5 день
|
|
|
Rokki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:37 | Сообщение # 61 |
зеркало
Статус: Offline
| таак, я опять moons98 и давайте побыстрей решайте, так как вечером меня опять не будет. если решили не банить никого, тогда ладно. В списке моих подозреваемых по -прежнему : Spider, Fatalisa, Chess, тем более, что они повязаны по рукам и ногам планом.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:50 | Сообщение # 62 |
судья
| - Минер ставит бомбу на Судью или кома - Волшебник меняет действие минера на лечение - ком следит за минером - Бомж следит за волшебником или зеркалом - зеркало зеркалит бомжа или ПатЧестного в направлении укрывающегося Все остальные делают что им заблагорассудится
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:01 | Сообщение # 63 |
Блокирователь
| Quote - Минер ставит бомбу на Судью или кома - Волшебник меняет действие минера на лечение - ком следит за минером - Бомж следит за волшебником или зеркалом - зеркало зеркалит бомжа или ПатЧестного в направлении укрывающегося Все остальные делают что им заблагорассудится но при этом даже не думают трогать укрывающегося moons98! а не то все взорвутся 
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:05 | Сообщение # 64 |
Блокирователь
| Quote (Spider) Quote - Минер ставит бомбу на Судью или кома - Волшебник меняет действие минера на лечение - ком следит за минером - Бомж следит за волшебником или зеркалом - зеркало зеркалит бомжа или ПатЧестного в направлении укрывающегося Все остальные делают что им заблагорассудится но при этом даже не думают трогать укрывающегося moons98! а не то все взорвутся angry точнее даже так. не трогать укрывающегося, бомжа и патологически честного!
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:43 | Сообщение # 65 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) - зеркало зеркалит бомжа или ПатЧестного в направлении укрывающегося Это значит, что я взорвусь? Но я обыкновенный честный. Не бунтовщик. вы готовы пожертвовать мной? Тогда бунтовщикам вообще делать ничего не надо будет...
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:46 | Сообщение # 66 |
Патологически честный
| Раз в плане нет указаний по поводу моих действий - контролирую по своему усмотрению.
|
|
| |
Rokki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:54 | Сообщение # 67 |
зеркало
| Quote (Spider) - зеркало зеркалит бомжа или ПатЧестного в направлении укрывающегося а на укрывающемся мина? что ж в этом хорошего? может я на другого кого-нибудь зеркалить буду?
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:00 | Сообщение # 68 |
Блокирователь
| Quote (Rokki) а на укрывающемся мина? что ж в этом хорошего? может я на другого кого-нибудь зеркалить буду? нет. зеркалить нужно именно на него, и именно потому что на нем стоит мина. ты при этом не подорвёшься, а вот если кто-то подействует на того, кого ты отзеркалил, то они вместе с укрывающимся взорвутся
|
|
| |
Kobson | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:04 | Сообщение # 69 |
Бомж
| Rokki, ты чего? вчера ведь то же само было
|
|
| |
Rokki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:14 | Сообщение # 70 |
зеркало
| Kobson, ну и что? и трупов не было. а щас они вотрутся в доверие со своими планами, и мунчика бабахнут(
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:17 | Сообщение # 71 |
Комиссар
| Rokki,
|
|
| |
Spider | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:17 | Сообщение # 72 |
Блокирователь
| если мунчика бабахнут, то и тот кто бабахнул умрёт. этому помешать никак нельзя
|
|
| |
Rokki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:20 | Сообщение # 73 |
зеркало
| ладно, я по плану. всё идет по плану.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:43 | Сообщение # 74 |
минер