3 день
|
|
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| ну и что за дела? мне что ли за вас ходить айпи проверять? Всем - выговор. Пиво_с_кипятком, чмаффф сонц) удачной работы)
|
|
| |
Chess | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
Приятный собеседник
| Заявка: контроль Тартарары. Результат: "Действие не выполнено" (синие не могут контролировать зеленых) без коментариев Клешни, взломанные ночью имеют право последнего слова?
|
|
| |
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Майор
| Chess, имеют до понедельника. ) Как мне смску кинет)
|
|
| |
moons98 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
укрывающийся
| Заявка: контроль Chess. результат: "Действие выполнено" - "Цель исполняла обязанности"
|
|
| |
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| может организуем оотдельный отдел Поимки Бунтовщиков и Пск будет главой? Пск, ты справишься?
|
|
| |
Bolt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
Мимик
| эх!!!!!!!!!!!! жаль я на некроманта не сходил!!! трупов бы было.....!!! ну значится так! сажаем дружненько дохтура. я вас умоляю!!! посадите дохтура!!! и прошу обратить внимание на чижа по логу.
|
|
| |
Хуба | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
хороший авторитет
| Заявка: контроль Rokki. Результат: "Действие выполнено"
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
хитрый авторитет
| Заявка: нарциссизим. результат: "Действие выполнено" Я еленка с чем себя и поздравляю. Клеш, даже не сомневайся во мне. Все сделаем в лучшем виде. Перечитываю план. Теперь найдо найти тех, кто мог быть убийцей в эту ночь. Ушел вчитываться.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
минер
| Заявка: контроль сеГуруТа. Результат: "Действие не выполнено"
|
|
| |
Хуба | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
хороший авторитет
| Убийцей по-моему мог быть кто угодно) Ну разве что кроме меня) Так как меня как обычно сделали врачОм(
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
хитрый авторитет
| Quote (Хуба) Убийцей по-моему мог быть кто угодно) Ну разве что кроме меня) Так как меня как обычно сделали врачОм( Ну во-первых дед кажется еще не отписался, делал ли он тебя вообще врачем и удалось ли ему это.
|
|
| |
Rokki | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
зеркало
| Заявка: установка зеркала с Врача на Волшебника. Результат: "Действие выполнено"
|
|
| |
moons98 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
укрывающийся
| кто контролировал Врача?
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
некромант
| Заявка: контроль Rokki. Результат: "Действие выполнено" - "Цель исполняла обязанности"
|
|
| |