5 день
|
|
|
Тартарары | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
чиж по логу
Статус: Offline
| = )))))))) хоть и бесполезный но честный "чиж по логу" был посажен рандомом)) и никто ему не верил...
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
хитрый авторитет
| Врядли это был рендом, потому что кажется при равных голосах не садится никто. А только судья может решить сядет ли кто то из тех, кто на голосовании. Это вопрос с Судье и Клешням. Ну со мной все просто: Я нарциссировал успешно. И я опять потерял точное сообщение Главы. Если вам это необходимо - я спрошу опять как она появится. У меня просто хистори нет ))
|
|
| |
Rokki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
зеркало
| никого не убили? жаль
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
судья
| Quote (Пиво_с_кипяткoм) Врядли это был рендом, потому что кажется при равных голосах не садится никто. А только судья может решить сядет ли кто то из тех, кто на голосовании. Это вопрос с Судье и Клешням. Ну со мной все просто: Я нарциссировал успешно. И я опять потерял точное сообщение Главы. Если вам это необходимо - я спрошу опять как она появится. У меня просто хистори нет )) Нет. Я опоздал к раздаче и мне не дали возможности никого не посадить и поэтому садился некто по рандому. Объясни мне такую вещь.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
судья
| Мда. по-моему мои планы настолько опасны для мафии, что им выгоднее ждать когда мы сами всех пересажаем. Это плохо. Плохо в том плане, что на неубийство надо отвечать равенством и никого не сажать. А это скучно и долго и затягивает игру. Но тем не менее, Предлагаю во-первых, ускорить игру. Сделать не двое суток на ход, а сутки. Во вторых, не поддаваться и ходить ровно по этому же плану. Сажать без информации - тупо проиграть. Сегодня предлагаю никого не сажать. План подкорректирую утром.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
минер
| Мне не нравиться результат моего хода( Он не такой, какой должен был быть((( moons98 (укрывающийся), ты какой ход делал, если делал вообще...?
|
|
| |
moons98 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
укрывающийся
| я опять пропал как и в первые дни..... небыло выхода в интренет в нужное время! не додумался заранее отправить заявку на ночной ход. вообщем - завтра наверно к вечеру буду дома.Плана не видел, но вроде нет трупов - значит мой ход ночью не повлиял на это) т.е не запорол ничо кажись.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
минер
| Вообщем я дожна была по плану ставить мину на укрывающегося, а Укрывающийся должен был укрыться по плану, в результате этих действий мой ход должен был быть невыполненным , и мины завтра не должно было быть, а в итоге завтра будет мина, поздравляю! Или Укрывающийся не ходил и проспал свой ход или его блокировали!
|
|
| |
moons98 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
укрывающийся
| Fatalisa, ну вот как то так)
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:37 | Сообщение # 11 |
минер
| 4 одинаковых слова в одном сообщении(((( /должен/ Аж самой читать неприятно( Вот, что значит нет правки
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:39 | Сообщение # 12 |
некромант
| Укрывающийся действительно спал ночью
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
минер
| moons98, Ага)) я прочла, мы одновременно писали))) Так , что завтра ты смертник))) Ничего, мы будем держать за тебя кулачки)
|
|
| |
moons98 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:40 | Сообщение # 14 |
укрывающийся
| Wtkvp, а ты откуда знаешь?
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
некромант