свои 5 копеек заранее и пошевелить народ, а не ждать не пойми чего.
Появился я только сейчас, смотрю чего народ делает. И самое странное - свой ход менять пока не собираюсь. У Хубы на мой взгляд слишком осторожное для честного жителя поведение.

Ночью думаю блокировать Фаталису. Поскольку идея установки мины на кого бы то ни было мне нравится всё меньше и меньше. И непонятные угрозы некоторых лиц мне не нравятся.

Появлюсь ещё завтра до обеда, а потом извиняйте - дела...

Поиск: